Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навального не допускают - пишем его имя маркерами на бюллетенях, и че с этого? Нихуя

JUST1Kk понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Леха то походу конституцию то и не знает сам.  :hmm:  :trollface:

Навального не допускают - пишем его имя маркерами на бюллетенях, и че с этого? Нихуя

Чтобы те кто не портил бюллетени мог спокойно проголосовать и выбрать   :trollface:

Поделиться сообщением

Пацаны, а кто-нибудь читал хоть один пост Массакра, не упрёк к личности юзера, а к ёбаным стенам в каждом посте.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да он же вроде псих (со справкой), зачем его читать?

Поделиться сообщением

если у тя ща такое понимание, интересно до какого уровня ты к годам когда сам дедом станешь деградируешь

стряли в прошлом тысячелетии без желания познавать что-то новое

какое дружище

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Сомнительный юзер с сомнительными стенами.

Поделиться сообщением

Есть блять шанс у Навального победить на 2018, он блять настолько призрачный и то, если учитывать ЧЕСТНЫЕ СУКА ЛЕГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ. Вы ебанутые? Нихуя не будет в 2018. Единственные его шансы стать президентом, это революция, которой не будет и кромешный пиздец в период с 2018 по 2024.

эх вот бы на пд честные выборы.......

Поделиться сообщением

Пацаны, а кто-нибудь читал хоть один пост Массакра, не упрёк к личности юзера, а к ёбаным стенам в каждом посте.

Иногдапопадается на глаза. А чё?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Да он же вроде псих (со справкой), зачем его читать?

че ты охуел уебок

и я сам бы рад стены не хуярить, но ведь приходится

не накатаю стену с разъяснениями - дауны не так поймут - нацитируют пиздец не понимая контекста - потом еще больше писать

проще сразу стену

тем более занимает мало времени 

yellyex и E1azor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость Rancor

о каких выборах вообще говорят, вспомните как прошлые проходили

во-первых, система давным давно контролит всё и знает кто что хочет и как просто быть на плаву

во-вторых, даже если все бюллетени и запортят, то толку никакого не будет

в-третьих, проголосуй все за похер кого, но другого, всё равно в центра своза все бумажки просто пропустят через шредер и нужные резалты проставят как и в прошлые выбора

так что это всё такое, и даже тупой ход облитого зелёнкой дуболобный и невысокоинтеллектуальный как и сам кричащий силу хода какую-то свою имеют, просто по определению

Поделиться сообщением

может кто беседу провести с мамкой масакра, у парня столько энергии, юношеского азарта, такой возраст, можно горы свернуть, а он все это тратит на бессмысленную хуиту, долбоеб с зеленым ебалом пользует его юность, максимализм, непонимание еще жизни на удовлетворение своих амбиций, бессмысленных по сути для всех остальных, сколько таких было на болоте и тд, поломаннные судьбы, все из-за хуесоса с зеленым ебалом, чет он подзаебал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Во-первых это просто лютая пиздоболия, нет у него никакого большинства, это по первому каналу говорят, что большинство, а на деле обсирается путин с едром везде, где проводят настоящие опросы.

Ну это чет совсем прям. Тут какая бы социология не была, но это факт абсолютный. Едро это вообще отдельная субстанция. Как бы они не обсирались, но за Путина проголосуют. 

​Теперь касательно наблюдателей, порчи бюллетеней. Ну и что случилось с теми, кто вбросил на этих думских? Все хуй забили и никаких последствий.

И я с этим знаком, как никто. Ибо нашего одномандатника, лишили победы. И сейчас идут суды, причем там абсолютный мрак. Протоколы подписывались задним числом, какие-то аномальные скачки в явках итд. Но какого-то освещения это не получает и слидят за прцессом человек 50 в нашем городе и примерно 0 в стране. Ну а если не допустят, то пусть портят бланки. Это вообще значение не имеет.

Сейчас-то у оппозиции есть вполне конкретные цели и решения по всем вопросам

Вот это очень хорошая история. Какие цели, какие решения? Не факт, что после сбора подписей, Навальный получит поддержку от оппозиции. 

