LIG #401 2 марта 2017 (изменено) лиг чекни сетосне умею в сеттинги, где у каждого роль, я даже ни разу не играл в таких это тож самое что и перкидаже слабее, мне кажется честно скажу, мне просто впадлу пытаться в этом разобраться, хотя бы просто рассмотри ситуации, что все мж просто вскрываются своими ролями и что они точно должны в этом случае проебать, причем абсолютно всегда и независимо от того, кто у мафии жив. В каком-то старом сеттинге это вроде пытлись контрить тем, что если мафия убивает пару специфических активов мж, то она автоматом выигрываетну и к остальным сеттингомастерителям - выбирайте нормальные вселенные, раньше типо заходишь в раздел и тут тебе бетмен, дьябла, вархаммер, мушкетеры и тд, а сейчас заходишь, а тут блять Мафия 318: Чистим карму лайками Мафия 316: Игра в Очко Мафия 314: Бати в прицеле Мафия 307: Конфеты или жизнь Мафия 305: Совет толерантности Изменено 2 марта 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #402 2 марта 2017 Хех лиг. Так наоборот интересно с новыми играть когда не знаешь их повадки. Смысл с одними и теми же катать всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 2 марта 2017 лиг чекни сетосне умею в сеттинги, где у каждого роль, я даже ни разу не играл в таких это тож самое что и перкидаже слабее, мне кажется честно скажу, мне просто впадлу пытаться в этом разобраться, хотя бы просто рассмотри ситуации, что все мж просто вскрываются своими ролями и что они точно должны в этом случае проебать, причем абсолютно всегда и независимо от того, кто у мафии жив. В каком-то старом сеттинге это вроде пытлись контрить тем, что если мафия убивает пару специфических активов мж, то она автоматом выигрываетну и к остальным сеттингомастерителям - выбирайте нормальные вселенные, раньше типо заходишь в раздел и тут тебе бетмен, дьябла, вархаммер, мушкетеры и тд, а сейчас заходишь, а тут блятьМафия 318: Чистим карму лайками Мафия 316: Игра в Очко Мафия 314: Бати в прицеле Мафия 307: Конфеты или жизнь Мафия 305: Совет толерантности советчик, ты регаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #404 3 марта 2017 лиг чекни сетосне умею в сеттинги, где у каждого роль, я даже ни разу не играл в таких это тож самое что и перкидаже слабее, мне кажется честно скажу, мне просто впадлу пытаться в этом разобраться, хотя бы просто рассмотри ситуации, что все мж просто вскрываются своими ролями и что они точно должны в этом случае проебать, причем абсолютно всегда и независимо от того, кто у мафии жив. В каком-то старом сеттинге это вроде пытлись контрить тем, что если мафия убивает пару специфических активов мж, то она автоматом выигрываетну и к остальным сеттингомастерителям - выбирайте нормальные вселенные, раньше типо заходишь в раздел и тут тебе бетмен, дьябла, вархаммер, мушкетеры и тд, а сейчас заходишь, а тут блятьМафия 318: Чистим карму лайками Мафия 316: Игра в Очко Мафия 314: Бати в прицеле Мафия 307: Конфеты или жизнь Мафия 305: Совет толерантности я однажды спрашивал, но спрошу еще раз поскольку никто кроме верхейна не ответил а его ответ был мямлямля ну вот комикс еще кекшо за нормальные вселенные ?(последнее тобою заквоченное это звездные блядь войны сука стар блять ворс просто с переименованными ролями и одной ролью немного фикшеной там даже блять описания такие же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #405 3 марта 2017 Очевидно, нормальные вселенные - это сетос по твинпиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #406 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #408 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #409 3 марта 2017 юрасик паркконфа велоцирапторов тирексов и динозавра дино с растишки сбежали из клеток и хотят захавать мирных диплодоковнейтрал - челик из страж галактик PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #410 3 марта 2017 юрасик паркконфа велоцирапторов тирексов и динозавра дино с растишки сбежали из клеток и хотят захавать мирных диплодоковнейтрал - челик из страж галактикекскомактивы сектоед и мутон ищут подлых повстанцевнейтрал - челик из стар гейтс (не гейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #411 3 марта 2017 пираты карибского моряна 2 конфыкира найтли орландо блум и джони деп ищут остров сокровищ и прихлопа биллачерная борода на черной жемчужине ищут джони депалетучий голландец и барбосса ищут сердце или чет такое нейтралы: кракен и калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #412 3 марта 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #413 3 марта 2017 пираты карибского моряна 2 конфыкира найтли орландо блум и джони деп ищут остров сокровищ и прихлопа биллачерная борода на черной жемчужине ищут джони депалетучий голландец и барбосса ищут сердце или чет такое нейтралы: кракен и калипсоМакака нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #414 3 марта 2017 фаст енд фриосторрето и пол уокер дрифтят от копов и мексиканцевтриада хочет украсть крест торрето нейтрал: клевая цыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #415 3 марта 2017 фаст енд фриосторрето и пол уокер дрифтят от копов и мексиканцевтриада хочет украсть крест торрето нейтрал: клевая цыпа Еврейка или та, у которой кольцо в носу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #416 3 марта 2017 пираты карибского моряна 2 конфыкира найтли орландо блум и джони деп ищут остров сокровищ и прихлопа биллачерная борода на черной жемчужине ищут джони депалетучий голландец и барбосса ищут сердце или чет такое нейтралы: кракен и калипсоМакака нейтрал регайся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #417 3 марта 2017 боевичкиактивы пикают джона маклейна рембо терминатора лиами ниссона джейсона стетхема и етц и сражаются с такой же соляночкой из бандюганов нейтрал: джонни12можете нести лигу или кабалке на баланс Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #419 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести Ну в старкрафт допустим все играли. В доту (правда ролплеить в доте это такое себе). В диабло. Фильмы про БЕТМАНА тоже я думаю почти все смотрели (хотя бы один). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #420 3 марта 2017 нормальная вселенная это известная большинству людей без необходимости дополнительного ознакомления. Но с учетом того что никто не ролплеит почти, то это не имеет значения.ну дак вот я и прошу добрых людей пример привести Ну в старкрафт допустим все играли. В доту (правда ролплеить в доте это такое себе). В диабло. Фильмы про БЕТМАНА тоже я думаю почти все смотрели (хотя бы один). ГДЕ ДЕТОНАТОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение