Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нормально навальныч двойного агента исполняет

ща обезьяны попрутся на митинги, их всех в клетки упакуют и заживем

ты точно текст читал?

нет конечно

пока скроллил запалил там "не бойтесь - идите против силовиков" чето такое  :lol:

естественный отбор в чистом виде

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что он ОБЕЩАЕТ каждому, кого задержат неправомерно - довести дело до ЕСПЧ и отсудить у рф тысячи евро компенсации, как он это сделал много раз для себя, для своих сокамерноиков и несколько прмеров еще

ты - результат хуевого естественного отбора

нет конечно

пока скроллил запалил там "не бойтесь - идите против силовиков" чето такое   :lol:

заквочу на всякий

какой же ты биомусор пиздец 

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

То есть моя ограниченность в том, что я предъявляю суждения, не подтвержденные личным реальным опытом? 

Я офк не точил гайки, но неужели тебе не кажется достаточным не самый лучший опыт сотен безликих "сан санычей", которые окружают и тебя, и меня, и почти каждого? Неужели ты хочешь сказать, что взгляда на них недостаточно, что сделать те выводы, которые сделал я?

чел ты реально очень глупый

один из глупейших с кем я общался

давай попробую на сельском жаргоне внести тебе ясность

я сказал шо ты тупой - ты сказал шо тупой кто-то еще - я напомнил тебе шо это твою тупизну никак не отменяет, так что отупляет не только завод раз ты на нем не работал

и последний раз умоляю ради христа перестань делать выводы хотябы на публику

Поделиться сообщением

Ну раз обещает то ладно

Правда, я уверен шо обещания он будет реализовывать только по отношению к более-менее медийным личностям, на рандомного васяна он забьет хуй с вероятностью 1000 %

Поделиться сообщением

Масакр не агрись. Тут диалога не будет.

Поделиться сообщением

То есть моя ограниченность в том, что я предъявляю суждения, не подтвержденные личным реальным опытом? 

Я офк не точил гайки, но неужели тебе не кажется достаточным не самый лучший опыт сотен безликих "сан санычей", которые окружают и тебя, и меня, и почти каждого? Неужели ты хочешь сказать, что взгляда на них недостаточно, что сделать те выводы, которые сделал я?

Вообщем перевожу для тебя:

Ты начал околоумную писанину свою производить

База сказал тебе у тебя мышление че-то неоч

Ты в ответ написал про умственное развитие заводозавров

Тебе отвечают нахуй ты это высрал

Ты сгорел начал хуйню нести

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@iMassacre 

а ну еси обещает ;)

то идти конечно стоит

:fuckyea: О Б Е Щ А Е Т  :fuckyea:

Поделиться сообщением

чел ты реально очень глупый

один из глупейших с кем я общался

давай попробую на сельском жаргоне внести тебе ясность

я сказал шо ты тупой - ты сказал шо тупой кто-то еще - я напомнил тебе шо это твою тупизну никак не отменяет, так что отупляет не только завод раз ты на нем не работал

и последний раз умоляю ради христа перестань делать выводы хотябы на публику

Но ты никак не обосновал мою тупизну, вот в чем проблемес

Единственная ясность, которую ты попытался внести, заключалась в том, что ты решил меня заовнить через отсутствие личного опыта, на что я ответил, что и без моего опыта хватает эмпирических доказательств, после чего ты опять вернулся к упомянутому пункту 2

Поделиться сообщением

да да не обосновал друг все перестань писать и квотить меня

понимаю что ты текста больше чем сурс видо в вебмтреде обычно не воспринимаешь так что давай потихоньку почитай еще несколько раз мои посылы тебе и потом задашь интересующие тебя вопросы

IthinkYes понравилось это

Поделиться сообщением

Но ты никак не обосновал мою тупизну, вот в чем проблемес

Единственная ясность, которую ты попытался внести, заключалась в том, что ты решил меня заовнить через отсутствие личного опыта, на что я ответил, что и без моего опыта хватает эмпирических доказательств, после чего ты опять вернулся к упомянутому пункту 2

Ты вообще нихуя не понял за что тебе предъявили

Серьёзно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>у тебя максимально дефолтное мышление чел че ты позоришься успокойся

>чел я тебе сказал у тебя дефолтное мышление ты высрал мне про децигена какогото ты вообще в своем уме?

у тебя мышление даже хуже чем в среднем в сельской месности

Вот твое изначальное сообщение. Очень содержательно и аргументированно. 

>ты даже не можешь правильно интерпретировать посыл моего односложного сообщения

Потом ты предлагаешь мне интерпретировать свою бессмыслицу, которая не содержит ничего, кроме "ну ты тупой бляяя кароч))"

>вот видишь ты даже не можешь понять смысла в простейших предложениях но смеешь судить людей по дефолтности их мышления а сам при этом от этих людей не отличаешься ничем

А потом мне предлагаешь найти смысл в пустом обвинении в тупизне и в последующем обвинении в том, что я не понял пустого твоего пустого обвинения в моей тупизне

>а так как своими достижениями физического труда ты похвастаться не можешь то и выводы твои оказываются диаметрально противоположными

извини конечно если ты затачиваешь шайбы на заводе и нам всем пытаешься объяснить что дело это не продуктивное интеллектуально но тогда сразу указывай что утверждения свои ты строишь на личном эмпирическом методе познания

И вот единственное, что ты сказал по делу - дескать я не ебошил на заводе, значит и судить не могу. На это я тебе достаточно ясно ответил. 

>я сказал шо ты тупой - ты сказал шо тупой кто-то еще - я напомнил тебе шо это твою тупизну никак не отменяет, так что отупляет не только завод раз ты на нем не работал

И потом ты вернулся к своим изначальным словам. 

Давай ты сначала найдешь хоть что-то в своих постах, относящееся к сути дела, а потом мы продолжим разговор. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

ыы чёт я вголоснул с митингов как идеи стартапа

жду пока силовики перехуярят ботов навального резиновыми дубинками

ыхыхыхых

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Ебать аркания взорвался  :lol:  :lol:  :lol:

Стену офк не читал.

Поделиться сообщением

понимаю что ты текста больше чем сурс видо в вебмтреде обычно не воспринимаешь так что давай потихоньку почитай еще несколько раз

пока скроллил запалил там "не бойтесь - идите против силовиков" чето такое 

мне офк поебать на ваш срач и вас обоих

но блять так селфовнится на одной странице это пиздец конечно

intheshadows понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я кстати сурсы всегда сам ищу через гьязо

Так шо сасайте 

Поделиться сообщением

эх счас бы посраться с человеком у которого толстый тролль на авке и в подписи

ReAIver's, intheshadows и Baza_KAiF понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нихуя, вышел на митинг - тебя задержали, потом срубил бабки с навальным у власти, годная тема  :hmm:

Поделиться сообщением

тролль

шрек ведь огр :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...