hearts_seeker #2101 17 марта 2017 чето немного вголоснул с отсутствия экономического краха [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2102 17 марта 2017 в прошлом месяце 1300 бачей, в это чето 0 заказов уже 17 дней, только золота продал баксов на 150 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2103 17 марта 2017 чето немного вголоснул с отсутствия экономического крахану а в чём крах то ипатьнедавно приходил в гос.учреждение делать документыахуел что там картины весят, детская комната, топовый ремонт дороги там чето делают то тут то там может и есть где-то проблемы, но я чето не вижу краха даже в видео вашего фапабельного Шария нигде нету "краха". Есть круча хуеты, но краха чето не видно. Может я не прав. Киданите статистику (токо плиз не с ватнопедии) и обоснуйте КРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2104 17 марта 2017 (изменено) линк на видео, скрин, скан ВЫИГРАННОГО дела Шария в голландском судеты писал про выигранное дело алё блять очнись вата Какое дело ? Нет никаких дел на Шария в Нидерландах. Это в Украине на него заведены дела. Нидерландам был отправлен запрос на экстрадицию опасного преступника. Судьи рассмотрели обвинения, доказательства представленные Украинским МВД и отказали в выдаче. После чего было заявлено, что : дела, возбужденные против Шария, являются мотивированными и сфальсифицированными. Расследование и суд проведены с множественными грубыми нарушениями. Если б это было не так, Шария уже б вернули в Украину силой. Нидерланды признали дела против Шария сфальсифицированными Суд и прокуратура Королевства Нидерланды, рассмотрев документы, предоставленные украинским журналистом-политбеженцем Шарием, отошли от процедуры и провели собственное расследование касательно справедливости предоставления ему полного политического убежища в Евросоюзе. Журналист провел в тюрьме три дня, после чего суд города Гарлем отказал Украине в его быстрой выдаче. https://www.unian.net/society/814835-niderlandyi-priznali-dela-protiv-shariya-sfalsifitsirovannyimi-advokat.html Тупым Европейцам понадобилось всего ТРИ дня, чтобы понять что к чему. А тем временем Укр патриоты до конца жизни будут верить во всякие бредни. Изменено 17 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2105 17 марта 2017 может и есть где-то проблемы, но я чето не вижу краха Но промытые - это русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2106 17 марта 2017 и что ты высрал алё ВАТАчитай шо ты писал ранееВЫИГРАННОЕ ДЕЛО ШАРИЯскрин выиграного делашо ты скинулпереведи на инглишэто ЗАПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2107 17 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=x_6SfRyoXOE Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2108 17 марта 2017 может и есть где-то проблемы, но я чето не вижу краха Но промытые - это русские. ебать шо ты хочешь ?ты можешь понять что "крах экономики" это оттенки серого.заебал сукада не смотрю я СМИ и не вижу я на улице краха экономикиесли ты в рашке видишь - ну покажи где ончто хуево в Украине - понятное дело хуево. пол ляма людей уехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2109 17 марта 2017 и что ты высрал алё ВАТАчитай шо ты писал ранееВЫИГРАННОЕ ДЕЛО ШАРИЯскрин выиграного делашо ты скинулпереведи на инглишэто ЗАПРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2110 17 марта 2017 то есть 4/5 страны нищие это не крах [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2111 17 марта 2017 и что ты высрал алё ВАТАчитай шо ты писал ранееВЫИГРАННОЕ ДЕЛО ШАРИЯскрин выиграного делашо ты скинулпереведи на инглишэто ЗАПРОС Как я тебе найду решение голландского суда ? Есть только новости, заметки и слова государственного адвоката, предоставленного Нидерландами. Если ты действительно борец за правду и хочешь знать истину, то есть способ : пишешь Шарию, а у него уж точно на руках есть все бумаги из суда Нидерландов, чтобы в случае чего подтвердить свою правоту. И если убедишь его, он наверное тебе вышлет сканы. И тогда ты сможешь убедиться в правоте или неправоте своих суждений. p.s. Уверен, что ты этого делать не будешь (это ж надо поднять жопу с дивана) - тебе не нужно знать правду, ты просто хочешь жить в своём манямирке. Даже если Шарий тебе вышлет сканы решения суда (на Голландском), уверен, что ты будешь недоволен, мол "переведите", "а здесь запятая не там", "а это точно решение суда, а не фотошоп?" и тд. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2112 17 марта 2017 третий раз пишу про ватных уебашек который квотят и высырают смайлики.пацаны вы себя узнаете уже походу то есть 4/5 страны нищие это не крах как тебе будет удобней.недавно ездил по закарпатской Украине, не поверишь как села там и какие у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2113 17 марта 2017 смотрим распространяем futuresin1 и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2114 17 марта 2017 Как я тебе найду решение голландского суда ? НУ ТАК И НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ЧТО ОН ЧТО ТО ВЫИГРАЛ если тебе журналист которого ты не захотел смотреть доказал что Шарий шкварится в судах.понимаешьмозг включислезь с бутылкиааа ну и ещёон недавно посрался с пастором, уже пару месяцев как.засекай время, смотри видео, внимательно, нихуя с этого не будет.Ни с Портниковым нихуя не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2115 17 марта 2017 третий раз пишу про ватных уебашек который квотят и высырают смайлики.пацаны вы себя узнаете уже походу то есть 4/5 страны нищие это не крахкак тебе будет удобней.недавно ездил по закарпатской Украине, не поверишь как села там и какие у вас Сикер наш русский парень с Краснодара, хочешь сказать, что там села плохие? TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2116 17 марта 2017 Как я тебе найду решение голландского суда ? НУ ТАК И НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ ЧТО ОН ЧТО ТО ВЫИГРАЛ если тебе журналист которого ты не захотел смотреть доказал что Шарий шкварится в судах. Как доказал ? Дай СКАНЫ доказательств (если не балабол и лицемер конечно). Archanaelle и deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2117 17 марта 2017 то есть 4/5 страны нищие это не крахну хоть ЭПИДЕМИИ СПИДА нети на том хорошо Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2118 17 марта 2017 тебе видео скинулиты его смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2119 17 марта 2017 Танк ему про серьёзные суды, где украина требует экстрадиции и где голладский суд посылает хохлоину нахуй. Вард ему про непонятный суд об оскорблении в интернете. вард, а я теперь понимаю почему ты синоним гавна на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение