Reality #2302 18 марта 2017 (изменено) Лучше быть бухим в субботу в обед, чем быть бухим по жизни. Изменено 18 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2305 18 марта 2017 Лучше быть бухим в субботу в обед, чем быть бухим по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2306 18 марта 2017 Убян давай продолжение deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2307 18 марта 2017 Решил тут почитать чего-нибудь ватного, но хуйню не охота было. И вспомнил что в школе учитывался Пикулем. Сейчас читаю - просто потрясающе. Весь спермой залился от того, как россиюшку люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2308 18 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2309 18 марта 2017 Украинская революция 1917-1921 - это когда хохлы сбросили царскую власть и пошли под коммунистическую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2310 18 марта 2017 Убян давай продолжение По всейПо всей логике дальше фрик пишет донос на меня, и что-то не хочется писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2311 18 марта 2017 Убян давай продолжение По всейПо всей логике дальше фрик пишет донос на меня, и что-то не хочется писать уже написал! Давай продолжение, а то точно напишу In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2312 18 марта 2017 Как агент фрик двойному агенту убяну прикрытие создавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2313 18 марта 2017 http://www.youtube.com/watch?v=Mv9OkC_BqrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2314 18 марта 2017 http://www.youtube.com/watch?v=Mv9OkC_BqrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2315 18 марта 2017 - Вобщем есть такой сайт... Внезапно фрик испытал проблемы с тем, чтобы объяснить усатому фсбшнику, что такое продота, как он туда попал и в чем особенность хохлотопанов. Стоп, я в гребаном ФСБ, какие топаны...- Если коротко, то это форум, где в специальном разделе люди со всего СНГ обсуждают Украину. Людей там не много, но в этом есть плюс - я их очень хорошо изучил!- Очень интересно, и что же это за люди?- Один из самый отпетых там - человек с ником y6u. Известно его имя, родом в Борисоглебска. Предположительно живет с мамкой и не работает. Есть фото. Он - ливерал.После слова "либерал" майор схватил трубку телефона и быстро пробежался по клавишам. Фрик изумился тому, как быстро и решительно действует ФСБ, но всё оказалось проще:- Юля, я яйца забыл купить, захвати пожалулуйста. И кефир.Положив трубку, майор жестом предложил фрику продолжить.- Вобщем он либерал, собирает гадости в твиттере про Россию, криминал всякий. Хохол одни словом.- Он украинец?- Нет, он хохол. Хуевый. Кант так решил.- Кант тоже украинец? - Нет, он пидор. То есть модератор. Из Белоруссии.- Понятно, - нахмурился майор. Международное вобщем.- Да. Из России в основном нормальные ребята. Но есть и эмигрировавшие хохлы. Реальные хохлы, с Украины. Скакали на Майдане, а потом уехали в страну-агрессор.- Про Майдан интересно, давайте подробности.- Один - никнейм hearts_seaker, про него известно меньше: он в Ростове, а на аватарке дед, который скрывает боль.- Понятно... Еще?- На самой Украине очень много промытых хохлов. Например, Кабз. Про него известно, что вокруг него нет военкоматов в радиусе 350 км, что существенно сужает круг поиска. Ой, забыл, это устаревшая информация, он сейчас в АТО воюет, но как вернется я вам отпишу, можете его брать.- Хорошо, - отстраненно произнес майор. По его лицу не было понятно, интересна ли ему информация фрика о хохлах или нет.- Еще есть Слик - военный преступник. Рассказывал, как стрелял по ополченцам в нарушение Минских соглашений. Еще рассказывал, как сепары по себе стреляют, но это ложь. Фрик вошел во вкус и сдал майору всех хохлов топана, даже тех, кто сгинул еще в 2014 году и фсбшник был рад, когда смог наконец-то выпроводить новоиспеченного агента на улицу.- Я к вам 27 марта зайду, - прокричал фрик, обернувшись.Майор нахмурил усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2316 18 марта 2017 как же в голос с обьяснение тупого фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2317 18 марта 2017 - Вобщем есть такой сайт... Внезапно фрик испытал проблемы с тем, чтобы объяснить усатому фсбшнику, что такое продота, как он туда попал и в чем особенность хохлотопанов. Стоп, я в гребаном ФСБ, какие топаны...- Если коротко, то это форум, где в специальном разделе люди со всего СНГ обсуждают Украину. Людей там не много, но в этом есть плюс - я их очень хорошо изучил!- Очень интересно, и что же это за люди?- Один из самый отпетых там - человек с ником y6u. Известно его имя, родом в Борисоглебска. Предположительно живет с мамкой и не работает. Есть фото. Он - ливерал.После слова "либерал" майор схватил трубку телефона и быстро пробежался по клавишам. Фрик изумился тому, как быстро и решительно действует ФСБ, но всё оказалось проще:- Юля, я яйца забыл купить, захвати пожалулуйста. И кефир.Положив трубку, майор жестом предложил фрику продолжить.- Вобщем он либерал, собирает гадости в твиттере про Россию, криминал всякий. Хохол одни словом.- Он украинец?- Нет, он хохол. Хуевый. Кант так решил.- Кант тоже украинец? - Нет, он пидор. То есть модератор. Из Белоруссии.- Понятно, - нахмурился майор. Международное вобщем.- Да. Из России в основном нормальные ребята. Но есть и эмигрировавшие хохлы. Реальные хохлы, с Украины. Скакали на Майдане, а потом уехали в страну-агрессор.- Про Майдан интересно, давайте подробности.- Один - никнейм hearts_seaker, про него известно меньше: он в Ростове, а на аватарке дед, который скрывает боль.- Понятно... Еще?- На самой Украине очень много промытых хохлов. Например, Кабз. Про него известно, что вокруг него нет военкоматов в радиусе 350 км, что существенно сужает круг поиска. Ой, забыл, это устаревшая информация, он сейчас в АТО воюет, но как вернется я вам отпишу, можете его брать.- Хорошо, - отстраненно произнес майор. По его лицу не было понятно, интересна ли ему информация фрика о хохлах или нет.- Еще есть Слик - военный преступник. Рассказывал, как стрелял по ополченцам в нарушение Минских соглашений. Еще рассказывал, как сепары по себе стреляют, но это ложь. Фрик вошел во вкус и сдал майору всех хохлов топана, даже тех, кто сгинул еще в 2014 году и фсбшник был рад, когда смог наконец-то выпроводить новоиспеченного агента на улицу.- Я к вам 27 марта зайду, - прокричал фрик, обернувшись.Майор нахмурил усы. норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2318 18 марта 2017 (изменено) Он - ливерал После этого не читал Изменено 18 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2319 18 марта 2017 Эрдоган: "Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, а по пять детей, потому что вы - Будущее Европы" Слава Україні! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2320 18 марта 2017 Я вот заметил что раньше состав и все такое в основном писали на 4-ех языках: русский (белорусский),хз как 2 языка в один запихивают, казахский, украинский. Теперь украинский пропал наверное еврозийский союз в действии у нас два гос языка, так что на белорусском почти никто не дублирует, не обязательно уби кажется методичку не ту взял Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение