zebn #3042 24 марта 2017 K P A C U B O OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3043 24 марта 2017 ...они то и рады были бы слиться с Навальным в экстазе, но они - украинцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3044 24 марта 2017 Интересно, а Вороненков войдет в список фрикухи? В Чечне при нападении на часть Росгвардии погибли шестеро военных и убиты шесть боевиков Около 2:30 ночи в Чечне группа неизвестных в количестве шести человек атаковала объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурской. В ходе завязавшегося боестолкновения все члены банды были нейтрализованы, погибли также шестеро военнослужащих, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета. При нападавших было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а также муляжи «поясов смертников». Как отметили в НАК, «к сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии». Погибли шестеро военных, имеются раненные. В настоящее время активная фаза боестолкновения завершена. На месте происшествия работают взрывотехники и следственная группа. Ранее в СМИ поступала информация только о потерях со стороны боевиков. Говорилось о шести ликвидированных бандитах и двоих сбежавших. 18 декабря 2016 года в Грозном в ходе спецоперации убили семь боевиков и задержали ещё четверых. До этого боевики напали на сотрудников полиции, застрелив троих человек. Хорошо, что в России порядок. Не дай бог придет Навальный и все развалит. Ополчение Ичкерии нанесло удар по московской хунте. Фашизм не пройдет ! Аллаху акбар ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3045 24 марта 2017 kek Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3046 24 марта 2017 Это бойцы за свободу! На самом деле вся Чечня стонет под Российским игом. Всё верно, Охмай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3047 24 марта 2017 так я не понял, киллер умер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3048 24 марта 2017 видел эти фотки, но не стал кидать, патаму ша думаю, шо у нас также мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3049 24 марта 2017 он утонул хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3050 24 марта 2017 видел эти фотки, но не стал кидать, патаму ша думаю, шо у нас такжепрям под небом валяются?Разве что только те, что на утилизацию.. Или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3051 24 марта 2017 так я не понял, киллер умер или нетхз, но если ещё жив - 100000% его добьют, он не нужен живой, так же как савченко не нужна была НЕ в тюрьме россиивидел эти фотки, но не стал кидать, патаму ша думаю, шо у нас такжеёп, да у нас столько складов разворовано и взорвано, что можно заебаться считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3052 24 марта 2017 (изменено) выяснили карочи, что это беспилотники свидетели(а дело было в 4-ом часу ночи) видели как они сбрасывали на склад че то Изменено 24 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3053 24 марта 2017 (изменено) kek самое забавное что в любой стране снг такая хуйня Изменено 24 марта 2017 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3054 24 марта 2017 А вы пишете что снаряды украли - вон сколько на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3055 24 марта 2017 (изменено) ...они то и рады были бы слиться с Навальным в экстазе, но они - бюджетники...бюджетники рады больше всех, ведь при навальном, в светлой россии будущего, у них будет наконец нормальная зп А вы пишете что снаряды украли - вон сколько на фоткахэто еще до войны фотки, не было диверсантов которым эти снаряды можно продать Изменено 24 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3056 24 марта 2017 (изменено) про убийство. Господи =) Изменено 24 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3057 24 марта 2017 челик предсказал убийство Немцова и Вороненкова ШОК Александр Жилиноколо месяца назадВороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению.Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идёт первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой...После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой.Создается нужный образ сакральной жертвы.Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученые люди из СБУ убъют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся отувиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию...И традиционный дезинформационный финал: Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят...Зачем я об этом предупреждаю? Чтобы попытаться спасти прежде всего Максакову. Хотя испытываю чувство брезгливости к обоим предателям...P.S. Помнится, когда за 20 дней до гибели Немцова я написал, что из него уже сделали интипутинскую сакральную жертву, на меня кто только не обрушился из числа либералов. А ведь Немцова можно было спасти. Другой вопрос: кому и ради чего?...http://jadore-odessa.livejournal.com/704217.html мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3058 24 марта 2017 Шарий двинул интересную идею, что все, кто по телеку во всеуслышание кричат - МЕНЯ УБЬЮТ РОССИЙСКИЕ СЛУЖБЫ, ЗА МНОЙ ОХОТА просто сами себя хоронят заживо, просто упрашивая тем самым их грохнуть тем людям, которым надо подставить российские спецслужбы. Может быть молчали бы и живы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3059 24 марта 2017 уже выяснили, что он обучение в школе диверсантов проходил deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3060 24 марта 2017 так и знал, что Сталин виноват TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение