Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

просто он уже бухой в гавно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше быть бухим в субботу в обед, чем быть бухим по жизни.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Пятница

C7MpZi7X0AA6o_8.jpg

Суббота

C7MpabaXkAAdqAJ.jpg

Поделиться сообщением

Молодец, старайся

Поделиться сообщением

Лучше быть бухим в субботу в обед, чем быть бухим по жизни.

:nate:

Поделиться сообщением

Решил тут почитать чего-нибудь ватного, но хуйню не охота было. И вспомнил что в школе учитывался Пикулем. Сейчас читаю - просто потрясающе. Весь спермой залился от того, как россиюшку люблю

Поделиться сообщением

1489777062118764335.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинская революция 1917-1921 - это когда хохлы сбросили царскую власть и пошли под коммунистическую?

Поделиться сообщением

Убян давай продолжение  :pray: 

По всей

По всей логике дальше фрик пишет донос на меня, и что-то не хочется писать

Поделиться сообщением

Убян давай продолжение  :pray: 

По всей

По всей логике дальше фрик пишет донос на меня, и что-то не хочется писать

уже написал!

Давай продолжение, а то точно напишу

In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Как агент фрик двойному агенту убяну прикрытие создавал

Поделиться сообщением

- Вобщем есть такой сайт... 

Внезапно фрик испытал проблемы с тем, чтобы объяснить усатому фсбшнику, что такое продота, как он туда попал и в чем особенность хохлотопанов. Стоп, я в гребаном ФСБ, какие топаны...

- Если коротко, то это форум, где в специальном разделе люди со всего СНГ обсуждают Украину. Людей там не много, но в этом есть плюс - я их очень хорошо изучил!

- Очень интересно, и что же это за люди?

- Один из самый отпетых там - человек с ником y6u. Известно его имя, родом в Борисоглебска. Предположительно живет с мамкой и не работает. Есть фото. Он - ливерал.

После слова "либерал" майор схватил трубку телефона и быстро пробежался по клавишам. Фрик изумился тому, как быстро и решительно действует ФСБ, но всё оказалось проще:

- Юля, я яйца забыл купить, захвати пожалулуйста. И кефир.

Положив трубку, майор жестом предложил фрику продолжить.

- Вобщем он либерал, собирает гадости в твиттере про Россию, криминал всякий. Хохол одни словом.

- Он украинец?

- Нет, он хохол. Хуевый. Кант так решил.

- Кант тоже украинец? 

- Нет, он пидор. То есть модератор. Из Белоруссии.

- Понятно, - нахмурился майор. Международное вобщем.

- Да. Из России в основном нормальные ребята. Но есть и эмигрировавшие хохлы. Реальные хохлы, с Украины. Скакали на Майдане, а потом уехали в страну-агрессор.

- Про Майдан интересно, давайте подробности.

- Один - никнейм hearts_seaker, про него известно меньше: он в Ростове, а на аватарке дед, который скрывает боль.

- Понятно... Еще?

- На самой Украине очень много промытых хохлов. Например, Кабз. Про него известно, что вокруг него нет военкоматов в радиусе 350 км, что существенно сужает круг поиска. Ой, забыл, это устаревшая информация, он сейчас в АТО воюет, но как вернется я вам отпишу, можете его брать.

- Хорошо, - отстраненно произнес майор. По его лицу не было понятно, интересна ли ему информация фрика о хохлах или нет.

- Еще есть Слик - военный преступник. Рассказывал, как стрелял по ополченцам в нарушение Минских соглашений. Еще рассказывал, как сепары по себе стреляют, но это ложь.

Фрик вошел во вкус и сдал майору всех хохлов топана, даже тех, кто сгинул еще в 2014 году и фсбшник был рад, когда смог наконец-то выпроводить новоиспеченного агента на улицу.

- Я к вам 27 марта зайду, - прокричал фрик, обернувшись.

Майор нахмурил усы.

Поделиться сообщением

как же в голос с обьяснение тупого фрика  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

- Вобщем есть такой сайт... 
Внезапно фрик испытал проблемы с тем, чтобы объяснить усатому фсбшнику, что такое продота, как он туда попал и в чем особенность хохлотопанов. Стоп, я в гребаном ФСБ, какие топаны...
- Если коротко, то это форум, где в специальном разделе люди со всего СНГ обсуждают Украину. Людей там не много, но в этом есть плюс - я их очень хорошо изучил!
- Очень интересно, и что же это за люди?
- Один из самый отпетых там - человек с ником y6u. Известно его имя, родом в Борисоглебска. Предположительно живет с мамкой и не работает. Есть фото. Он - ливерал.
После слова "либерал" майор схватил трубку телефона и быстро пробежался по клавишам. Фрик изумился тому, как быстро и решительно действует ФСБ, но всё оказалось проще:
- Юля, я яйца забыл купить, захвати пожалулуйста. И кефир.
Положив трубку, майор жестом предложил фрику продолжить.
- Вобщем он либерал, собирает гадости в твиттере про Россию, криминал всякий. Хохол одни словом.
- Он украинец?
- Нет, он хохол. Хуевый. Кант так решил.
- Кант тоже украинец? 
- Нет, он пидор. То есть модератор. Из Белоруссии.
- Понятно, - нахмурился майор. Международное вобщем.
- Да. Из России в основном нормальные ребята. Но есть и эмигрировавшие хохлы. Реальные хохлы, с Украины. Скакали на Майдане, а потом уехали в страну-агрессор.
- Про Майдан интересно, давайте подробности.
- Один - никнейм hearts_seaker, про него известно меньше: он в Ростове, а на аватарке дед, который скрывает боль.
- Понятно... Еще?
- На самой Украине очень много промытых хохлов. Например, Кабз. Про него известно, что вокруг него нет военкоматов в радиусе 350 км, что существенно сужает круг поиска. Ой, забыл, это устаревшая информация, он сейчас в АТО воюет, но как вернется я вам отпишу, можете его брать.
- Хорошо, - отстраненно произнес майор. По его лицу не было понятно, интересна ли ему информация фрика о хохлах или нет.
- Еще есть Слик - военный преступник. Рассказывал, как стрелял по ополченцам в нарушение Минских соглашений. Еще рассказывал, как сепары по себе стреляют, но это ложь.

Фрик вошел во вкус и сдал майору всех хохлов топана, даже тех, кто сгинул еще в 2014 году и фсбшник был рад, когда смог наконец-то выпроводить новоиспеченного агента на улицу.
- Я к вам 27 марта зайду, - прокричал фрик, обернувшись.
Майор нахмурил усы.

норм =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Он - ливерал

После этого не читал

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Эрдоган: "Я призываю моих граждан, моих братьев и сестер в Европе. Имейте не по три, а по пять детей, потому что вы - Будущее Европы"

post-193882-0-41910400-1489843536_thumb.jpg blank.gifblank.gif

Слава Україні!

post-193882-0-77081400-1489844139_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вот заметил что раньше состав и все такое в основном писали на 4-ех языках: русский (белорусский),хз как 2 языка в один запихивают, казахский, украинский. Теперь украинский пропал 

наверное еврозийский союз в действии 

у нас два гос языка, так что на белорусском почти никто не дублирует, не обязательно

уби кажется методичку не ту взял  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...