deftones #341 6 марта 2017 Чёткий пост от Танка, обстоятельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #343 6 марта 2017 Интересно сколько платили, чтобы с флажком постоять.400рНу это совсем копейки, нужно крепко любить товарища Сталина, или иметь желание наскрести на беленькую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #344 6 марта 2017 Танк ты слишком осведомлен и в курсе подробностей сего мероприятия. Есть ощущение, что тебя можно даже увидеть на этих фотках. Ну или ты испытываешь жгучее желание туда попасть ) Ну дак когда являешься поклонником Навального, приходится много чего узнавать.По поводу попасть - конечно хотел бы разок оказаться там, у могилы диктатора, загубившего многие миллионы жизней - кто бы не хотел разок там оказаться, да ещё и в окружении идейных ватников ? Сделал бы фотку на фоне и возложил гвоздики самому ужасному человеку в мире.Если б Немцы организовали могилу Гитлера - это был бы одна из самых популярных "достопримечательностей" Германии. ikmor и emax понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 6 марта 2017 а че сталинюги у жопы коня жукова фотаются, пересмотрели точу зрения, танкуль? Танк ты слишком осведомлен и в курсе подробностей сего мероприятия. Есть ощущение, что тебя можно даже увидеть на этих фотках. Ну или ты испытываешь жгучее желание туда попасть ) Ну дак когда являешься поклонником Навального, приходится много чего узнавать.По поводу попасть - конечно хотел бы разок оказаться там, у могилы диктатора, загубившего многие миллионы жизней - кто бы не хотел разок там оказаться, да ещё и в окружении идейных ватников ? Сделал бы фотку на фоне и возложил гвоздики самому ужасному человеку в мире.Если б Немцы организовали могилу Гитлера - это был бы одна из самых популярных "достопримечательностей" Германии. кляты совки сожгли трупешник же( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #346 6 марта 2017 не забываем, что товарищ Сталин хотел ввести 4-ех дневную рабочую неделю и яхт у него не было TAHK-TM и Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #347 6 марта 2017 чёт вспомнилось...Жена Параши пёрнула на официальном приёме, немцы в шоке! скоро во всех учебниках России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #348 6 марта 2017 через сто лет такие же замечательные суровые Путинисты будет нести цветы к могиле освободителя Крыма, а к ним примажутся цветастые единороссы со своим шоу. Но все сойдутся на том, что товарищ Навральный продал страну госдепу, даже гейпропоганду разрешил, тварь. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #349 6 марта 2017 Мдеее. Названы сроки отказа России от украинских систем управления ракетами «В 2019 году начнется постепенный перевод запусков пилотируемых кораблей "Союз МС" с ракет-носителей "Союз-ФГ" с украинской системой управления на ракеты-носители "Союз-2.1а" с системой управления российского производства» https://lenta.ru/news/2017/03/06/ukrocket/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #350 6 марта 2017 Не забываем, что конституция 36 года была самая самая свободная в мире, даже американцам дали пососать кол-вом свобод в нашей конституции СССР. через сто лет такие же замечательные суровые Путинисты будет нести цветы к могиле освободителя Крыма, а к ним примажутся цветастые единороссы со своим шоу. Но все сойдутся на том, что товарищ Навральный продал страну госдепу, даже гейпропоганду разрешил, тварь. ты бог TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #351 6 марта 2017 Не забываем, что конституция 36 года была самая самая свободная в мире, даже американцам дали пососать кол-вом свобод в нашей конституции СССР. фрикуня где-то прочитал случайно что-то умное?а то это прям вступительные слова любой методологической книжки, где предлагают взглянуть на сходство задекларированного и имеющегося живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #352 6 марта 2017 да все бы было, если б не Хрущев мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #353 6 марта 2017 через сто лет такие же замечательные суровые Путинисты будет нести цветы к могиле освободителя Крыма, а к ним примажутся цветастые единороссы со своим шоу. Но все сойдутся на том, что товарищ Навральный продал страну госдепу, даже гейпропоганду разрешил, тварь. Вряд ли. Чем Путин сможет гордиться кроме убыточного и дотационного Крыма ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #354 6 марта 2017 да все бы было, если б не Хрущевда пиздец, я уже на фоне дебилизма сталинистов начинаю немножечко хрущёва понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #355 6 марта 2017 (изменено) через сто лет такие же замечательные суровые Путинисты будет нести цветы к могиле освободителя Крыма, а к ним примажутся цветастые единороссы со своим шоу. Но все сойдутся на том, что товарищ Навральный продал страну госдепу, даже гейпропоганду разрешил, тварь. Вряд ли. Чем Путин сможет гордиться кроме убыточного и дотационного Крыма ? поднял Россию с колен, армию восстановил, Крым вернул, заставил уважать Россию на международной арене(это главное), хотел ввести 4-ех дневную рабочую неделю и посадить всех олигархов, да Навальный все проебал а про убытки и дотации...Сталину, что, несут цветы по количеству репрессированных? не забудем, что Володя в тайге отдыхает, пока либерелы в правительстве дач понастроили по всей России Изменено 6 марта 2017 пользователем Liouville deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #356 6 марта 2017 В России учреждена новая медаль - "Почетный участник специальных программ" Медаль предназначается для сотрудников Управления ФСБ России https://defence.ru/editors-choice/v-rossii-poyavilas-novaya-medal-s-dzerzhinskim-i-nadpisyu-nkvd-foto/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #357 6 марта 2017 Медведев подписал директиву о назначении сына Иванова главой АЛРОСАталантливый парень, В феврале 2010 года, в возрасте 29 лет, назначен заместителем председателя правления Газпромбанка мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #358 6 марта 2017 очень сильно похож на чувака с моей прошлой работы... Почти наверняка он, луль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #359 6 марта 2017 Россия ваще охуенная страна. Люди смотрят на пиздец, на беспредел власти и что думают? Что пора уже перестать жить при единоличном правлении одного человека? Нет, они думают о том, что этот человек недостаточно сильный и жесткий, вот товарищ Сталин бы задал этим Вротенбергам!Вот что веерные отключения делают. Ауууу, хохлы вы где, на дровах компьютер не работает? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #360 6 марта 2017 а че сталинюги у жопы коня жукова фотаются, пересмотрели точу зрения, танкуль? Танк ты слишком осведомлен и в курсе подробностей сего мероприятия. Есть ощущение, что тебя можно даже увидеть на этих фотках. Ну или ты испытываешь жгучее желание туда попасть ) Ну дак когда являешься поклонником Навального, приходится много чего узнавать.По поводу попасть - конечно хотел бы разок оказаться там, у могилы диктатора, загубившего многие миллионы жизней - кто бы не хотел разок там оказаться, да ещё и в окружении идейных ватников ? Сделал бы фотку на фоне и возложил гвоздики самому ужасному человеку в мире.Если б Немцы организовали могилу Гитлера - это был бы одна из самых популярных "достопримечательностей" Германии. кляты совки сожгли трупешник же( Может Сталин засейвил тело Гитлера и похоронил у Кремля вместо себя, чтобы получить в аду топ-рофлера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение