Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Судя по количеству постов вы тут безработнын все.

bs4.png

17 150 сообщений

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ну это уебище лучшая агитация для Навального  :lol:  :lol:

просто посмотрите на ее уебищную куртку

на ее ебало

ей не хватает только шкала какого-нибудь торчащего из кармана  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну это уебище лучшая агитация для Навального  :lol:  :lol:

просто посмотрите на ее уебищную куртку

на ее ебало

ей не хватает только шкала какого-нибудь торчащего из кармана  :lol:

Эй, где стена? 

crooked young

Поделиться сообщением

помогите массакру найти стену  :palevo:  :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Сука долбоёбы, Путин вам блять крым вернул и Обама тупа боиццо даже около него находиццо. Лидеры всех западных гос-в в страхе от него, как в старые добрые времена Советского Союза. А вы на него залупаетесь, сука просто блять трясёт. Что вам не нравиццо?

И правда, что не нравиццо красавиццо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Самыми адекватными оказались именно пенсионеры. Может быть поэтому на митинге было мало народу? Все самые ярые поклонники Навального тупо не смогли туда придти в силу возраста?

да это просто пенсионеры нормальные такие

большинство это рили ватное быдло непробиваемое абсолютно, причем в силу возраста там по любому вопросу позиция однозначная и непоколебимая, можешь привести им хоть 100 доказательств и ткнуть ебалом прямо в них, это все будет проигнорировано. такая беда в общем-то не только у пенсионеров бывает, но в целом чем старше человек тем больше упорствует в своих убеждениях.

вот у меня бабушка всю жизнь в телевизоре и газетах, но мозги до сих пор не просушились (помогает чтение литературы видимо) и ее тут не наебешь пропагандой - она видит что живем в говне и поэтому за усатого (в синеокой живем) не голосует уже давно + даже понимает либертарианские ценности, прожив всю жизнь в совке. но таких меньшинство к сожалению

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а не не не

лучше 

НЕ ЭТО ИЩЕШЬ?

сыщик

ну где мелкий пиздюк  :lol:

Поделиться сообщением

вон в видосе выше еще пенсионеры

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

мы против госдепа :lol:

вам сложно ответить сукааааааааааааааааааааааааааааааааа хахахахахахахаха

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

интересно вот у Навального именно терпения столько, что он может даже с такими ебанутыми часами спорить и не сагриться и т.д.

или он только от ответственности так не делает

Поделиться сообщением

Каков вообще шанс что его не пошлют нахуй на выборах из-за судимости  :lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ля видос просто АДЪ

нет-нет, ничего общего у путинской пропаганды с геббельсовской

эти бедные люди сами, своим высокоразвитым интеллектом, дошли до такого воприятия реальности

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Самыми адекватными оказались именно пенсионеры. Может быть поэтому на митинге было мало народу? Все самые ярые поклонники Навального тупо не смогли туда придти в силу возраста?

большинство это рили ватное быдло непробиваемое абсолютно, причем в силу возраста там по любому вопросу позиция однозначная и непоколебимая, можешь привести им хоть 100 доказательств и ткнуть ебалом прямо в них, это все будет проигнорировано. такая беда в общем-то не только у пенсионеров бывает, но в целом чем старше человек тем больше упорствует в своих убеждениях.

вот у меня бабушка всю жизнь в телевизоре и газетах, но мозги до сих пор не просушились (помогает чтение литературы видимо) и ее тут не наебешь пропагандой - она видит что живем в говне и поэтому за усатого (в синеокой живем) не голосует уже давно + даже понимает либертарианские ценности, прожив всю жизнь в совке. но таких меньшинство к сожалению

Ты в общем то прав, это я так для шутеечки сказанул.

Как же я блять хочу чтобы людям возраста 50-60+ просто запретили голосовать

ля видос просто АДЪ

эти бедные люди сами, своим высокоразвитым интеллектом, дошли до такого воприятия реальности

Интересно, а Геббельс проводил сеансы патриотизма в школе? Если нет то путинская даже хуже чем Геббельс.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

интересно вот у Навального именно терпения столько, что он может даже с такими ебанутыми часами спорить и не сагриться и т.д.

или он только от ответственности так не делает

ЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ МОГУТ НАУЧИТЬ РУССКОГО

тут я уже понял что даже смотреть будет тяжело

а говорить с такими животными ирл это совсем пиздец, тут какая-то особая йога нужна наверное

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати у вас у многих проблема, что вы думаете мол молодежь не промытая  :lol:  :lol:  :lol:

Среди молодых тоже дохуя идиотов готовых убить за Путина, в основном маргиналы без мозгов или пришибленные армией, для них патриотизм === разбить ебало любому кто оскорбляет власть

Просто такие, в основном, в силу своей тупости даже не додумываются заявлять о себе, но если власть их подтолкнет то они с радостью пойдут на митинге кости ломать фанатам Навального

Изменено пользователем Rooster
ReAIver's, Donnibrasco, NAVIFAN228 и 2 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а говорить с такими животными ирл это совсем пиздец, тут какая-то особая йога нужна наверное

++, я вот со своими родителями попыталсо как то один раз поговорить на эту тему, после 5 минут я уже сгорел к хуям просто. Батя скатилсо в совок, а маман в то что Навальный госдеповский агент. Просто пиздец. Что сука странней всего это то что батя всеми руками за совок, но при этом так же ха Путина, а Дед который всегда был против совка, тоже за Путина. Я не понимаю, Путин смог на 2 стула усеццо или как это вообще? 

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

бухой владимир ильич вообще кросавчег, колоритный

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты в общем то прав, это я так для шутеечки сказанул.

ля видос просто АДЪ

Интересно, а Геббельс проводил сеансы патриотизма в школе? Если нет то путинская даже хуже чем Геббельс.

Помню, когда крым забирали. Какая то бабуля пиздела, мол, мечтала всю жизнь в России умереть.  Такая счастливая 

Пизда нахуй. 

А молодежи всю жизнь после этой каши в говне  жить, зато ты пизда старая умрешь где хотела. 

Я бы запретил после 45 голосовать нахуй. 

Кстати у вас у многих проблема, что вы думаете мол молодежь не промытая  :lol:  :lol:  :lol:

Среди молодых тоже дохуя идиотов готовых убить за Путина, в основном маргиналы без мозгов или пришибленные армией, для них патриотизм === разбить ебало любому кто оскорбляет власть

Тут тожэе лойс. Люди которые меня ирл окружают ебанутые 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Тут ссылку скидывали про то как в рашке 1\4 людей не знает о том что земля вокруг солнца вращается

проблема не столько в пенсионерах, сколько в общем количестве тупорылых приматах, у которых энивей остается право голоса

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...