TAHK-TM #2141 17 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2142 17 марта 2017 Я надеялся на кого нить с майдана (например Яценюку тебя с головой траблы Ты видел его выступления на тв и рэйтинги ? я видел как ему куля в лоб орали прямо на сцене когда он вышел.о чём ты лол Твоим же народом он командовал и вы же его одобряли первые два года. Потом свалили все косяки на него же. Хохлы одним словом это типа новые высеры, типа утрирование ?"командовал народом" "одобрили"Яценюк всегда был пидрилой под кем-тоА порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2143 17 марта 2017 например новую форму на милицию оделитебя на бутылку одели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #2144 17 марта 2017 Блин нужно переобуваться, а то под Украиной скоро жить придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2145 17 марта 2017 Уже год прячу украинский флаг под матрасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2146 17 марта 2017 например новую форму на милицию оделитебя на бутылку одели У меня к гривне привязано и машины по улице ездят, всё заебись. Коммуналка правда подорожала пиздец, но я её не плачу как и все нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2147 17 марта 2017 я вот тебя не понимаюто ты срешь как ватник то ты постишь такие новостикак тебя понимать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2148 17 марта 2017 Твой пост когда новенький в хохлотопане deftones понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2149 17 марта 2017 Уже год прячу украинский флаг под матрасомХорошо тебе, а я ещё в шкафу на всякий случай и китайский держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2150 17 марта 2017 когда нить, в светлой россии будущего, мудиссону отрежут голову за это видео https://www.youtube.com/watch?v=kWOjZxbfpqw Мэддисон видимо не в курсе, что тот же Путин - юрист как и Навальный.В оффтопике пример того как юрист дорвался до власти. В Челябинской области 25-летняя девушка стала главой села: уже добилась открытия амбулатории и решила "нерешаемые" вопросы Ксения Ликерова недавно возглавила свое родное село, и за год с небольшим успела решить ряд насущных проблем: "поставила на ноги" сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, стала решать годами не решаемую проблему стихийных свалок.На выборах нового главы поселения все местные депутаты проголосовали за Ксюшу Ликерову. В 16 — вернулась в родное село и отправилась работать юристом в здешнее управление образования. Позже было еще несколько структур, и везде Ксения практиковала юридические навыки, а параллельно училась в Российской академии правосудия на заочном. К окончанию вуза предпоследним местом работы Ксении стал пенсионный фонд. — Направление в пенсионном фонде довольно узкое, у меня в какой-то момент появилось желание расти дальше, а тут как раз объявили конкурс на главу сельского поселения. Это был конец 2015-го года Я никому ничего не обещала: производств у нас никаких нет, бюджет поселения маленький, что тут обещать? Я хотела только сплотить людей, чтобы они вышли из своих домов, посмотрели друг на друга, посмотрели по сторонам, решили, какие проблемы надо решить, и сообща стали их решать.Принципиальное решение "брать или не брать" на работу нового главу принимали депутаты Сугоякского поселения. Представьте себе картину: зрелые усатые мужчины, всю жизнь трудившиеся в поле, и перед ними — хрупкая 24-летняя девчонка с горящими глазами, которая хочет наладить жизнь на селе. Ситуация необычная, но депутаты пошли на риск. В итоге, Ксении достались три села: Усольцево, Кирды и Сугояк — "столица". Здесь проживает, 1700 человек с ворохом проблем. Больше всего жаловались на амбулаторию, точнее, на ее отсутствие, В штате числилась одна единственная медсестра. Даже чтобы поставить банальный укол, людям иногда приходилось либо просить кого-нибудь, либо ехать в другое село. — Я не хвастаюсь, но сейчас у нас в амбулатории работает и терапевт, и фельдшер, и зубной врач, и медицинская сестра, — рассказывает Ксения Ликерова. — Мы очень долго искали специалистов, подавали объявления, и наконец, люди стали приходить. Да и моя мечта — вытащить людей из домов