Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В основном про то, что люди видят только плохое, вне зависимости от страны

Назови что нибудь положительное в современной Рассее  :lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

закон с соцсетями - лучшее, что случалось с Россией

1) Отсев долбаебов с никами Никита Грустный, Вероника Блейзей, Игорь Пигорь и тд.

2) Отсев долбаебов с договорными матчами в лс, сигну в лс, цп в лс

3) Отсев школьников с их гениальными идеями о геополитике

4) Развитие чувства ответственности за свои слова у 17-20 летних дотеров с их "мамку ебал"

5) 1 страница на 1 человека = отсев фейков, ботов = уменьшение статистики пабликов и как следствие более справедливая цена на рекламу (заказчик может просчитать реальный эффект)

Я бы вообще предложит интернет-паспорт на семью, который цепляется к интернет провайдеру и все действия, совершенные в рамках данного ip (договора предоставления интернет услуг), несет материальную ответственность тот, на кого он заключен.

ну ебашь свою соц.сеть со входом через госуслуги и снилс.

может госконтракт на пару ярдов деревянных подрежешь.

при чём тут вк вообще? 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2Mel

Судя по всему и на пд 95% людей которые нихуя понимать не хотят.

Зп медика/учителя  на западе выше потому что в бизнесе гораздо больше людей,  ввп выше -> денег больше.

Если в рашке вся хотят нихуя не делать и лежать на диване не влияя никак на деньги, то и ВВП расти неоткуда, следо в ательно денег нет, потому что никто нихуя делать не хочет. 

И нахуй вы сравниваете Европу с Россией? В Европе двигают  бизнес и услуги, в России 95% не двигает нихуя и сосут хуй, думают что из -за того что у пас богатая ресурсами страна - можно на релаксычах не развиваться и думать что хоть что-то перепадет.  Россию нужно с африкой связывать, там попуасы с палками гоняют и им норм.

Т.е. по-твоему рост ВВП на душу населения зависит только от желания народа зарабатывать? Как только все захотят это сделать и соизволят оторвать свои ленивые жопы с диванов и пойдут учиться и строить карьеру, то ВВП поползет в гору и все будет збс?

Мб проблема имеет более масштабный характер? Мб нужны нормальные люди (трудящиеся на благо народа и страны) в правительстве, которые буду принимать нормальные законы, с последующим их исполнением, которые не будут класть хуй на медиков и учителей, которые являются существенными участниками цивилизованного общества, может быть тогда ВВП начнет расти?

Да, будет рост ВВП за счет малого и среднего бизнеса, если 95% начнет работать а не винить правительство в том,  что за нихуя не деланье и отсусвие желания влиять на экономику, эта экономика не может дать им норм зп.  

И нет, изменение правительства никак не повлияет на то что 95% как оказывались работать, так и продолжат отказываться, ожидая лишь опять же халявы и снисзождения со стороны новой власти) 

Ты считаешь, что у нас благоприятная экономическая и законодательная почва для малого и среднего бизнеса? 

Может быть у нас хуевая финансовая поддержка от государства, бюрократия и коррупция, которая хуй тебе что даст нормально сделать?

Просто ты начал заливать про ВВП и работяг, но, блять, этим все не ограничивается.

И, на мой взгляд, пока самая явна проблема нашего государства, что правительство занимается благоустройством своей жизни, а не жизни народа, который их выбрал (нет), и пекутся они лишь о том, чтобы их пуканы продолжали сидеть на теплых местах и не подвергались угрозе извне и снаружи.

Изменено пользователем onyma

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

сколько ты примерно зарабатываешь и кем?
Не думаю, что это имеет значение.

а ты попробуй1 не думать, ответь. это подчеркивает стиль ведения тобой дискуссии, вроде как о чем--то, но ни о чем.

Поделиться сообщением

Назови что нибудь положительное в современной Рассее :lol::lol::lol:
https://sdelanounas.ru

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, будет рост ВВП за счет малого и среднего бизнеса, если 95% начнет работать а не винить правительство в том,  что за нихуя не деланье и отсусвие желания влиять на экономику, эта экономика не может дать им норм зп.  

И нет, изменение правительства никак не повлияет на то что 95% как оказывались работать, так и продолжат отказываться, ожидая лишь опять же халявы и снисождения со стороны новой власти.

