ikmor #2901 23 марта 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/988973/mat_maksakovoi_ob_ubiistvie_voronienkova_i_slava_boghu_a_chto_s_nim_ieshchio_dielatТеща заказала, имхо, за то, что кровинушку в хохлостан увез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2902 23 марта 2017 своих не бросаем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2903 23 марта 2017 В Харьковской области гремят взрывы: горит самый большой в Украине склад боеприпасовhttp://kp.ua/incidents/570812-v-kharkovskoi-oblasty-hremiat-vzryvy-horyt-samyi-bolshoi-v-ukrayne-sklad-boeprypasov MERZBOWMASONNA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2904 23 марта 2017 Хохлы, вы зачем наших депутатов убиваете? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2905 23 марта 2017 В Харьковской области гремят взрывы: горит самый большой в Украине склад боеприпасов http://kp.ua/incidents/570812-v-kharkovskoi-oblasty-hremiat-vzryvy-horyt-samyi-bolshoi-v-ukrayne-sklad-boeprypasovнормально кто-то вооружился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2906 23 марта 2017 ебаные хахлы астанавитесь бле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2907 23 марта 2017 ебаные хахлы астанавитесь бле азахахзаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2908 23 марта 2017 это терракт, надо новые санкции против россиюшки. Загнивающий Запад @gniloywest 2 год.2 години томуБільшеЧувства идиотов не оскорбляет скотское отношение к ветеранам, их оскорбляет фотошопПерекласти (російська) вгилос, надо бы мне ему чтонить написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2909 23 марта 2017 Видимо, прохожего взбесил его мерин на тротуаре (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2910 23 марта 2017 Если застрелили, то это точно не Путин. Когда ты стреляешь в спину жертва быстро умирает и не успевает осознать всю тяжесть ситуации. Сам депутат не мешал никому, так что если бы Путин решил убить его, то лишь в качестве наказания за предательство. Вообщем, не логично. Хочешь знать, почему я использую полоний? Пистолет — слишком быстро. Не успеваешь насладиться, получить удовольствие. И ещё, в этот, самый последний, момент раскрывается истинная сущность человека. Так что в каком-то смысле я знал твоих друзей намного лучше, чем ты. Хочешь знать, кто из них был трусом? (с) Путяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2911 23 марта 2017 (изменено) по-моему ехать в украину будучи рашкинским депутатом это самое хуевое что можно придумать Изменено 23 марта 2017 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2912 23 марта 2017 по-моему ехать в украину это самое хуевое что можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2913 23 марта 2017 ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2914 23 марта 2017 фотошоп ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2915 23 марта 2017 када там уже расколят КИЛЛЕРА, хочу версииучитывая, что петухан этот даже своим охранникам нужен был не сильно, то ебнуть его можно было как-нибудь позабавнее, чем в лоб стрелять с десяти метров, и раз уж киллер особо смыться шансов не имел, то у него должна быть смешная версия!Надеюсь лично Путин будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2916 23 марта 2017 очередное напоминание дебикам, которые хотят выйти пошатать 26го марта.на украине пизедц. хуле жаловатся на жизнь в россии когда на украине такой пиздец, каким нужно быть дауном, чтоб выходить на митинги когда это приводит к подобному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2917 23 марта 2017 мало валят надо еще ганапольских и прочий псевдо либеральный скам который осел в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2918 23 марта 2017 бляха, че не говорите, приспешники Наврального, но Путин красава за один день и склад взорвал и депутата застрелил, пока вы сидите думаете на что седня подрочить ща наверно уже в тайге с шойгу голыми руками валит медведя или на дне черного моря достает золото аргонавтов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2919 23 марта 2017 хочу чтобы сделать современное дополнение на TOTAL WAR, я бы первый раз за дцать лет сел бы играть в игру ток чтоб за путина похуяритьСтроил бы только полониевых ассасинов и чуркинских дипломатов, а на остатки ебанул бы авианосец и пустил бы его в патруль по всей карте TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение