Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потому что у них конституционное большинство и им похуй? Блять, вы до сих пор не поняли скок % проголосовало за ер в прошлом году? Хэлоу блять рексес, ер может в соло выдвинуть или отменить любое закон/любую поправку в конституцию, могут не проголосовать, могут посадить всех завтра на бутылку, кпрф и прочая залупа в думе сейчас хуже декорации, потому что в отличии от декораций им зарплату платят.

Понимаете? Никаких объяснений вам, тупым плебеям, никто давать не должен. Вы сами выбрали это дерьмо и сами дали ему праву по щелчку пальцев вводить любой закон.

ggwp- и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Если дублировать сказанное тобой то можно и говно под аву получить

Ну значит вова на правильном пути к говну.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну дапустем буду

Написал в личку

Потому что у них конституционное большинство и им похуй? Блять, вы до сих пор не поняли скок % проголосовало за ер в прошлом году? Хэлоу блять рексес, ер может в соло выдвинуть или отменить любое закон/любую поправку в конституцию, могут не проголосовать, могут посадить всех завтра на бутылку, кпрф и прочая залупа в думе сейчас хуже декорации, потому что в отличии от декораций им зарплату платят.

Понимаете? Никаких объяснений вам, тупым плебеям, никто давать не должен. Вы сами выбрали это дерьмо и сами дали ему праву по щелчку пальцев вводить любой закон.

Бля ты открыл глаза нам. Что бы мы без тебя делали

Там блять Наковального на бутылку сажают 24на7 а ты какую то хуйню про законы порешь

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бля 2

тетка на работе  сказала, что шойгу на севере(она из тех мест) принадлежат котельные или че то вроде этого, ну я говорю, ну вот, даже министр обороны крутится

а она отвечает, что у него там чище чем в операционной, везде порядок - хозяйственник, нам бы его в президенты, а у Медведа Мираторг тоже хорошие продукты делает, платит налоги в казну, ну есть у человека дачи и что? он же не убил или родину предал :buba:

Изменено пользователем Liouville
FlugZeug и dreamhaze понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ой бля 2

тетка на работе  сказала, что у шойгу на севере(она из тех мест) принадлежат котельные или че то вроде этого, ну я говорю, ну вот, даже министр обороны крутится

а она отвечает, что у него там чище чем в операционной, везде порядок - хозяйственник, нам бы его в президенты, а у Медведа Мираторг тоже хорошие продукты делает, платит налоги в казну, ну есть у человека дачи и что? он же не убил или родину предал :buba:

Ну хоть поебались 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

как на счёт статистики 90% с промытыми мозгами?

Поделиться сообщением

как на счёт статистики 90% с промытыми мозгами?

В самый раз

Поделиться сообщением

Надеюсь закон примут и все мамкины революционеры будут выпилены.

и вот тогда заживём как димон
Нет, но хотя бы от мусора избавимся.
и кто будет на виноградники димону тогда зарабатывать?
Так давайте вместе его разорим. Пусть работает

так он и работает. вон, под шумиху теракта уменьшил прожиточный минимум и порезал налоги олигархам.

а ведь мог дома сидеть и не рисковать!!!!

всё ради народа!!

Поделиться сообщением

Ну дапустем буду

Изи переубедили в наши либеральные ряды  :geys:

ReAIver's понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
Че этот даун ваще несет?

да такие дауны, вроде груза, во времена рабства, когда простые бомжи (народ), сидели в пещерах и копали уголь 24 часа в сутки за половину корки хлеба или были потомственными кусками мяса для ебли, игрищ, которых загоняли на полях и во всей прочей чернухе, которые жили лишь надеждой на восстание и переворот, тоже своим друзьям по рабству говорил: "бля, какое восстание, мамкины революционеры, вы совсем ёбнулись? дайте людям у власти нормально работать". ну и "мне будет спокойней, если вам увеличат количество ударов плетью, чтобы хуйню не натворили"

так бы и жил до сих пор.

Изменено пользователем Hаdes
dreamhaze и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Всё так!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы включить навального лайв и послушать про самолет кадырова  :lol:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы включить навального лайв и послушать про самолет кадырова  :lol:

Я на Соболь дрочу

kubik rubikemoji_u1f604.svgemoji_u1f604.svgemoji_u1f604.svgХочу целовать попку девушке в очках

lol

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Ироды, бабуле ответить не могут.

Поделиться сообщением

Пока здесь ещё тихо и новая страница, напишу что хотел ещё несколько дней назад сказать.

1. Большинство людей беззаботны, беспечны, — не беспокоятся и не заботятся ни о себе, ни об окружающих.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211878&do=findComment&comment=20013764

Людей всё устраивает. Их вообще не волнует, что у других. Мои мысли тут парой страниц назад как раз были озвучены челиком с ником ggwp.