и обратить их внимание на общие проблемы стала решаться. Мы вместе выходим на регулярные субботники, мы чистим берега озера Сугояк, и ситуация со стихийными свалками постепенно сходит на "нет". А еще в каждом селе за год установили по детской площадке. Юридическая хватка помогла молодому главе выбить для села деньги по программе "Реальные дела". На эти средства закупили материалы для облагораживания территории, на ремонты и другие нужды. А главное, соседей действительно удалось "раскачать" на совместную деятельность. Например, собрались всем селом и провели субботник на водоеме, огородили кладбище, покрасили заборы на площади, устроили совместный праздник на День села, построили детские площадки. — Какой там "инстаграм", — смеется Ксения, — у меня на работу-то времени не хватает. Нет, меня нет ни в каких модных соцсетях, кроме "ВКонтакте" и "Одноклассников", да и там я бываю крайне редко. Бывает, и ночью еду на работу, если, скажем, пожароопасный сезон, и в поселении ЧП. Домашнее хозяйство тоже не веду, разве что огород. А животных нет, не держу, некогда за ними ухаживать. Впрочем, здесь Ксюша немного лукавит и связь с "большой землей" все-таки поддерживает. Например, она является членом недавно созданной ассоциации женщин-глав сельских поселений. Создатель объединения — сенатор Совета федерации Ирина Гехт говорит, что Ксюша — это самая молодая женщина в России, на плечи которой легла забота о селе. https://hornews.com/history/25-letnyaya_devushka_stala_glavoy_sela/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2151 17 марта 2017 (изменено) когда нить, в светлой россии будущего, мудиссону отрежут голову за это видео https://www.youtube.com/watch?v=kWOjZxbfpqw Мэддисон видимо не в курсе, что тот же Путин - юрист как и Навальный.В оффтопике пример того как юрист дорвался до власти. В Челябинской области 25-летняя девушка стала главой села: уже добилась открытия амбулатории и решила "нерешаемые" вопросы Ксения Ликерова недавно возглавила свое родное село, и за год с небольшим успела решить ряд насущных проблем: "поставила на ноги" сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, стала решать годами не решаемую проблему стихийных свалок.На выборах нового главы поселения все местные депутаты проголосовали за Ксюшу Ликерову. В 16 — вернулась в родное село и отправилась работать юристом в здешнее управление образования. Позже было еще несколько структур, и везде Ксения практиковала юридические навыки, а параллельно училась в Российской академии правосудия на заочном. К окончанию вуза предпоследним местом работы Ксении стал пенсионный фонд. — Направление в пенсионном фонде довольно узкое, у меня в какой-то момент появилось желание расти дальше, а тут как раз объявили конкурс на главу сельского поселения. Это был конец 2015-го года Я никому ничего не обещала: производств у нас никаких нет, бюджет поселения маленький, что тут обещать? Я хотела только сплотить людей, чтобы они вышли из своих домов, посмотрели друг на друга, посмотрели по сторонам, решили, какие проблемы надо решить, и сообща стали их решать.Принципиальное решение "брать или не брать" на работу нового главу принимали депутаты Сугоякского поселения. Представьте себе картину: зрелые усатые мужчины, всю жизнь трудившиеся в поле, и перед ними — хрупкая 24-летняя девчонка с горящими глазами, которая хочет наладить жизнь на селе. Ситуация необычная, но депутаты пошли на риск. В итоге, Ксении достались три села: Усольцево, Кирды и Сугояк — "столица". Здесь проживает, 1700 человек с ворохом проблем. Больше всего жаловались на амбулаторию, точнее, на ее отсутствие, В штате числилась одна единственная медсестра. Даже чтобы поставить банальный укол, людям иногда приходилось либо просить кого-нибудь, либо ехать в другое село. — Я не хвастаюсь, но сейчас у нас в амбулатории работает и терапевт, и фельдшер, и зубной врач, и медицинская сестра, — рассказывает Ксения Ликерова. — Мы очень долго искали специалистов, подавали объявления, и наконец, люди стали приходить. Да и моя мечта — вытащить людей из домов и обратить их внимание на общие проблемы стала решаться. Мы вместе выходим на регулярные субботники, мы чистим