Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тут, кажется, половине форума ИИ пригодился бы. 

Судя по постам хедкуна Украина пришла к успеху, раз он делает визу, чтоб в Польшу за джинсами и молоком на поезде ездить.

а тебе бы не пригодился? зп в Латвии больше, чем в запакованной ресурсами рашке = НУ ТАК У НАС И ПРОЕЗД ДОРОЖЕ

Мне то зачем? 

Не я же скулю по форумам дотки, что раз в РФ нефть есть, значит все должны нихуя не делать и по 100к получать?

ну и кто скулил об этом, приведи пример, кто хотел нихуя не делать и получать по 100к?

Мне как-то не очень хочется искать, но там были арс-арт и ещё пара человек, приведя в пример ОАЭ. 

Можешь поискать, если не лень. 

Да и на ПД хватает примеров из разряда - подскажите изи заработок в интернете. Такие треды частенько появляются. 

А вобще это светлая мечта каждого человека. Ты бе не хотел ничего не делать и получать от гос-ва деньги? Я бы хотел.

вот именно, что ОАЭ приводили просто как пример

никто не писал, что хочет нихуя не делать и получать деньги

люди просто задаются вопросами, почему в фашистской прибалтике люди получают больше

Нет, люди именно писали, что им должны. 

У нас не фашистская прибалтика, не надо тут.

Нет, блядь, хуйню не неси, это было два дня назад

тебе один человек написал про ОАЭ написал и все, никто про должны не писал

Нет, писали. 

Зачем же мне тебя обманывать?

охуеть, один долбоеб залетный написал, кто еще?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да все понятно с сычом этим латвийским, это как если б я не мог ответить пидорахам и гасил бы тупо фрика, потому что он самый тупой

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, есть страны, где нормально зарабатывать невозможно. Есть страны, где дожить до совершеннолетия уже неебических масштабов достижение. 

Только РФ тут каким боком? Мы же не про фильм "Левиафан" беседы беседуем... 

По-твоему уровень жизни в РФ такой какой должен быть? Если да - не отвечай

Вопрос то в чём, собственно..?  

Поделиться сообщением

а что латыш не правильно говорит разве? он говорит основываясь на своем опыте, а вы?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а я просто ебу тебя врот пока ты высираешь свое гавно тут

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

а что латыш не правильно говорит разве? он говорит основываясь на своем опыте, а вы?

я тебе кадык вырву

живое величие

Поделиться сообщением

Лан, я достаточно взбодрился, всем пока.

Не забывайте страдать!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Димон седня к нам в Тамбов приезжает ура

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

подарки Навального вконтактике  :lol:

5326405screenshot_2017-04-04_006.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да все понятно с сычом этим латвийским, это как если б я не мог ответить пидорахам и гасил бы тупо фрика, потому что он самый тупой

Ну сорян, про ОАЭ не я вбрасывал, как там хорошо живётся и как там миллионы раздают. И уж тем более, не интересовался, кто мне пишет/отвечает. 

К слову про Латвию, Лювиль должно быть не в курсе, на чём в Латвии деньги то зарабатывают и каким образом близость Украины и России влияет на заработную плату местных. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сорян, про ОАЭ не я вбрасывал, как там хорошо живётся и как там миллионы раздают. И уж тем более, не интересовался, кто мне пишет/отвечает. 

К слову про Латвию, Лювиль должно быть не в курсе, на чём в Латвии деньги то зарабатывают и каким образом близость Украины и России влияет на заработную плату местных. 

Каким? 

Близость Украины  :hmm:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

не в курсе, на чем?

эт заебато получается, на России и Украине(кек) латыши зарабатывают больше, чем россияне, интересные истории

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не в курсе, на чем?

эт заебато получается, на России и Украине(кек) латыши зарабатывают больше, чем россияне, интересные истории

Их меньше, тупица

живое величие

Поделиться сообщением

не в курсе, на чем?

Их меньше, тупица

бляха, как же я не догадался

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

необучаемый сука, стока раз пацаны объясняли 

живое величие

Поделиться сообщением

не в курсе, на чем?

Их меньше, тупица

Бля :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сечиных, роттенбергов и тимченко тоже меньше ж чем остальных россиян, вот и налогов они платить должны меньше, наконецт я разобрался

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

сечиных, роттенбергов и тимченко тоже меньше ж чем остальных россиян, вот и налогов они платить должны меньше, наконецт я разобрался

Все логично

Поделиться сообщением

Здравомыслящих людей в этой стране тоже не много, хуль тогда они в таком же дерьме как и ватаны? 

crooked young

Поделиться сообщением

я бы кстати груза проверил на сепаратизм, @@deftones

а то понимаешь, чем меньше - тем лучше, уж не хочешь ли ты Россию раздробить?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...