Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эти дауны просто под копирку работают. В Беларуси как только начали люди выходить сразу же начали террористов ловить по всей стране. Даже база для их подготовки на территории Беларуси была оказывается, а наши и не в курсе были  :lol: Ну вата схавает.

так Батька щас в рашке, вот он и привез 300 гр взывчатки

Бля точно он же вместе с хуйлом сейчас в Питере  :lol:

Поделиться сообщением

скорее это превратится в еще больший социальный взрыв, потому что многие нихуя не понимают что мы делаем в Сирии собственно сейчас, и какого хуя у нас пару десятков лямов азиатов из средней азии живут

Поделиться сообщением

Сейчас узнаем что оказываеццо терракт через интернет организовали и есчо больше антитеррористических законов по поводу интернета введут.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ну тут пиздец какое поле, что бы забыть о Димоне. 
Просто ноль шансов для Навального 

crooked young

Поделиться сообщением

скорее это превратится в еще больший социальный взрыв, потому что многие нихуя не понимают что мы делаем в Сирии собственно сейчас, и какого хуя у нас пару десятков лямов азиатов из средней азии живут

Ну тебе и объяснят на первом канале, что если бы не наша операция в сирии, то такие взрывы каждый день были бы

Поделиться сообщением

Понятно всё. Многоходовочка Навального, сейчас пойдут разоблачения от либералов, чтобы очернить Володьку.

Поделиться сообщением

Ну тебе и объяснят на первом канале, что если бы не наша операция в сирии, то такие взрывы каждый день были бы

а може ещё и украинский след найдут

Поделиться сообщением

Понятно всё. Многоходовочка Навального, сейчас пойдут разоблачения от либералов, чтобы очернить Володьку.

Вряд ли. Думаю Навального по телевизору съедят, если он хоть заикнется о связи путина и взрыва 

crooked young

Поделиться сообщением

щас Лукаш приедет домой и скажет

вот глядзице у них там взрываюць, а у нас усе добра

пару студетов, вангую закроют через неделю, якобы они тоже готовили терракт

Поделиться сообщением

Инфа была, что Навальный на самом деле агент Кремля?

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Вряд ли. Думаю Навального по телевизору съедят, если он хоть заикнется о связи путина и взрыва 

его туда не пустят алло

пакет яровой ver 2 на подходе лучше об этом задумались

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

его туда не пустят алло

пакет яровой ver 2 на подходе лучше об этом задумались

Я говорю, что если навальный где то упомянет подобную связь, то по федеральным каналам будут неделями об этом трубить. И тогда его кампании пездец точно. 

crooked young

Поделиться сообщением

Сюжет новостей в РАССЕЕ:

@Рофлишь над америкосами обвиняющими во всем Россию

@Обвиняешь америкосов в организации у нас оранжевой революции

@Показываешь комментарии отбитых радикалов из интернета, выдаешь за мнение всех кто против власти

@Выдаешь 10% школьников на митинге за 60%

@Пять минут показываешь Путина

Girevil понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@iMassacre Ты там в стену, которую уже 2 дня пишешь включи нынешние события, ок? 

crooked young

Поделиться сообщением

ну что кто там говорил про работающие рамки металодетекторов?

@@gRUzz

я же говорил что они нехуя не работают а вы мне тут сказки рассказывали

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Почему если навальный свяжет теракты с путиным, компании навального пизда?

Ничего что навальный это истинный приемник володи? И володя делает всё, чтобы подготовить трон для него, пока он ещё в силах, что либо решать в этой стране.

Поделиться сообщением

Ничего что навальный это истинный приемник володи? И володя делает всё, чтобы подготовить трон для него, пока он ещё в силах, что либо решать в этой стране.

Вообще-то Володя умер в 2006 а на его место посадили двойника

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212030&do=findComment&comment=20122908

а синтез решил пойти против царя взамен на лаики :lol:

Поделиться сообщением

Вообще-то Володя умер в 2006 а на его место посадили двойника

Ну это уж совсем конспералогические дебри. 

Поделиться сообщением

Хех ну 2 варика.

1. Очередная выходка толерантности. Не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Выдавайте дальше героев Раесе Кадыровам и прочим исламским радикалам. Влезли в Сирию, получайте пизды.

2. Вовка отвлекает народ от Димона и митингов, под шумок вводит железный занавес в стране, интернет ещё сильнее пресуют, а любой протест против Пукина приравняют к терроризму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...