Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще раз повторюсь, что если бы вам показали 50минутный ролик с Кургиняном где он рассказывает какая опозиция продажная итп, где в конце он призывает голосовать за П, то это была бы аналогичная ситуация 

правда разница в том, что скорей всего (даже если бы кто то на это пожаловался из студентов) его не уволили 

потому что ПРЕПОДАВАТЕЛЯ УВОЛИЛИ ЗА ТО ЧТО ОН ЗА ПУТИНА КОКОКО = те, кто его уволили против власти, а это уж извините .. 

нет

ты тупой

нет 

не то же самое ? 

или нет не уволили 

аргументируй

Поделиться сообщением

не сравнивай рабочих на заводе и инженеров на заводе

Инженеров "работягами" язык не поворачивается называть 

Поделиться сообщением

Хз,охуевшая училка пиздит на учеников за пропаганду Навального и агитирует за путина, так сразу уволить нахуй, а препода этого защищаете, нехуй политотой в образовательных учреждениях заниматься, агитация в них вон даже законом запрещена

Поделиться сообщением

Бля если бы мне начали показывать 50минутный ролик с кургиняном я бы ярость берсеркера начал ебашить

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

чел я тебе сказал у тебя дефолтное мышление ты высрал мне про децигена какогото ты вообще в своем уме?

у тебя мышление даже хуже чем в среднем в сельской месности

Давай-ка еще разок

Я говорю: обстановка завода предрасполагает к деградации

Ты даешь явный намек на то, что я неправ. Следовательно, ты не считаешь обстановку завода предрасполагающей к деградации

Я привожу пример одного из миллионов людей, добившегося чего-то в интеллектуальном плане, будучи заводчанином, и говорю, что это исключение из правила и никак не может подтверждать твой намек 

Ты возвращаешься в пункту 2 

я тебя уже просил не позориться ранее и не показывать при всех свои однобокие способности к размышлению

ты продолжаешь

ты даже не можешь правильно интерпретировать посыл моего односложного сообщения

если я тебе сказал что твое мышление такое же дефолтное как и у мужика с котельной то это не значит что ручной труд априори способствует отуплению

ты сам в жизни даже на 1000мметров к заводу не подходил но всеравно остаешься человеком с ограниченными интеллектуальными способностями

тебе даже близко к заводу не понадобилось находиться чтобы опуститься до сельского уровня мышления так зачем ты продолжаешь писать чтото про них и про абсолютно неинтересных мне персонажей прошлого

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хз,охуевшая училка пиздит на учеников за пропаганду Навального и агитирует за путина, так сразу уволить нахуй, а препода этого защищаете, нехуй политотой в образовательных учреждениях заниматься, агитация в них вон даже законом запрещена

Блять, долбоёб. Что случилось с директором? А что случилось с этим преподом? А теперь улавливаешь недовольство нормальных людей?

iMassacre, ReAIver's, mizantrop и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так способствует ручной труд отуплению или нет? Если мы учтем, что он страшно истощает человека, и времени и сил на какое-либо саморазвитие попросту не остается.

Если сравнивать твое мышление с моим, то оно действительно недефолтное - так бессмысленно выражаться я точно не умею, а у тебя явный талант к этому

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

агитация запрещена а обязаловка а ля ходить бюджетникам (в данном случаее учителям) на пропутинские митинги и т д имеет место быть

увольнять не надо, а вот сделать то же самое, что с тем преподом ", руководство вуза неоднократно предупреждало его ранее и внесло в список неблагонадежных преподавателей" можно было, но там бля директор пропутинский, так что без вариантов

add

слышь аркания и базакайф давайте сойдемся на том, что все кто сидит пд = тупые дегенераты 

завязывайте со своими спорами

Изменено пользователем Dark Side

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кто еще меня потом упрекнет в стенах - идите на хуй я ваших матерей ебал

нет 

не то же самое ? 

или нет не уволили 

аргументируй

Смотри: есть нынешняя власть (которая 100% воры и жулики), есть их так называемая оппозиция(которые тоже 100% жулики и воры), которая делит с ними думу в каком-то % соотношении, раз в пару месяцев что-то вскукарекивает, а дальше продолжает быть оппозицией только на бумагах и-то в нужном для власти свете. Никогда от них не было ни единого заявления, ни одного депутатского запроса настоящего расследования, публикации каких-то вопиющих фактов. Это всё клоуны от власти для совсем тупого народа. 

