In Putin We Trust #3281 26 марта 2017 на самом деле это многоходовочка от путлерахохлы увидят шо даже русня и бульбаши в тоталитарном государстве митингуют, а котлы в демократической усранине не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3282 26 марта 2017 Че-то никого нету, все на митинге что-ли? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3283 26 марта 2017 (изменено) /del Изменено 26 марта 2017 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3284 26 марта 2017 Че-то никого нету, все на митинге что-ли?В соседнем топане же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3285 26 марта 2017 всё так и есть. Знаете дохуя украинцев, которые в россию ездили на заработки? тотоже, и я ни одного не знаю.Зато сколько москалей на заработках в украине свои семьи российские кормят? Миллиона полтора по последней статистике, не меньше. Ну лол, ты же не знаешь сколько они кушают в месяц. Че за колбаса такая 30руб за кг?) В минске наверн 50% населения люди системы, раз им так заебись живется. По факту нормально покушать в месяц на одного человека в Могилеве - это 2 ляма. Если зятнуть пояс, то можно и за 1.3.-1.5. Если шиковать, то выходит лямов 6 на двоих это только еда. Средняя зп по городу 200-250 баксов (НОМИНАЛЬНАЯ СРЕДНЯЯ, а не как у нас считают: (Макс+Мин)/2). То есть по факту, если жильё у тебя не своё (средняя цена на однушки у нас - 100 баксов. ИМЕННО В БАКСАХ.). Итого считаем: 5 лямов чистыми зп, 2 ляма на хату. Остается 3. Минус проездные, коммуналка, мобильная связь, интернет - это тысяч 500 минимум. Ну итого: если хочешь отложить, кушать лучше сдержано. И то, отложишь максимум 30-50 баксов. Заебись?Да хули сравнивать по Минску. Россию же не сравнивают по Москве. В больших городах в России жизнь более-менее, зарплаты и уровень жизни вполне обеспеченный. Офк если ты не бичара домосед типа убяна, но таким и зарубежом тоже не жирно живётся. Сравнивать надо регионам. В регионах в россии картинка уже не такая красивая. Там уже средняя зарплата реально под 25 всего. Офк я беру там обычных рабочих и низкоквалифицированный труд. ну короче самая обычная работа вот расскажи как в Белораше в регионах?Загоны пошли. Ты наебенился опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3286 26 марта 2017 уби, как прошло мероприятие?Опять цивилизованную элиту на хуях потаскалиДикари-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3287 26 марта 2017 Пруфанули, что путинские хуесосы с удара в голову отлетают. Уже не зря собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3288 26 марта 2017 задержка челиков с фбк- очередное доказательство, что в парашке коррупция- главная духовная скрепа государства слава путлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3289 26 марта 2017 новый какол, чур мой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3290 26 марта 2017 я с спб, пошел ты нахуй дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3292 26 марта 2017 Пруфанули, что путинские хуесосы с удара в голову отлетают. Уже не зря собралисьа ты с удара в голову отлетаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3293 26 марта 2017 Не я и так отбитый, мне похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3294 26 марта 2017 (изменено) 1 Изменено 26 марта 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3295 26 марта 2017 вот расскажи как в Белораше в регионах? Ну вот тот мой пост как раз и о ситуации в Регионах) А вот и картофельный манямир. Покажи-ка хатку за 100$, чтоб вменяемая была. Дпже в моем мухомранске 150+Коммуналка еще 40+ бачейНу и по хавчику цены как в москвеОт вашей области весь люд страдает От какой нашей?) Я из Могилёва.Однушки у нас по 100 баксов реально. Спальный район, офк ремонт либо бабушкин, либо чуть лучше чем бабушкин (как в 90х делали), но не евро. Да и я спецом для канта брал минимальные цены. Про коммуналку 40 бачей - ты перегибаешь. Сам снимаю двушку, около 30-35$ выходит только зимой. По поводу хавчика, услуг, авто и пр. - согласен, цены ебанутые, как в МСК при нищенских зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3297 26 марта 2017 вот расскажи как в Белораше в регионах? Ну вот тот мой пост как раз и о ситуации в Регионах) А вот и картофельный манямир. Покажи-ка хатку за 100$, чтоб вменяемая была. Дпже в моем мухомранске 150+Коммуналка еще 40+ бачейНу и по хавчику цены как в москвеОт вашей области весь люд страдает От какой нашей?) Я из Могилёва.Однушки у нас по 100 баксов реально. Спальный район, офк ремонт либо бабушкин, либо чуть лучше чем бабушкин (как в 90х делали), но не евро. Да и я спецом для канта брал минимальные цены. Про коммуналку 40 бачей - ты перегибаешь. Сам снимаю двушку, около 30-35$ выходит только зимой. По поводу хавчика, услуг, авто и пр. - согласен, цены ебанутые, как в МСК при нищенских зп. я плачу по полной т.к. не прописан никто, выходит почти как в рахе за коммуналку. а это около 100 бачейно если прописаны, то меньше 40 бачей за двушку не видел хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3298 26 марта 2017 Порошенко распорядился продать крейсер «Украина»Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демилитаризации ракетного крейсера "Украина", простаивающего в акватории судостроительного завода в Николаеве, сообщает издание "НикВести" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3299 26 марта 2017 в Ростове пришел после 4 часов на место стояло 150 рыл где то (2 часа после начала) через дорогу поставили огромный надувной атракцион и с колонками устроили рядом еще фитнес какой-то (наверное чтобы замаскировать демонстрацию)через 10 минут 50 тел куда-то направились толпойпотом и остальные разошлисьвсёдаже фотки сделал но там нихера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3300 26 марта 2017 найс рассея типичная трусливая гопота, самых слабых жертв выбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение