Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

было бы странно, если б у нас этого не было

издавна наша страна, да почти во все времена, считала европу более цивилизованной и культурной чем мы. Наши всегда восхищались немцами что в 19 веке вплоть до первой мировой. Как пример. 

Сейчас? Сейчас наше население наоборот занимается самоедством, старшие разоряются из-за того что страну просрали, младшие - от ахуения того что зарубежом и что у нас. 

Если взять любого нормально человека русского (не маргинала, не алкаша, не школьника) и просто начистоту спросить - вряд ли он скажет что наша страна там самая пиздатая. Хотя почти уверен, что он скажет что любит свою страну, родину-уродину свою. 

Или любить свою страну - считать что другие страны хуже?

кто угодно виноват - это не только в россии

не только, но у нас просто культивировалось постоянно. Особенно благодаря коммунистам. 

ХОТЯ безусловно, это тоже всё не просто так. Что правда то правда - наша страна отбивалась от западных стран много раз в своей истории. Другое дело что стараются замалчивать что не просто так, отчасти и сами виноваты в своих пиздюлях. 

Поделиться сообщением

не надо спрашивать ничего у алкашей, а то еще ляпнут чего 

Поделиться сообщением

Вот например я могу уверенно сказать (за себя конечно) что считаю что синдром "запад виноват" действительно почти в крови у русских. Этому нас 150 лет воспитывали, трудно такому сопротивляться, благо 21 век на дворе. 

я тя кстати запечатлел за работой

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211701&page=183&do=findComment&comment=20090600

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот например я могу уверенно сказать (за себя конечно) что считаю что синдром "запад виноват" действительно почти в крови у русских. Этому нас 150 лет воспитывали, трудно такому сопротивляться, благо 21 век на дворе. 

я тя кстати запечатлел за работой

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211701&page=183&do=findComment&comment=20090600

красава =) лайк

хотя я уже занавальный, но всё равно найс =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все крупнейшие и известнейшие теории заговора (иллюминаты и прочая хрень) зародилась не в россии 

А в америке. Это как бы говорит о том, что подобная шиза свойственна далеко не только русским 

А представьте какой комплекс у китайцев - нации туева хуча тысячилетий, а они до сих пор в говне. Только последние 20 лет что-то толковое происходит, да вот только людям с этого ничего не достается - как жрали рис с водой, так и жрут. 

Не вижу смысла переоценивать ментальные проблемы русскаго народа и тем более считать их уникальными. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Ага, у пары сотен миллионов китайцев, живущих в крупных развитых городах 

Поделиться сообщением

(изменено)

У россиян запад виноват

У хохлов путин

У сша русские

У фрика коммунисты

Ооо тут да, больное, 1917 год - самая страшная трагедия россии. Трагедия не в том, что монархизм помер - хуй с ним, а в коммуняках лениных сталиных и прочем пиздеце, обрушившемся на страну - вот это прям пизда пиздовейшая. 

Мне прям физически больно от осознания такой хуйни. Просто эпически неповезло. Хотя опять же всё не просто так. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну так то да, там социальное неравенство ярко выраженное, а их еще коммунистами называют)

Ооо тут да, больное, 1917 год - самая страшная трагедия россии. Трагедия не в том, что монархизм помер - хуй с ним, а в коммуняках лениных сталиных и прочем пиздеце, обрушившемся на страну - вот это прям пизда пиздовейшая. 

Че те Ленин сделал плохого? Ух, при временном правительстве зажили бы, да? Во вторую мировую бы на стороне оси сражались и пили бы баварское, эх мечты-мечты, жаль кляти коммуняки все заруинили.

Я могу понять, за что Сталина можно ненавидеть, но лично Ленин что не так сделал?

Поделиться сообщением

они до сих пор в говне
100+ млн человек имеют доход выше 25к$ в год на человека

что делает их среднем классом по китайским меркам

в США среднего класса меньше в абсолютном выражении

короче китайцы живут лучше чем русские  

глубинка только в европе хорошо живет 

У россиян запад виноват

У хохлов путин

У сша русские

У фрика коммунисты

Мне прям физически больно от осознания такой хуйни. Просто эпически неповезло. Хотя опять же всё не просто так. 

17 год лучше что случалось с Россией за всю её историю

а так что до 17 года мракобесие с мздоимством что после 91 первого 

Поделиться сообщением

так и знал что сталин во всем виноват

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так то да, там социальное неравенство ярко выраженное, а их еще коммунистами называют)

Че те Ленин сделал плохого? Ух, при временном правительстве зажили бы, да? Во вторую мировую бы на стороне оси сражались и пили бы баварское, эх мечты-мечты, жаль кляти коммуняки все заруинили.

Я могу понять, за что Сталина можно ненавидеть, но лично Ленин что не так сделал?

поёшл нахуй, я даже обсуждать и спорить не буду на эту тему. Для меня это всё равно что пытаться хоть частично оправдать гитлера, можно искать что-то белое - но смысл?

Пусть я не прав, бога ради, от меня ничего не зависит. Для меня абсолютно не обсуждаемо: коммунизм - самое страшное и хуёвое, что могло случиться со страной. 

Поделиться сообщением

Сокол, я обязательно посмотрю это видео. Сразу же отвечу как посмотрю. 

Поделиться сообщением

фрик открою секрет
коммунизма и не было в совке

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

кляти либералы уже в совке пакостили

Поделиться сообщением

фрик открою секрет

это и так понятно. Под "коммунизмом" я подразумевают этот красный пиздец, который воцарился в стране. 

Поделиться сообщением

Сталин его убил

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фрик открою секрет

это и так понятно. Под "коммунизмом" я подразумевают этот красный пиздец, который воцарился в стране. 

строили школы заводы и больницы

жуткий пиздец 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...