До этого года фбк Навального имел смысл именно фонда борьбы с коррупцией (что в нашей стране тождественно нынешней власти и почти всему строю), они публикуют расследования, изобличают схемы отмыва или воровства, называют ИМЕНА, всегда называют имена, у них нет роликов просто ДА ОНИ ВОРУЮТ, там всегда есть имена и указывают что спиздили (чего никогда и в помине не было у псевдооппозиции, вылизывающей кремлю)

В этом году Навальный и ко решили дать отпор нынешней власти т.к. видимо уже совсем заебало, решение взвалить на себя такую ответственность это ведь нихуя не просто так, они подумали и решили, что есть шанс свергнуть нынешних уебков и вот с этого момента ролики Навального имеют какой-то политический окрас, но это совпадение в рамках нашей страны. ФБК остается ФОНДОМ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ, просто в результате работы фонда выяснилось, что там не просто воруют, а невъебенно нагло пиздят в масштабах, что ты просто останавливаешься и стоишь ОХУЕВАЕШЬ

Ролик фбк показывает, что коррупцией пронизана вообще вся власть полностью, то что он использует последние минуты для своей агитации - его право, он его точно заслужил и имеет.

ролики фбк имеют "научный" подход, все факты проверяемы, там нет пиздоболии, там на каждое слово действительно нужна целая папка фактов или его на хуй пошлют

им еще и ошибиться нельзя

ролики про продажную оппозицию всегда состоят из пиздоболии, и их смысл именно политический, суть промыть мозги и показать все в нужном свете, а не как есть на самом деле, увести взгляд от проблемы в сторону и накидать собакам костей типа госдепа и прочего. Был бы хоть один достойный с настоящими фактами - он бы разлетелся по всему интернету, но на самом деле Навальный выигрывает по 7 дел у рашки за день и против него постоянно фабрикуют дела, которые раз за разом разваливаются

И он(препод) правильно показал, у него и предмет подходит, лет через 15 (при условии свержения этой власти) все это было бы в учебниках истории

о том как опг захватила страну и пиздила триллиарды рублей

Это не ролик с политическим окрасом изначально, это просто у нас в стране подобные ролики автоматически принимают этот окрас, но сама их суть не в этом

а про уволили/не уволили препода мне похуй

если он сам готов работать на таких мудаков - его дело

Изменено пользователем iMassacre
Hed-kun и Greaver понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Госдума освободила от уплаты налогов в России попавших под санкции бизнесменов.

А разве там не самых богатых санкциями обложили. За что им еще и такие поблажки?

ты глупый чтоли? пропустить такую возможность повысить процент отмыва денег дружанями, представив это как умный ответ великого вождя на санкции ебаных пиндосов? срсли?

список неблагонадежных преподавателей.

охуеть) я думал такое только в КНДР осталось

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Дайте Массакру 7

(исключительно ради его собственного психического здоровья)

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я думал такое только в КНДР осталось

мы отличаемся-то парой-тройкой позиций  

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я сомневаюсь, что препод выключил фильм на последних 30 секундах  и не показал их

все просто 

если показал последние 30 сек = не одобряю т.к. это уже имеет политический окрас 

если не показал - другое дело

мы этого не знаем

Поделиться сообщением

(изменено)

@@arcania 

вот видишь ты даже не можешь понять смысла в простейших предложениях но смеешь судить людей по дефолтности их мышления а сам при этом от этих людей не отличаешься ничем

то что ты оперируешь словами допустим\если\следовательно еще не делает из тебя мыслителя

ты как обезьянка насмотрелся на речи умных дядек и повторяешь за ними слова там где они не уместны совершенно

я еще раз напомнинаю на мое утверждение что ты представитель слабоумного населения ты в ответ произвел целую тираду о связях физических усилий с умственными способностями

но ты даже не понял что я не спрашивал ничего у тебя по этому поводу и ни про каких децибегов я не спрашивал

а так как своими достижениями физического труда ты похвастаться не можешь то и выводы твои оказываются диаметрально противоположными