2. Цитата из к/ф Виртуальная революция https://www.kinopoisk.ru/film/873134/ как нельзя кстати:

Наше общество состоит из производителей и потребителей. Те кто сумел этого добиться стали официальными производителями. Остальные стало быть потребителями. Им всегда всего мало. У них всегда есть мнение, вечно оспаривающее привелегий политических элит. Вечно критикующее и недовольные.
Критика правителям неприятна. Виртуальный мир поглотил мир.

Добавлю к этому что сейчас идёт кризис перепроизводства.

3. Президент РФ против «свободы» в интернете

На днях спрашивали чё там по ТВ, я ответил вкратце, тут подробнее http://ruonion.com/featured/prezident-rf-protiv-svobody-v-internete/

Это из выпуска новостей по 1 каналу в день терракта, там Путин выступал перед народом в студий.

Постепенно общество взрослеет, к людям приходит понимание, что такое хорошо, что такое плохо, на что мы можем пойти сегодня, а что избыточно».

А после этих слов я вообще понял что у государства есть какая-то программа которая составляет определённый профиль.

Это сложно объяснить. Просто за >12 лет в сети, читая постоянно форумы, — вижу, что действительно есть люди которые начинают мыслят так как сказал Путин. Да и сам также мыслю. Хотя возможно я и преувеличиваю с профилем.

4. Национальный Антитеррористический Комитет принял правила отключения связи в случае контртеррористических операций

http://ruonion.com/news/nacionalnyj-antiterroristicheskij-komitet-prinyal-pravila-otklyucheniya-svyazi-v-sluchae-kontrterroristicheskix-operacij/

По фанчинку можете заказать телефон стойкий к подобным методам.

Ссылки давать никакие не буду, в ЛС не пишите.

5. Очевидно, законные методы борьбы не прокатывают.

http://varlamov.ru/2296370.html

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211889&do=findComment&comment=20020981

Собссно, знания путь к силе. Записываемся в библиотеку как сделал я и берём книги по химии и физике.

6. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=326&do=findComment&comment=20086217

Ты заблуждаешься. Как раз школьники могут натворить делов больше чем кто-либо другой.

Что думают сами школьники насчёт митингов:

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/27/71932-ya-shla-s-ogromnoy-kompaniey-shkoloty

Московские старшеклассники — о том, почему митинг против Медведева стал для них своим

Таня: Я пошла туда еще для того, чтобы узнать об этом не из СМИ, которые еще непонятно что скажут и какую позицию представят, а чтобы самой видеть, что там происходит, что там за движ, по какому поводу.

7. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=333&do=findComment&comment=20089651

Макс репост этого видео чтобы у людей формировалось правильное мышление.

8. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=368&do=findComment&comment=20101488

Я уже всем кому можно и не можно))) сказал одну фразу — если все мы разом, 140 миллионов, скажем НЕТ — государство обосрётся. Они увидев что мы не ходим на выборы, ничего не делаем - не сможет НИЧЕГО нам противопоставить. Оно просто поймёт что ему здесь не место, их никто не выбирает, они никому не нужны.

Нельзя ничего противопоставить обычному слову НЕТ.

Приведу свой любимый пример: Вода общий ресурс и она должна быть бесплатной. Сейчас нам поставили ебучие счётчики. Но если блять горводоканал или кто там подаёт нам воду, разом не выйдут на работу, перестануть реагировать, то мы в итоге получим бесплатную воду.

Нужно просто донести до общества, до своих близких и друзей и врагов эту мысль в более непринуждённой форме.

Бороться с властью нужно не митингами — а протестами и бездействием http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=294&do=findComment&comment=20081897

В заключение: Власть контролирует многих. Народ может быть контролируемым одной общей идей.

9. Страх общества

Люди боятся потерять работу потому так и реагируют http://varlamov.ru/2303941.html

С такими людьми нужно проводить беседы, менять их восприятие.

10. Единственный светлый пост в этой теме http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211696&page=284&do=findComment&comment=20080399

deliberatemurder и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Что то про бесплатную воду ты загнул. Тебя сейчас съедят 

lilmike понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Я готов дефаться за очистку воды, т. е. за что мы платим по факту.

Поделиться сообщением

Я готов дефаться за очистку воды, т. е. за что мы платим по факту.

Причем тут очистка. Ты сказал что мы получим бесплатную воду. 

Я не говорю, что сейчас там правильные цены на неё, или что она надлежащего качества. Нет конечно. Но что бы эту воду доставить к домам нужна определенная инфраструктура и люди которые её обслуживают. 

Часть денег может, конечно выделять государство, но бесплатным это тоже не может быть. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

по факту платим за парашную воду, которую пьют только нищии люди.
хорошо, что у меня родители не тупые, и с самого детства я пил чистую воду с фильтра(обратный осмос).
и сейчас в моей квартире, уже много лет стоит фильтр за 40к. и родителям обновил, такой же поставил.

согласен, вода бесплатной быть не может уже. но то, за что мы платим сейчас бешеные деньги...это просто пиздец.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...