RIWER #2081 17 марта 2017 (изменено) Мне всегда казалось что настоящий шарий это тот, который на тех видио, набирающих половину или больше дизлайков(не вписываются в мировоззрение его аудитории),а то что он каждый день строчит это ради просмотров с ватанов Изменено 17 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2082 17 марта 2017 неужели эти реформы нельзя было устроить без краха экономики, войны и тд? краха экономики нет. как жили так и живем. кроме доллара особо ниче не поменялось. хотя и тогда знали что он будет лезть вверх ещё в 2013.за войну спасибо надо сказать пидорахе и хуйлу.или там где-то в ЛНР ДНР стоят рос.заводы и производят рос.технику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2083 17 марта 2017 Шарий проиграл дело в суде: А пока что 30 убитых оппозиционеров на украине за 3 года vs Немцов и Политковская при Путине за 17 лет. ещё раз - не ПРИКИДЫВАЙСЯ ватным долбоёбом.в твоей стране есть РЕЖИМ который убивает людей.у нас в стране есть ебанутый презик и его команда на 5, максимум на 10 лет.следующие 5-10 будет другой презик.Понимаешь разницу.Зашквар с Одессой это пздц.буду знать что Шеремет и Бузина сгорели в одессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2084 17 марта 2017 ваааааард в темеможно закрывать нахуй топан, круг Гамна замкнулся Wondervicce и Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2085 17 марта 2017 Шарий проиграл дело в суде: Ты хоть сам посмотрел это видео? о чём они там судились, кто судил и всё такое? Перемога уровень хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2086 17 марта 2017 ваааааард в темеможно закрывать нахуй топан, круг Гамна замкнулсяТоже зашел сегодня и охуелТочка невозврата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2087 17 марта 2017 ваааааард в темеможно закрывать нахуй топан, круг Гамна замкнулсяче не заходишьжизнь семейная? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2088 17 марта 2017 челик, шо ты несешь, ты же вроде адекватный.третий раз тебя прошу - линк на видео, скрин, скан ВЫИГРАННОГО дела Шария в голландском судене маленький шрифт ?ты понял суть ? Шапошников: типа ой очередная хунйя. Алё дружище. Это ПЕРВЫЙ журналист который снял кадры из АТО которые показывали ваши блядотные СМИ в том числе, это чувак который поднял целую организацию Дорожный Контроль, на каждого члена которой завели крим.дела. АЛЁ ДРУЖИЩЕтебе блять видео как пруфы кидают а ты высыраешь стандартные ватные пасты "Нет нет ты хохол"АЛЁ АЛЁ ВАТАПРИЕМПРИЕМСЛЕЗЬ С БУТЫЛКИАЛЁя не смотрю укро.сми писал же тебеПРИЁМ ВАТАПРИЁМ особенно ты бы охерел как шапошников выстебывает петушария который показал как Шарий ссылаеться на гавносайт сделаный на коленке и берет это как инфо поводно нет, я ж пропитан укросмями, воздушно капельным заразился С таким отношением, Навальному в Украине ничего бы не светило. ну мы начнем килять Тимошенок, Бойко и у нас сразу "ВЫРАСТЕТ" оппозиционер.Это вроде ты ранее отжигал что "МЫ ЕГО ВЫРАСТИЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2089 17 марта 2017 неужели эти реформы нельзя было устроить без краха экономики, войны и тд?краха экономики нет. как жили так и живем. кроме доллара особо ниче не поменялось. всё верно. В россии валюта обесцелилась с 30 рублей до 60 за доллар - хаха пидорахи, умирайте в нищете в такими ценами.В украине валюта упала с 8 до 28. КАК ЖИЛИ ТАК И ЖИВЁМ. ЦЕНЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРОСЛИ гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2090 17 марта 2017 ваааааард в темеможно закрывать нахуй топан, круг Гамна замкнулсяче не заходишьжизнь семейная? вы че ебанутые, я пьяный уже раз сто женился на пдаче водку пил, устал сук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2091 17 марта 2017 Паренек на видео радуется что в его стране невозможно отстоять в суде свою честь и достоинство, ну що тута сказати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2092 17 марта 2017 неужели эти реформы нельзя было устроить без краха экономики, войны и тд?краха экономики нет. как жили так и живем. кроме доллара особо ниче не поменялось. всё верно. В россии валюта обесцелилась с 30 рублей до 60 за доллар - хаха пидорахи, умирайте в нищете в такими ценами.В украине валюта упала с 8 до 28. КАК ЖИЛИ ТАК И ЖИВЁМ. ЦЕНЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРОСЛИ гениально челик, ну я хз, получал за это время ЗП привязанную к курсу. Уверен кому-то стало пиздец как хуево, но супермаркеты открываются, машины ездят, итдну явно это не "крах экономики"да стало хуевей, кто спорит. Но до "краха" как до далеко.я не крупный любой может как я вон Эррора возьмиглавное котелок чтоб варила чем ты занимаешься если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2093 17 марта 2017 я работаю на Министерство Информации Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2094 17 марта 2017 линк на видео, скрин, скан ВЫИГРАННОГО дела Шария в голландском судене маленький шрифт ?ты понял суть ? Шапошников: типа ой очередная хунйя. Алё дружище. Это ПЕРВЫЙ журналист который снял кадры из АТО которые показывали ваши блядотные СМИ в том числе, это чувак который поднял целую организацию Дорожный Контроль, на каждого члена которой завели крим.дела. Ппц. Ну ты дал. Его (Шарий) арестовали по запросу Укр властей, потом спустя короткое время (обычно это занимает намного дольше) отпустили, представленный ГОСУДАРСТВОМ адвокат заявил про нарушения и полный бред со стороный обвиняемой стороны (Укр власть). А ты требуешь СКАН ОРИГИНАЛЬНОГО решения суда Нидерландов. Там же всё на Голландском, наверняка будет несколько десятков страниц. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО, ЧТО ЭТО ТЕБЕ ДАСТ ? Ты нормальный ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2095 17 марта 2017 линк на видео, скрин, скан ВЫИГРАННОГО дела Шария в голландском суде ты писал про выигранное дело алё блять очнись вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2096 17 марта 2017 (изменено) неужели эти реформы нельзя было устроить без краха экономики, войны и тд?краха экономики нет. как жили так и живем. кроме доллара особо ниче не поменялось. всё верно. В россии валюта обесцелилась с 30 рублей до 60 за доллар - хаха пидорахи, умирайте в нищете в такими ценами.В украине валюта упала с 8 до 28. КАК ЖИЛИ ТАК И ЖИВЁМ. ЦЕНЫ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОДРОСЛИ гениально челик, ну я хз, получал за это время ЗП привязанную к курсу. ДА ЕСТЬ ЖЕЖ!!!!! Изменено 17 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2097 17 марта 2017 Давненько уже таких агрессивных криков в топане не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2098 17 марта 2017 (изменено) хохлы, у вас ваще хоть кто нить, кто не получает в долларах? Изменено 17 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2099 17 марта 2017 нет, на пд все успешные Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2100 17 марта 2017 хохлы, у вас ваще хоть кто нить, кто не получает в долларах?полнопроще перечислить тех кто получает в баксах или с привязкой к курсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение