PeaceHaver #3501 27 марта 2017 зачем в школе что то сокращать, там и так уровень образования пиздец какой хуевыйя учился в платных гимназиях- там за бабки учат по человеческипроучился в обычной школе ровно один год(11 класс)- это просто пиздец, как же я ахуелучителя ничему не пытаюся научить, ученикам это тоже нахуй не нужно, никто не слушает, никто ничего не делаетшоку меня за год был ОДИН урок биологии- все остальное время просто пизда какая то творилась- то тестик политический пройдем, то просто сидим этот зашквар поставил крест на моем желании стать врачом и это спба что в провинции?Школа для отсталых какая-то. Не верю, что в крупном городе может быть такое дерьмо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3502 27 марта 2017 Какие предметы надо сократить сокол.основы православия откуда я блять знаю что сейчас в начальней школе творится у меня детей нета если и будут то я буду очень против школьного обучения лично я школу прогуливал и мало что потерял НАХУЙ ТЫ ТОГДА СВОЙ ЕБЛЕТ ОТКРЫВАЕШЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ПРОХОДЯТ?\ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ? я знаю какие в школе сидят учителя и как они составляют программы тут даже провидцем быть не надо чтобы понимать как всё хуево Учился в бесплатной, заебись учили.В провинции можно сказать кстати. считай в лотерею выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3503 27 марта 2017 Может, отбитые классы всякие, которые даже не пытаются учить, потому что там обычно детям было похуй (и родителям было тоже похуй) поэтому на них тупо забивают хуй, собирают в резервации и ставят оценки чтобы статистику не портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3504 27 марта 2017 загуглил ее- там средний балл по егэ 53 аааа шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3505 27 марта 2017 может нужно было не сокращать школы к хуям а сделать нормально разделение на младшие и средние классы?? 1 школа на 2000 рыл и 4 маленькие школы по 100 рылл 1-3 классников? не обязательно в каждой школе директор офк просто филиалы младшей школы как в СШАсобственно в сельской местности это нихуя не работает посколько 100 человек младших классов ты наберёшь с 5 деревень минимум с чего это я взял? у меня есть знакомый работник отдела образования несколько лет назад она с большим трудом смогла провести проект постройки школы на 60 мест в крупном селе близ города короче чо ты написал это анрил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3506 27 марта 2017 Какие предметы надо сократить сокол.основы православия откуда я блять знаю что сейчас в начальней школе творится у меня детей нета если и будут то я буду очень против школьного обучения лично я школу прогуливал и мало что потерял НАХУЙ ТЫ ТОГДА СВОЙ ЕБЛЕТ ОТКРЫВАЕШЬ ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНИ ПРОХОДЯТ?\ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ? я знаю какие в школе сидят учителя и как они составляют программы тут даже провидцем быть не надо чтобы понимать как всё хуево Учился в бесплатной, заебись учили.В провинции можно сказать кстати. считай в лотерею выиграл Чо ты знаешь блять, ты даже не знаешь какие предметы там учат.Откуда нахуй ты чето знаешь, если ты школу прогуливал и твое знакомство на этом закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3507 27 марта 2017 (изменено) Может, отбитые классы всякие, которые даже не пытаются учить, потому что там обычно детям было похуй (и родителям было тоже похуй) поэтому на них тупо забивают хуй, собирают в резервации и ставят оценки чтобы статистику не портить.блятьты что не в курсе какие личности идут в пед чуть получше чем на на факультет физкультуры капелькуда просто посмотри проходные баллы в пед и на тот же захудалый менеджмент чему эти люди могут потом научить детей? раньше была надежда на старую школу, только теперь они там все из ума выжили ты даже не знаешь какие предметы там учат.я школу закончил 2 реформы образования назадоткуда мне знать тои прогуливая школу поступил на бюджет в самый престижный вуз городане на юридический правда а на эконом может нужно было не сокращать школы к хуям а сделать нормально разделение на младшие и средние классы?? 1 школа на 2000 рыл и 4 маленькие школы по 100 рылл 1-3 классников? не обязательно в каждой школе директор офк просто филиалы младшей школы как в СШАсобственно в сельской местности это нихуя не работаетпосколько 100 человек младших классов ты наберёшь с 5 деревень минимум с чего это я взял? у меня есть знакомый работник отдела образованиянесколько лет назад она с большим трудом смогла провести проект постройки школы на 60 мест в крупном селе близ городакороче чо ты написал это анрил сельская местно вообще другой вопрос другой мир Изменено 27 марта 2017 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3508 27 марта 2017 Какой город то хоть?Престижный вуз в какой-нибудь деревне не звучит соре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3509 27 марта 2017 Да так и есть. Ща в обычных районных школах ничему вообще не учат. Есть 2-3 элитные школы, зачастую платные + специализированные школы с техническим уклоном, где простым ребятам сложно учиться. Топ 1 систему образования умудрились зареформировать в помойку буквально лет за 15. Я в конце 90-х учился в норм школе и то будучи ребенком понимал как все на глазах скатывается в говно. А в дефолтных школах там вообще обезьян готовят. Надо не сокращать предметы, а добавлять. То что убрали астрономию - это вообще позор ебаный. Это вообще ущербная логика ну не может твой сынуля гуманитарий осилить физику, пусть сдаст ее на тройку да и отваливает. Ведь тройки ставят я хз навреное за меньше половины материала. Дети и так не хотят учиться, а им еще предметы сокращают. Как блять может ребенок 13 лет ВЫБРАТЬ себе спецификацию класса, если 4курсники не знают, что хотят делать в жизни. akaBeaver, SKYnv и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3510 27 марта 2017 Астрономия мусор как по мне. Может быть факультативно норм, а так нахуй.Ничуть не жалею что ее не было у меня. На низко уровне - слишком примитивно, в принципе тем же занимается школьная алгебра и геометрия.На высоком - для школьников слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3511 27 марта 2017 (изменено) блять ты что не в курсе какие личности идут в пед чуть получше чем на на факультет физкультуры капельку да просто посмотри проходные баллы в пед и на тот же захудалый менеджмент чему эти люди могут потом научить детей? раньше была надежда на старую школу, только теперь они там все из ума выжилиЗАОРАЛ НАХУЙ короче я сначало на менеджмент поступил, потом ушёлв педагогику БДЯ, НА МЕНЕДЖМЕНТЕ 4ИЗ5БЫЛИ 40СРЕДНИЙ БАЛ, ПРОДАВЩИЦЫ И ОХРАННИКИ ИЗ МАГНИТА, ОФИЦИАНТЫ, ПАРИКМАРЕРЫ ПРОСТО РАСПИЗДЯИ ДАЖЕ СТРИПТИЗЁРША БЫЛА, на экзамен приходили не зная даже о чем предмет почему туда шли "Я ПА СТУПЕНИЧКЕ СДЕЛАЮ КОРЬЕРНЫЙ РОСТ" в педе вот прям таких минимум. ну и собственно само обучение в педе накладывает отпечаток и задаёт ориентиры, сказал бы даже "облагораживает" Изменено 27 марта 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3512 27 марта 2017 Астрономия мусор как по мне охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #3513 27 марта 2017 Сам ты мусор. Норм сочетается с программой физики. Ниче там сложного нет. Отличный предмет - прививает людям интерес к науке.Сразу видно цель гос-ва воспитать обезьян. Лучше отменим астрономию, добавим основы православия, чтоб потом люди не знали, какая звезда ближе всего к земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3514 27 марта 2017 (изменено) А я че написал что это сложно или как? Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3515 27 марта 2017 На высоком - для школьников слишком сложно. ОТО должен знать каждый в той или иной мереиначе это не образования а хуйня для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3516 27 марта 2017 (изменено) На высоком - для школьников слишком сложно.ОТО должен знать каждый в той или иной мереиначе это не образования а хуйня для даунов СТО или ОТО? ОТО это явно не для школяров, соре. Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3517 27 марта 2017 вчера встретил на районе бывшего одногруппника чел получал президентскую стипендию, имеет красный диплом стоял на углу с какими то фанатиками и предлагал газетки о боге из за убеждений отказался принимать присягу и поэтому служил на гражданке, но на год больше теперь работает почтальоном сижу и думаю, каким образом на него повлияла религия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3518 27 марта 2017 Сам ты мусор. Норм сочетается с программой физики. Ниче там сложного нет. Отличный предмет - прививает людям интерес к науке.Сразу видно цель гос-ва воспитать обезьян. Лучше отменим астрономию, добавим основы православия, чтоб потом люди не знали, какая звезда ближе всего к землеесли привита тяга к знаниям, дети и без астроңомии это узнают, кстати им про планеты еще в начальной школе рассказывают на окружающем мире. основы религии были введены за счет 1 часа русского языка, а не астрономии. дети в школах сейчас намного лучшем чем в конце 90х начале 2000х, в школах сейчас много конференций, ежемесячных олимпиад, конкурсов, в мои школьные годы такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3519 27 марта 2017 (изменено) Ты сам то ОТО в какой мере знаешь кроме "ну пространство ну там энштейн гравитация масса падажди ебана" сокол? Изменено 27 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3520 27 марта 2017 На высоком - для школьников слишком сложно.ОТО должен знать каждый в той или иной мереиначе это не образования а хуйня для даунов СТО или ОТО? ОТО это явно не для школяров. да не то и не топоскольку это вузовский уровеньнужно на примере астрономии вводить в курс дела чтобы люди глаза не выпучивали когда узнавали о том что видеть настоящее невозможно а только прошлое Ты сам то ОТО в какой мере знаешь кроме "ну пространство ну там энштейн гравитация масса падажди ебана" сокол?я даже несколько книг Хокинга читал и за новостями слежунапример о теории плоской вселенной и открытых гравитационных волнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение