THE_ICT #2801 22 марта 2017 https://meduza.io/news/2017/03/22/ukraina-zapretila-v-ezd-rossiyskoy-uchastnitse-evrovideniya?utm_source=&utm_medium=&utm_campaign=sluzhba-bezopasnosti-ukrainy-zapretila-ro Да им своих инвалидов хватает. Нах Кieв не нужон, в Крыму споёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2802 22 марта 2017 Правило жизни номер 1 - никогда, никогда не недооценивай тупость хохлов Тогда тебя отправим. Будет читать в кожаный микрофон реп про любовь.я лучше с собой покончу чем рэп буду читать или не дай Навальный слушать. Но я несколько о другом, другого то не отправят а этой запретят ) будет лютый вин про злых украинцев ) Готов спорить, что пустят. Слишком тупой байт, специально послали того, кто был в Крыму без разрешения. Надо быть очень тупым хохлом, чтобы запретить. Юлии Самойловой запретили въезд на Украину на три года мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2803 22 марта 2017 а он мог не чайку попросить? я просто хз как у них там устроено и кто это должен расследовать бля, какая же мразотная оппозиция, твари хотят пустить наших на мясо детей и организовать майдан(упаси господи) http://bo32.ru/20170322/blog/kto-i-zachem-tyanet-bryanskih-shkol-nikov-na-miting-naval-nogo все стандартно тут как бынадо побить онижедетей чтобы возмутились онижевзрослые а зачем бить детей ?пидорахи так самоутверждаются ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2804 22 марта 2017 Это надо чтобы разжечь искру, из которой возгорится пламя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2805 22 марта 2017 Как будто кто то сомгевался что ее не пустят. Закон один для всех. Добро покукарекать, хуесосы. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2806 22 марта 2017 держим кулачки за Нафтогаз «Нафтогаз» станет банкротом в случае проигрыша «Газпрому» в суде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2807 22 марта 2017 держим кулачки за Нафтогаз «Нафтогаз» станет банкротом в случае проигрыша «Газпрому» в суде Нафтогаз проиграет и разойдется друзьям порошенко? И ваще але какой нахуй банкрот, какой нахуй суд, он же теперь покупает у надежных европейских источников газ и ваще все заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2808 22 марта 2017 держим кулачки за Нафтогаз «Нафтогаз» станет банкротом в случае проигрыша «Газпрому» в суде Пережиаю за нафтогаз больше, чем за нави на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2809 22 марта 2017 хохлы, зачем людей искусства душите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2810 22 марта 2017 Чайка это который одновременно и главный правохоронитель и застройщик в Греции, у которого сын не смог затянуть ремень и сейчас ебальник не влазит в дверь? Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2811 22 марта 2017 Это надо чтобы разжечь искру, из которой возгорится пламятак выходит что пидорахи тупыеанальные прикрывается детьмь чтобы спровоцировать пидорах их пиздитьв итоге авальный разжигает искру и обводит пидорах вокруг пальцамного ходов очка Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2812 22 марта 2017 А ты как думалГггееволюция - дело тонкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2813 22 марта 2017 (изменено) чет по кд вызывает улыбку ее ебалет прям чуть ли не в голосоину да и вообще просто эпик рофл с запретом на вьезд в Украину. Типа фошизды не уважают инвалидов ( нужно было отправить дует инвалада с ветераном ) и да, слик ловит рофлы только в интернетах. В жизни он бы не позволил себе смеяться над такими людьми ( имхо)))0 ) Изменено 22 марта 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2814 22 марта 2017 потому что ты сам из таких, ветеран ато, лол, тебе даже проезд бесплатный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2815 22 марта 2017 (изменено) Чувствую руку кремля У здания парламента Великобритании произошла стрельба В Лондоне у здания парламента Великобритании произошла стрельба. По информации Reuters, не менее 12 человек ранены. Изменено 22 марта 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2816 22 марта 2017 А если хохлы пробьются на Чемпионат мира по футбику, будем им въезд запрещать?Надо какой-то закон придумать на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2817 22 марта 2017 А если хохлы пробьются на Чемпионат мира по футбику, будем им въезд запрещать?Надо какой-то закон придумать на этот счет.но мы же не Украина, что бы инвалидам въезд запрещать Mastervzdruchki, Infect83, iKrivetko и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2818 22 марта 2017 Выехали за Аляской https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2819 22 марта 2017 Хули на собаках, на медведях было бы калоритней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2820 22 марта 2017 и стрелять из говнотанка фекальными сталагмитами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение