Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Трейдеров уже давно нет. Машинные алгоритмы на биржах давно работают т. к. уследить за всем человеку трудно

https://finance.rambler.ru/news/2017-02-15/roboty-lishayut-raboty-treyderov-s-uoll/

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

AFD продолжает высирать  :palevo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится позиция "они вон там миллиарды зарабатывают, пусть и с бедными (мной) делятся".

Прям очень логичная и обоснованная.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне нравится позиция "они вон там миллиарды зарабатывают, пусть и с бедными (мной) делятся".

они их не зарабатывают, а воруют 

Поделиться сообщением

они их не зарабатывают, а воруют
Еще лучше :trollface:

Если воруют, то пидоры, но раз уж воруют, то норм если поделятся.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Трейдеров уже давно нет. Машинные алгоритмы на биржах давно работают т. к. уследить за всем человеку трудно

https://finance.rambler.ru/news/2017-02-15/roboty-lishayut-raboty-treyderov-s-uoll/

Восстание машин не за горами. 

Поделиться сообщением

Не поделятся, а вернут на место  :buba:

Поделиться сообщением

Вообще приватизация госимущества в 90е это конечно ад и израиль. Рассовали по карманам то, что поднималп мощнейшия нация.

Но я полагаю только если убрать их (владельцев) совсем возможна национализация предприятий такого масштаба. Законеыми методами это невозможно, а незаконными- незаконно. Да и опасно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять про 90-е  :lol:  Можно подумать, что сейчас воруют в меньших масштабах. НУ хотя да, там же либерахи разворовали и развалили, а тут кто если не он и его друзья, им можно.

Изменено пользователем Zloy Rock
DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Чего блять?

Поделиться сообщением

скорее людей

https://newsyou.info/k-2030-godu-pochti-40-rabochix-mest-zajmut-roboty-uchenye

и всё в таком духе последние пол года

стоит набрать в гугле - роботы

сразу увидешь что ждёт через 10 лет

Поделиться сообщением

40% рабочих мест займут роботы — ученые

ШОК  :palevo:

crooked young

Поделиться сообщением

Хаха. Да ученые тупа электричество отключат желазкам и те подохнут как собаки

Поделиться сообщением

^ новый синтез в топане

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

^ новый синтез в топане

Меня уже с ним сравнивали. Спасибо.

Поделиться сообщением

скорее людей

https://newsyou.info/k-2030-godu-pochti-40-rabochix-mest-zajmut-roboty-uchenye

и всё в таком духе последние пол года

стоит набрать в гугле - роботы

сразу увидешь что ждёт через 10 лет

Когда у других роботы будут работать на заводе у нас роботы будут полицейскими и армией.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

AFD продолжает высирать  :palevo:

Ну давай порофлим немного на тему как денег заработать или почему в мультинейшенал кампаниях зарплаты выше, чем у кассира в продуктовом, и почему кассира не берут в мультинейшенелы. 

Есть идеи? 

Поделиться сообщением

Когда у других роботы будут работать на заводе у нас роботы будут полицейскими и армией.

Там в японий уже заступил какой-то патрульный робот. Я хуй знает невзирая на все административные нарушения сразу эту хуйню пну и разьебу тем что под рукой будет

Ебанутые программисты тешут своё самолюбимые и чсв.

А капиталисты думат миллиард им выжить поможет

Поделиться сообщением

Ну давай порофлим немного на тему как денег заработать или почему в мультинейшенал кампаниях зарплаты выше, чем у кассира в продуктовом, и почему кассира не берут в мультинейшенелы. 

Есть идеи? 

Я конечно могу с тебя спросить за этот пост, мол откуда ты это высрал, к чему вообще и при чем тут я

Но я и так знаю что ты в очередной раз обосрешься

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Опять на синтеза ведетесь, необучаемые

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...