Ну да, у нас же в стране никто не работает  :opasnoste:

Это так. 95% нихуя не делает, это факт, поэтому и денег нет. Зачем ебашить в 95 человек с лопатами Что бы раскопать яму? Если можно половиной разработать и построить экскаватор, а другой половиной подъемный кран и ебашить большие объемы за меньшее время? Нет,  мы будем визжать и махать лопатами Что работаем в 10 смен, а денег все равно нет и зп на всех выходит маленькая. Это не работа. Это кукарекенье и не желание что-то делать и образовываться.

Пример как метафора ^

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Назови что нибудь положительное в современной Рассее :lol: :lol: :lol:

https://sdelanounas.ru

Это шутка или ты всерьез?

Это так. 95% нихуя не делает, это факт, поэтому и денег нет. Зачем ебашить в 95 человек с лопатами Что бы раскопать яму? Если можно половиной разработать и построить экскаватор, а другой половиной подъемный кран и ебашить большие объемы за меньшее время? Нет,  мы будем визжать и махать лопатами Что работаем в 10 смен, а денег все равно нет и зп на всех выходит маленькая. Это не работа. Это кукарекенье и не желание что-то делать.

:palevo:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можно совершать уголовные преступления и не сидеть в тюрьме

Поделиться сообщением

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

сколько ты примерно зарабатываешь и кем?
Не думаю, что это имеет значение.

а ты попробуй1 не думать, ответь. это подчеркивает стиль ведения тобой дискуссии, вроде как о чем--то, но ни о чем.
Ну так дискуссия и не о моей зарплате.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Еще можно нихуя не делать и лутать норм бабки.

Поделиться сообщением

Нельзя.

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

груз сам себя накажет со временем

просто кому-то дано понимать суть раньше, кому-то, когда жизнь будет проёбана

У меня все будет хорошо потому что я непрерывно над этим работаю. К сожалению, мнорие работают только над ием, чтобы ткнуть пальцем в то, что плохо.
это ты счас про тыканье пальцем в Украину, пока своя страна катится в говно? да, слишком многие только этим и занимаются уж сколько лет.

людям после того как они овладели палкой-копалкой вообще свойственно отмечать не устраивающие их условия окружающей среды и пытаться их исправить

после того как придумали делегировать полномочия государственному аппарату, людям свойственно взывать к нему в вопросах устранения подобных неурядиц

отмечать хорошее свойственно юродивым, тонко чувствующим свою связь с богом там или природой, или тупо олигофренам, у которых много свободного времени(или они построили в своей пустой голове такую цепочку, что все кого что-то не устраивает - лошки ебаные)

живое величие

Поделиться сообщением

Назови что нибудь положительное в современной Рассее :lol::lol::lol:

Нельзя.
Нууууу, я пару раз видел вакансию посидеть за кого-то в тюрьме.

Поделиться сообщением

НУУУУ, ПОСИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ = НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имел ввиду, если у тебя есть много бабла, и (или) ты приближенный к челикам во власти, то для тебя уголовное законодательство слегка по-другому работает.

А насчет бабок - можно опять же быть сыном какого-нибудь высокопоставленного чиновника или сдавать хату в центре Москвы.

Каждый сам кузнец своего счастья, как говориться, работайте усердней

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

НУУУУ, ПОСИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ = НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну почему же, вот ты сидишь, нихуя не делаешь и денег хватает на еду и интернет. 

Значит в РФ не всё так плохо.

Поделиться сообщением

тока ща понял, это не ватаны

это космополиты, для них все государства одинаково хороши, "если уметь вертеться" 

кроме украины, офк

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ТОПОЛЬ М

Поделиться сообщением

Ну почему же, вот ты сидишь, нихуя не делаешь и денег хватает на еду и интернет. 

Значит в РФ не всё так плохо.

Откуда тебе знать долбоёб?

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, если у тебя есть много бабла, и (или) ты приближенный к челикам во власти, то для тебя уголовное законодательство слегка по-другому работает.

А насчет бабок - можно опять же быть сыном какого-нибудь высокопоставленного чиновника или сдавать хату в центре Москвы.

Каждый сам кузнец своего счастья, как говориться, работайте усердней

Если челик - сынок человека с большими деньгами значит в прошлых поколениях есть люди которые ебашили овер дохуя и эти большие деньги заработали. И поэтому  ты в своем поколении нихуя не хочешь делать что бы у тебя у сына тоже нихуя не было?

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...