Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

воровать умеют и страну не руинить

щтоблять

расскажи, пожалуйста, что у тебя в стране не заруинено на данный момент?

Поделиться сообщением

Да он дебил конченый нахуй этот Навальный,вам Ельцина мало было,один в один нахуй

Эти хоть воровать умеют и страну не руинить,а этот уебан касеков напорит хуй исправиш и свинтит типо ,ну не получилось 

вот из-за таких в грязи живем до сих пор

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

нахуй вы ему отвечаете? это же дефолтное быдло

а конкретно этот вообще из резервации артаса

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он дебил конченый нахуй этот Навальный,вам Ельцина мало было,один в один нахуй

Эти хоть воровать умеют и страну не руинить,а этот уебан касеков напорит хуй исправиш и свинтит типо ,ну не получилось 

какой же ты наивный долбоеб  :lol:  :lol:  :lol:

нет блять придет навальный, вжух и все заебись

одни местные банды чего стоят, что он блять им сделает?

позовет спецназ в казань пиздить местные органы управления?

что вы за эльфы ебаные

одно дело считать Путина уебком и говорить что воруют и ОПГ уровня страны и другое дело думать что Навальный по волшебству все изменит, ало блять вы такие же долбоебы как и с другой стороны

Изменено пользователем katmJke
teplotehnik и Segwen понравилось это

Поделиться сообщением

не приписывай мне слов которых я не говорил. вжух и заебись может сделать только жирик.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вороненкова застрелили  :clown:

iMassacre понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

что вы за эльфы ебаные

одно дело считать Путина уебком и говорить что воруют и ОПГ уровня страны и другое дело думать что Навальный по волшебству все изменит, ало блять вы такие же долбоебы как и с другой стороны

Высрет свое говно

только наводишь на профайл, а там В ТЕМЕ: НА ФРОНТ ВИЗЫ НЕ НУЖНЫ...

и сразу всё понятно

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пиздец режим поддерживают

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чекнул

и правда походу

аж настроение лучше стало  :lol:  :lol:

бля вот круто, если бы каждый день просыпаешься, а там депутата ебнули

и так целый год

:pray:

Поделиться сообщением

Вообще печальная ситуация сложилась. Пока наши "госсударственники" "Столыпинцы" итд проседают свои жопы на бесконечных конференциях и форумах в москве, навальнер гоняет по стране заливает популизм школьникам и либерашкам в уши. А люди уже в отчаянии и от безысходности с такими вместе в толпе стоят  :sad:  Парнас яблоко явлинский бляяяять фуу :fffuuu:

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы за эльфы ебаные

Высрет свое говно

только наводишь на профайл, а там В ТЕМЕ: НА ФРОНТ ВИЗЫ НЕ НУЖНЫ...

и сразу всё понятно

по существу есть что? если нет мог свое ебало тупорылое не открывать, посмотри в этот тред 95% твоих постов это высер недоумка 15 летнего, стремно иметь такие мысли в сколько там тебе? 25-29?

Самый рофел про тебя это ярлыки которые ты вешаешь в своем мозгу чтобы заранее задефать свои аргументы, например говоришь он из резервации Артаса, все нахуй быдло, он был в треде Все на фронт, все быдло. 

Просто ебаное штампованное мышление посредственности с эльфийсками мыслями о свободе и правде. 

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Вообще печальная ситуация сложилась. Пока наши "госсударственники" "Столыпинцы" итд проседают свои жопы на бесконечных конференциях и форумах в москве, навальнер гоняет по стране заливает популизм школьникам и либерашкам в уши. А люди уже в отчаянии и от безысходности с такими вместе в толпе стоят  :sad:  Парнас яблоко явлинский бляяяять фуу :fffuuu:

Ну как бы нехуй было такую помойку допускать и заливать было бы нечего.

Все просто же.

Поделиться сообщением

да уж. пусть лучше пуйло, лишь бы не было войны и майдана

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

будет майдан, будет

можете квотить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за дата такая 5.11.17 это типо выборы или другое че то?
Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Я поделился своей точкой зрения,если кто то считает иначе я же не против,я понимаю что всяким гениальным уебкам на чужое мнение похуй,зачем оскорблять

Поделиться сообщением

Ну это мнение, типу. приходит каждое утро к тебе домой челик, и забирает деньги с кармана, а ты говоришь, не буду ничего менять, а то вдруг другой еще и пиздить будет. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

новое видео

Изменено пользователем Game Ruiner

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...