Яблоко пойдут с Явлинским, парнас это вообще мусор, да и они не факт, что помгут. Какого-то глобального изменения в целях и решении с 2012 я не заметил. Я вот действительно пересматриваю эфиры, интервью того периода, и это абсолютно в тех же понятиях.

Теперь касательно другого времени, технологий и всего такого. Все-равно не достаточно. Все-равно охуенная технологичная компания Гудкова на выборах мэра москвы была съедена консервативным говном онищенко, с множеством спойлеров. Поэтому и шансы могут быть уже в некст компании.

нужно блять онли о победе думать, даже не допускать мысль о проебе (в разумных пределах офк)

Это правильно, но не зачем это в нашем обсуждении? Мы тут все-таки пытаемся в какой-то конструктив, аргументы.

Почему у вас все сводится к ПУТИН ВС НАВАЛЬНЫЙ

есть дохуищще проблем от нынешней влатси на которые фбк надавит и люди изменят свое мнение

Люди могут менять мнения сколько угодно, но выборы надо выиграть у Путина. У Путина. Надо будет набрать больше голосов, чем он. Поэтому к этому и сводится все.А я вот даже не уверен, что он сможет обойти 12 процентов Зюганова условных, при допуске на выборы

Поделиться сообщением

о каких выборах вообще говорят, вспомните как прошлые проходили

во-первых, система давным давно контролит всё и знает кто что хочет и как просто быть на плаву

во-вторых, даже если все бюллетени и запортят, то толку никакого не будет

в-третьих, проголосуй все за похер кого, но другого, всё равно в центра своза все бумажки просто пропустят через шредер и нужные резалты проставят как и в прошлые выбора

так что это всё такое, и даже тупой ход облитого зелёнкой дуболобный и невысокоинтеллектуальный как и сам кричащий силу хода какую-то свою имеют, просто по определению

Мне вообще похуй кто у власти, главное, чтобы народ жил хорошо.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Отговорите меня идти волонтером к Лехе

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Эх, россияне, ньюфаги балять, под одним царем всего-то 17 лет. То ли дело Казахстан, уже 28 лет страну проебываем.

aac и Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

может кто беседу провести с мамкой масакра, у парня столько энергии, юношеского азарта, такой возраст, можно горы свернуть, а он все это тратит на бессмысленную хуиту, долбоеб с зеленым ебалом пользует его юность, максимализм, непонимание еще жизни на удовлетворение своих амбиций, бессмысленных по сути для всех остальных, сколько таких было на болоте и тд, поломаннные судьбы, все из-за хуесоса с зеленым ебалом, чет он подзаебал

думаю стена месакре несет хоть какую-то мыслю(пускай и недалекую), но у тебя явно проблемы  :yes:  :yes:  :yes:

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Эх, россияне, ньюфаги балять, под одним царем всего-то 17 лет. То ли дело Казахстан, уже 28 лет страну проебываем.

Казахстан - Это Россия.

Поделиться сообщением

пиздос ебаные старики в ирл бесят медленные вонючие отребья набивающие транспорт под завязку

теперь еще и в интернетах атрофией мозга блистают

ток ебучий ссср мог порадить кучу ебанатов которые застряли в прошлом тысячелетии без желания познавать что-то новое

если у тя ща такое понимание, интересно до какого уровня ты к годам когда сам дедом станешь деградируешь

Вот тут терпимее надо быть. Люди воспитывались во времена, когда надо было жить так, как партия скажет. Не было доступа к алтернативной точке зрения. Потом получили свободу и вместе с этим бандитскую залупу в каждом уголке страны, да и вообще неопределенное время было.

Сейчас живут стабильно, доживают можно сказать. Ну и как с таким бекграундом можно быть за что-то иное, кроме стабильного ввп? Если еще и перед выборами дадут 500 рубасов, вместо индексации пенсий, то вообще охуенчик.

Поделиться сообщением

Я из Нижнего Новгорода. Значит наш мэр имеет 2 хаты в Майами? БИЧ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...