Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

генеральная прокуратора и генпрокурор уже бы завели дело. но оснований просто нет

Не всё так однозначно как ты считаешь.

по крайней мере нет оснований не доверять генпрокурору и прокуратуре

нет никаких оснований бить женщину

image?id=42346d766d3745424b6c30&q=sd

у меня ссылка битая :dunno:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в Апреле будут митинги?

да завтра на красной площади

ок я приду

DeFire понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вы конечно даёте, на Путина и Медведева пиздите. САМИ ТО ЧЕГО ДОСТИГЛИ УЁБИЩА ТУПЫЕ????

:lol:

ХАРОШ

Поделиться сообщением

Это тебе Димон блокирует госдеповские вбросы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Это тебе Димон блокирует госдеповские вбросы

ващет тут должен быть ответ "И не только ссылка"

Поделиться сообщением

(изменено)

немного про синтеза

то что он делает это не троллинг, в смысле это как бы траленк, но он настолько тупой и отошедший от первоначального смысла слова "троллинг", что где-то на уровне школьников вконтакта, знаете самый примитивный, хуже только просто говорить человеку ТЫ ПИДОР ЕШЬ ГОВНО МРАЗЬ, он офк отреагирует (ну большинство, особенно ирл) 

и потом назвать это ТРАЛЕНК, типа АХХА ЛАЛКА АЗАЗА БАМБАНУЛА, вот это на этом уровне уже, но он делает это как бы со своей высоты юзера, который 7 лет провел на этом форуме, то есть это вроде чувака в компании(хотя ближе по сути к форуму

не в значении форума как этот, а политический форум, в таком плане

) и отвечает на каждое выступление/заявление (пост) своеобразной подъебкой с ноткой язвительности, его посты даже больше похожи на отсылки к каким-то ватным тезисам при обсуждении этих проблем с нормальным человеком, и в этом ничего плохого нет, , это может вызвать улыбку и быть в тему, особенно в случаях доведенных до абсурда

ну например если ворваться в какой-нибудь топан одежды: ТЫ ЧТО НОСИШЬ РЕМЕНЬ НА ПОЯСЕ?! ДИДЫ ВО ВРЕМЯ БЛОКАДЫ ВАРИЛИ ИХ ЕЛИ, УРОД, НЕ УВОЖАЕТ ВЕТЕРАНОВ!!!

, но в разумных количествах, его посты нужны тут как хуй знает, как соль в каком-нибудь блюде, стейк,например, пожаренный без соли будет 100% уебским, с дохуя соли будет еще более уебским, но вот определенное количество всегда нужно, и синтез в этом топане пиздец как перебрал уже, даже меня заебало настолько, что хочется заигнорить, но будут квотить и т.д. перестаньте кормить, пожалста

ну и еще мне не нравится общая попытка придать какой-то юмористический окрас всем этим(и с той и с другой стороны) заявлениям т.к. проблема рили серьезная, момент "грустного сарказма" уже давно прошел

у меня ссылка битая

там Билл Бёрр 

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

просто в России есть гражданское общество :lol:

а я то думал почему все проходили мимо, когда няня хачевская с головой ребенка стояла около метро

теперь я знаю как это называется спс синтезу за это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

https://i.ytimg.com/vi/_z-s_P6bDh4/hqdefault.jpg

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

http://izvestia.ru/news/670923

ЭХЭХЭЙ

вот блять

православненько  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

ну тупые))))))

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну здесь только революция поможет

Поделиться сообщением

солнце крутится вокруг Путина!

Это рекорд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какое нахуй солнце

россия существует на трех китах

путин гундяев и пидорахи

Поделиться сообщением

газ нефть и металлы ващет

ну в смысле газпром роснефть и кто там третий

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ленин, Сталин и Партия!

universal понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Синтез, Масакр и Груз

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...