Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интересно, есть ли нация отвратительнее и тупее хохлов? даже русские свиньи успели заметить опасность в навальном и не дали развалить страну, а у хохлов америка провела переворот прям под носом  :lol:

просто в России есть гражданское общество и власть имеет поддержку у большинства населения. поэтому никаких переворотов в России быть не может

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я не умею ни давать ни снимать ХЮ

не пустили к кормушке, митинг организовать, чтоли

так а баны то че? отменили?

Ну, я смотрел в теме про Украину какой то Тугодум или как то так через сообщение высирал хуйню, и его очень долго не трогали. Тут хз по какому принципу работают. 

А что если синтез это Димон под фейком лично решил разрулить опасное скопление либерах в интернете (продота)  :hmm:

crooked young

Поделиться сообщением

как можно говорить о Россиянии, не ставя акцент на то, что Россияния - правовое государство.......... 

Поделиться сообщением

В хохлотопике там особые правила, вроде. Тут же дефолтные. Или нет? 

Поделиться сообщением

Ну, я смотрел в теме про Украину какой то Тугодум или как то так через сообщение высирал хуйню, и его очень долго не трогали. Тут хз по какому принципу работают. 

А что если синтез это Димон под фейком лично решил разрулить опасное скопление либерах в интернете (продота)  :hmm:

твои догадки НИЧТОЖНЫ ведь у него даже нет Премиум «Экстра»

Поделиться сообщением

(изменено)

Тугадур реально срал по 6 сообщений на странице и причем откровенной хуйни, на протяжении нескольких недель

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

твои догадки НИЧТОЖНЫ ведь у него даже нет Премиум «Экстра»

Блять, донатить на прем это не дворцы ебучие строить. Тут реальные деньги нужны 

crooked young

Поделиться сообщением

Бляяяя

Синтез, конечно, сильная хуйня, но заебал. У меня с монитора можно сало собирать и солить, ибо последние 10 страниц полностью впитал. Пиздец.

И если синтез невероятно жирнейший тралевар(и не меньший долбоеб, ибо остопиздил и ничего нового не может придумать), то вот хуевого ватана и правда можно людям выдавать.

Типа того тугадура. Ну человек радикальный дегрод, срал по топанам и абсолютно не понимал действительность.

Да, своё мнение хуё-моё, но и рамки какие-то должны быть. Если челик совсем ебанат - нужно пилить ватник в говне под аву, всё верно.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

им дали не за мнение, а за то что спамили подборками хуеты и их посты были "СОСАТЬ РУСНЯ"

ну кабзу и уби дали просто так вроде

как уже сказал, я за амнистию

кабзухе дали за тоже самое, что и остальным, спор с джусом на тему "что стало только лучше"(в общих чертах)

никто за спам не получал, кроме Крейзо, так у него и хю

а у у6и карма скорее всего, он неоднократно агитировал за то, чтобы дали хю то одному, то другому

Поделиться сообщением

ну эт политика Канта, но тут то дали бан зебну, хотя это было смешно хотя бы

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

неправильная реакция на синтеза 

https://i.imgur.com/e0nV9d7.jpg

правильная реакция на синтеза 

https://i.imgur.com/HgGyMTV.jpg?1

Поделиться сообщением

им дали не за мнение, а за то что спамили подборками хуеты и их посты были "СОСАТЬ РУСНЯ"

ну кабзу и уби дали просто так вроде

как уже сказал, я за амнистию

кабзухе дали за тоже самое, что и остальным, спор с джусом на тему "что стало только лучше"(в общих чертах)

никто за спам не получал, кроме Крейзо, так у него и хю

а у у6и карма скорее всего, он неоднократно агитировал за то, чтобы дали хю то одному, то другому

тем более, могли бы уже и снять давно, хохлов и так не хватает на всех

aspirine понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, работают, выдаются

пока не вижу за что стоит  забанить того же грузза :dunno:

судя по всему и остальные у кого молоток в этом топане работает - тоже

Изменено пользователем Hed-kun
сцук ппц

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

он бы тогда добавил в ЧС

:buba:

Поделиться сообщением

синтез, хуево тралишь. слабый ты.

Поделиться сообщением

он бы тогда добавил в ЧС

:buba:

Ну я же фильм еще не снял. 

Он вам не Синтез

crooked young

Поделиться сообщением

нет, работают, выдаются

пока вижу за что стоит  забанить того же грузза :dunno:

судя по всему и остальные у кого молоток в этом топане работает - тоже

и за что? за то что челик за власть?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну грузз, тот еще поцреот. никакого анализа, но либерасты-пидерасты. Россия-молодцы . Пиндосня -сосать.

Я просто хуею, как вообще поворачивается язык сказать, Что какая-либо из стран СНГ - нормальная, а тем более власть в ней.

это промытые люди, забей. их не изменить никаким образом.

встретился недавно с моей постоянной клиенткой, и она ныла о том, что за жкх все большие платит. а сантехник из жкх пришел, и насчитал ей огромную сумму за обычную протечку. мол какого хрена так много, куда деваются деньги бла бла бла.

я нормально давай объяснять, логическую цепочку высраивать, мол зп у него маленькая, а почему зп у него маленькая, про коррупцию. она на все мои аргументы соглашалась.

а в итоге говорит потом мне: а что делать то?

я ей: вы за кого голосовали?

она: за едро.

я: мол, а что плачетесь тогда? за что боролись, на то и напоролись.

она: А ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? ДА Я ЗА ПУТИНА УМРУ.

Она реально мне сказала, что за ПУТИНА УМРЕТ. Просто чтоб не посраться с ней, ушел от разговора.

А женщина казалась мне не глупой.

типикал ватник :lol:

за путина и русь все во все щели ебусь

@@c17 если коротко: мне не всегда нравится то, что делает наша власть, часто они косячат и совершенно определенно пользуются служебным положением. Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

С Навальным читуация обратная. Да, у него есть хорошие мысли, но манера поведения и дефствия меня очень напрягают. На мой взгляд это действия ради действий, а не для достижения результата.

ага кто то тут про курс сказал? план путина победа россии?

то есть отжатие крыма, повышение налогов, ценына всю хуйню, израсходование резервов это такой курс да? ну окей че

и это еще не весь пиздец перечислил

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Если честно тоже хз за что груза банить. Норм же общались 

ReAIver's понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...