Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я просто напомню на всякий случай, что в США есть такое понятие как лобби. И вполне официально олигархи башляют политикам, чтобы получить госзаказы и прочие плюхи. Вот Навальный говорит, все сделаем по закону, бла бла бла. А простой чебурашка думает, что коррупции не будет. Ага. Эти люди ходят на митинги ради смены обертки. Суть не изменится.

Даже сам Навальный говорил, что на президентскую кампанию нужно будет около миллиарда рублей. При этом наверняка занизил сумму, причем сильно. Разумеется, эти деньги соберут с хомячков, которые по 500р откладывают с обедов каждый месяц.

Только долбаеб верит, что ему никто из олигархов не подкинет бабла и он не будет лоббировать их интересы в случае победы.

Кто бы не пришел к власти в данный момент, он не будет интересны обычных людей отстаивать

Поделиться сообщением

А кандидат в президенты вообще никаких профитов не получает в случае проигрыша? В плане власти

@ПолитикиПД

Да ты через лет 60-70 сам таким же станешь, если доживешь

Будешь правда не про интернет говорить а про какую-нибудь новую технологию, которой сейчас даже и нет.

Да я не бабок имею ввиду

Уверен среди молодых ура патриотов дохрена челиков которым похуй на интернет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я не думаю что они на опросы вциома отвечают (если они не фиктивны).

Поделиться сообщением

Я просто напомню на всякий случай, что в США есть такое понятие как лобби. И вполне официально олигархи башляют политикам, чтобы получить госзаказы и прочие плюхи. Вот Навальный говорит, все сделаем по закону, бла бла бла. А простой чебурашка думает, что коррупции не будет. Ага. Эти люди ходят на митинги ради смены обертки. Суть не изменится.

Даже сам Навальный говорил, что на президентскую кампанию нужно будет около миллиарда рублей. При этом наверняка занизил сумму, причем сильно. Разумеется, эти деньги соберут с хомячков, которые по 500р откладывают с обедов каждый месяц.

Только долбаеб верит, что ему никто из олигархов не подкинет бабла и он не будет лоббировать их интересы в случае победы.

Кто бы не пришел к власти в данный момент, он не будет интересны обычных людей отстаивать

схуяли нынешним олигархам имеет смысл бустить Навального?

Если их щас власть крышует, нахуй им перемены которые еще непонятно к чему приведут

Поделиться сообщением

Лёшенька выходит сегодня

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нахуй им 10к, если им уже 300 рублёв дали

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://puu.sh/vfvS6/d9940ea788.png
гордые лица русской оппозиции :lol:  :lol:

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Ты долбоёб? Это 300 рублёвый покемон

ggg.gif

Поделиться сообщением

ща яйцом кинет наверное

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я просто напомню на всякий случай, что в США есть такое понятие как лобби. И вполне официально олигархи башляют политикам, чтобы получить госзаказы и прочие плюхи. Вот Навальный говорит, все сделаем по закону, бла бла бла. А простой чебурашка думает, что коррупции не будет. Ага. Эти люди ходят на митинги ради смены обертки. Суть не изменится.

схуяли нынешним олигархам имеет смысл бустить Навального?

Если их щас власть крышует, нахуй им перемены которые еще непонятно к чему приведут

А про дружбу в десны с Ходорковским ты не знаешь?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

ееее. 

Выпустили 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

чето видел какие-то уебаны переделали лождь вместо дождя (с фирменный буквой Ж, как в логотипе Дождя)

Это ж какими уебанами надо быть (шок) что настолько делать нехуй.

DeFire понравилось это

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

навральный

ggg.gif

Поделиться сообщением

Анальный

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Карнавальный

Кто смешнее? (хех)

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Нормальный

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...