берега озера Сугояк, и ситуация со стихийными свалками постепенно сходит на "нет". А еще в каждом селе за год установили по детской площадке. Юридическая хватка помогла молодому главе выбить для села деньги по программе "Реальные дела". На эти средства закупили материалы для облагораживания территории, на ремонты и другие нужды. А главное, соседей действительно удалось "раскачать" на совместную деятельность. Например, собрались всем селом и провели субботник на водоеме, огородили кладбище, покрасили заборы на площади, устроили совместный праздник на День села, построили детские площадки. — Какой там "инстаграм", — смеется Ксения, — у меня на работу-то времени не хватает. Нет, меня нет ни в каких модных соцсетях, кроме "ВКонтакте" и "Одноклассников", да и там я бываю крайне редко. Бывает, и ночью еду на работу, если, скажем, пожароопасный сезон, и в поселении ЧП. Домашнее хозяйство тоже не веду, разве что огород. А животных нет, не держу, некогда за ними ухаживать. Впрочем, здесь Ксюша немного лукавит и связь с "большой землей" все-таки поддерживает. Например, она является членом недавно созданной ассоциации женщин-глав сельских поселений. Создатель объединения — сенатор Совета федерации Ирина Гехт говорит, что Ксюша — это самая молодая женщина в России, на плечи которой легла забота о селе. https://hornews.com/history/25-letnyaya_devushka_stala_glavoy_sela/ тупорылая пидораха, нет чтобы в европу съебать. Мерзко гадко и стыдно. а если серьёзно - то чото ваще впоряде. 25 лет и так двигаться. Может будет пример и другим сёлам. Изменено 17 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2153 17 марта 2017 Просто она украинка Глупая она, тратит время и силы на то, что даст мало выхлопа в итоге. Могла бы видосы клепать и статейки про то как всё плохо вокруг. Ну и потом, через лет 5-10 регулярной возни в инете, баллотироваться в президенты. Так то она застрянет в своём местном болоте надолго. Kant и deftones понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2154 17 марта 2017 в 25 лет проявлять такие лидерские качества, причём браться за любую работу. Как правило так начинаются очень серьёзные карьеры в хорошем смысле (не по связям папашек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2155 17 марта 2017 я вот тебя не понимаюто ты срешь как ватник то ты постишь такие новостикак тебя понимать тоНу я думаю любой человек,не страдающий синдромом Дауна или аутизмом,понимает что этот "эксперт" мягко говорят несет полнейшую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2156 17 марта 2017 я вот тебя не понимаюто ты срешь как ватник то ты постишь такие новостикак тебя понимать тоНу я думаю любой человек,не страдающий синдромом Дауна или аутизмом,понимает что этот "эксперт" мягко говорят несет полнейшую хуету. Ты не поверишь....Спикер Верховной рады Андрей Парубий, выступая по поводу столетия революции на Украине, заявил, что в 1918 году украинские войска отвоевали Крым и Донбасс у России.«Помните, что 99 лет назад, в апреле 1918 года, украинское войско под руководством полковника Петра Болбочана уже отвоёвывало Крым и Донбасс у российских оккупантов», — приводятся слова Парубия на сайте Рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2157 17 марта 2017 ладно парни с вами было веселоне могу поверить что вата срёт на 64 тпоана про Украину когда у вас страна в гавнеудачи вам всем парниааа ииэто все величие России это опизженая дочь ЕмельяненкоЕМЕЛЬЯНЕНКОа кто ты в этой ссаной стране ? да да дав Украине те же проблемыНО МЫ НЕ МЕГА ДЕРЖАВАВЫКУСИ СУЧЬКАватная блядотамамку с тверской заберираунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2158 17 марта 2017 Петухан, поделись с Гавном таблетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #2159 17 марта 2017 (изменено) ватаны расслабтесьв жопе ваша великая странаи наша в жопено ваша то ВЕЛИКЫЯ РАССЕЯудачи вам жить в гавнеа нам набивать шишки в очередных революциях. Мы то хоть к чему то идём.откуда вылез кастрюлеголовый?Прямиком из 2014?шишки он набивает. революционер хуев Изменено 17 марта 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2160 17 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение