Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

получается что может это Путин специально такой курс сделал? чтобы доходы в бюджет увеличить?

TvMs2FKugZY.jpg

7P20gQX35Y8.jpg

a9AWHVKJGq0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я прям залип

такая ржака

с жириновским

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

в России разве сейчас есть зарплаты ниже 100 тысяч в регионах и 300 тысяч в Москве? у меня из знакомых никто меньше не получает

Есть, если на гос. деп работаешь.

Они же в своих зеленых платят, а в пересчёте получается тыщ двадцать не больше.

Доллар нынче очень слаб, недавно видел как в магазе мужик хотел расплатится за пиво и воблу долларами, не приняли нахуй послали, говорят неси человеческие деньги.

Оно и правильно, раз работаешь на пиндосов, так и покупай у них всё. А мы своё, русское будем покупать.

я помню как дауны орали типо доллар подорожал ох ох, а тут челик в топане хохлов есть, очень умный Луисвель, так он мудро сказал - я за доллары ничего не покупаю мне похуй какой курс. пусть хоть 300 рублей. вот так вот

было, подтверждаю 

хотя ща рубль крепчает, а нефть в говне, вот это опасно, всякие либерахи в правительстве пытаются уменьшить доходы в бюджет. Ниче, надеюсь наши смогут хотя бы доллар до 60-ти поднять, нам же еще ЧМ нужно провести 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

http://ic.pics.livejournal.com/ivan_ushenin/71197676/310287/310287_original.jpg

ReAIver's, Sasha wor, AndSoHeSpoke и 6 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вгилас

Поделиться сообщением

Как же мне нравится читать дохуище толстых постов, остроумно, прям шок

Поделиться сообщением

Мразь доносчика должны вычислить и затравить

Поделиться сообщением

предлагаю показательный суд, публичное снятие кожи и провоз тела по крупным городам Роисси в знак устрашения

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тут правило как в школе работает(без пропаганды в школе)? 1н хуй они за ядро агитируют, а другим за другое нельзя. Своим - все, врагам - закон.

Поделиться сообщением

Тут правило как в школе работает(без пропаганды в школе)? 1н хуй они за ядро агитируют, а другим за другое нельзя. Своим - все, врагам - закон.

в этом сабж

если бы ту дуру на директоре хуйнули, то всё ок было бы

а так мучеником будет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но ведь расследование фбк =\= агитация

если из ролика вырезать последние 30 секунд, где Навальный говорит голосуйте за меня и прочее

то это просто расследование фбк

год назад это не имело политической окраски :dunno:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

За год дохуя таких историй будет если не давать отпор этим тварям

Поделиться сообщением

Можно призвать всех учителей уволиться из подобных заведений и организовать свои :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=kDWbhzCUtYE

Почему мне кажется, что за морфером голос Навального?

Манера речи, паузы, интонации - чистый Навальный.

Поделиться сообщением

Вообще не похоже

ggg.gif

Поделиться сообщением

Нормальные выходные вырисовываются. 26 митинг, 2 в Самаре митинг против губернатора. Веселое время.

Поделиться сообщением

26 посадят, 3 только выйдешь  :petro:

ReAIver's понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

я думаю у вас бы пригорело, если бы какой нибудь 50 минутный видос кургиняна показали в универе 

где в конце еще было бы сказано голосуйте за царя путина

смотрите на это со всех сторон

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...