извини конечно если ты затачиваешь шайбы на заводе и нам всем пытаешься объяснить что дело это не продуктивное интеллектуально но тогда сразу указывай что утверждения свои ты строишь на личном эмпирическом методе познания

так как для обывателя твои высказывания кажутся не более чем выдумкой

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Да я уверен, что этот шидевр показали в куда большем числе заведений

Просто как всегда решили выцепить рандомного человека и устроить показательную порку 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же говорил

длинный пост Навального из вк

Я, если честно, сам такого не ожидал. Сейчас в акциях «Он нам не Димон» хотят участвовать аж 98 городов по всей стране.

Не помню, когда такое было. Смотрю, например на группу по акции в Нижнем Тагиле и думаю: а ведь в этом городе, которым пугали «Болотную» в 2012 году, митингов в поддержку Путина и власти отродясь не было. По крайней мере, добровольных.

А вот на митинг против коррупции записалось 403 человека.

Или, например, когда последний раз митинг был в городе Глазов? А выйти с вопросами о коррупции изъявили 43 человека.

Это очень круто и мы обязательно должны выходить на эти митинги. Не имеем права не выходить.

Власть, понятное дело, тоже впечатлена, испугана и делает всё, чтобы митингов не было.

В большинстве городов стандартная тактика. Шлют уведомление, что митинг в запрашиваемом провести невозможно по неким причинам, а альтернативного места не предлагают.

Уже много сказано о том, что это совершенно незаконно и Конституционный суд прямо указывает: в таком случае, митинг считается согласованным.

Ровно так и мы к этому относимся. Все 98 наших митингов согласованы, мы должны выходить на них в любом случае.

И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?

Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.

Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.

Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.

Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.

Практика ЕСПЧ относительно свободы собраний ясная. Мы действуем совершенно мирно и законно. Никому угрозы не представляем, поэтому я не сомневаюсь в успехе.

Надо будет сделать сто жалоб — сделаем сто. Надо будет сделать тысячи — привлечём юристов ФБК и адвокатов правозащитных организаций — напишем и сопроводим тысячи жалоб.

Сейчас уже подано 20 административных исков в суды разных субъектов по обжалованию незаконных ответов администраций о согласовании митингов. И по ним мы тоже дойдем до ЕСПЧ.

В прекрасной России будущего с митингами/шествиями всё будет устроено не хуже, чем в Великобритании сейчас.

Вот, Ашурков, подал заявку на пикет 26-го у посольства России. Так ему пришёл ответ: чувак, тебе не нужно разрешение, потому что для такого в нашей стране разрешение не требуется.

Ты ж человек, имеешь право мирно стоять на улице. В чем проблема?

И у нас так будет. И зарплата средняя у нас тоже будет как в Великобритании. Просто для этого надо ещё немного на улицах России постоять против коррупции.

Не надо бояться. Боятся трусы.

я сомневаюсь, что препод выключил фильм на последних 30 секундах  и не показал их

все просто 

если показал последние 30 сек = не одобряю т.к. это уже имеет политический окрас 

если не показал - другое дело

мы этого не знаем

наоборот он должен был их показать, ведь тут борьба идет не политических режимов, а борьба опг против людей

если бы сейчас только свергли какой-нибудь ссср и образовалась расея

и шли первые выборы

тогда твой аргумент был бы правильным

но сейчас нет у людей выбора между между между между

сейчас есть опг и люди 

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

нормально навальныч двойного агента исполняет

ща обезьяны попрутся на митинги, их всех в клетки упакуют и заживем

Поделиться сообщением

База овнит не по хуйне

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нормально навальныч двойного агента исполняет

ща обезьяны попрутся на митинги, их всех в клетки упакуют и заживем

ты точно текст читал?

Поделиться сообщением

То есть моя ограниченность в том, что я предъявляю суждения, не подтвержденные личным реальным опытом? 

Я офк не точил гайки, но неужели тебе не кажется достаточным не самый лучший опыт сотен безликих "сан санычей", которые окружают и тебя, и меня, и почти каждого? Неужели ты хочешь сказать, что взгляда на них недостаточно, что сделать те выводы, которые сделал я?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...