Reality #4141 31 марта 2017 а чем капитализм плох? тем что он не обеспечивает потребности части общества => эта группа людей растет => скоро им это не понравится и они устроят резню за ресурсыпример развитой капиталистической страны с твоим смазанным ужасом?опять же ты рассуждаешь в рамках одной развитой странывы шо бля бухие?Все развитые в мире экономики - капиталистыв вике даже к капиталистическим хотела ваша пидороссия примазатьсялолмонополизированное с гос предприятиями (т.е. хуютинско-озеровский шлак) коррумпированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4143 31 марта 2017 Ваще то мы верим не в то, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, а в то, что Солнце вращается вокруг земель Русских. Четверть россиян верят, что Солнце вращается вокруг Земли "По данным опроса ВЦИОМ, четверть россиян верит в то, что не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли. Это социологический факт, который мы установили, затем перепроверили и снова подтвердили" Поскольку исследования ВЦИОМа проводятся по заказу, 90% из них не публикуются, но даже 10%, которые предают гласности, "с лихвой хватает, чтобы получить полное представление о настроениях россиян". http://www.interfax.ru/russia/556219 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4145 31 марта 2017 Ваще то мы верим не в то, что Солнце вращается вокруг нашей планеты, а в то, что Солнце вращается вокруг земель Русских. Четверть россиян верят, что Солнце вращается вокруг Земли "По данным опроса ВЦИОМ, четверть россиян верит в то, что не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вокруг Земли. Это социологический факт, который мы установили, затем перепроверили и снова подтвердили" Поскольку исследования ВЦИОМа проводятся по заказу, 90% из них не публикуются, но даже 10%, которые предают гласности, "с лихвой хватает, чтобы получить полное представление о настроениях россиян". http://www.interfax.ru/russia/556219 Тот же Яндекс выдаёт и другие забавные факты про 25% Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4147 31 марта 2017 "Я была в шоке": героиня главного фото московских протестов Мы с мамой и сестрой приехали в центр Москвы прогуляться. В тот момент мы возвращались из «Макдональдса» [на Пушкинской], шли в сторону метро «Белорусская», чтобы потом поехать уже к дому. Но впереди полицейские заблокировали дорогу. Толпа людей шла нам навстречу — [они] сказали, что [полицейские] дальше не пропускают, и нужно идти обратно. [Полиция] искусственно создала огромное скопление народа, развернув и отправив всех, кто дошел до Белорусской, обратно навстречу потоку. И вдруг выскочил ОМОН и просто начал хватать людей. Там была такая клумба с цветами — я встала на нее посмотреть, где граница толпы. ОМОН потребовал срочно слезть с клумбы. Все быстро слезли; последнего, кто слез, молодого человека, жестко начали отводить в автозак, заломив руки. Моя мама оказалась рядом и спросила: за что вы его хватаете? После чего схватили и мою маму. А потом и сестру. Их повели — и я пошла вслед за ними, даже не понимая, что меня тоже задерживают. В какой-то момент толпа меня оттеснила, но я снова подошла к полицейским. И вот тут уже меня понесли. http://www.bbc.com/russian/media-39433803?ocid=socialflow_twitter Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4149 31 марта 2017 Стадион Зенит строили рабы из Северной Кореи Статья на английском. Краткое содержание: Искали мигрантов из Северной Кореи и нашли их на стадионе Зенит. Россия одна из трех стран, которая принимает рабочих мигрантов оттуда. Те работают 6.5 дней в неделю, по 12 часов в сутки, получая денег в среднем меньше, чем мигрант из Средней Азии. Половину денег по их контракту отправляется сразу в страну их правительству. Все было бы ничего и России трудно было бы предъявить претензии в использовании рабсилы из Северной Кореи на частных объектах, но в статье речь о том, что они были заняты на строительстве объекта международного значения. А значит правила и нормы при его строительстве должны соответствовать международным (ФИФА вряд ли одобряет такое). Цена стадиона в Питере выросла с первоначальных 2.7 миллиардов рублей до 42-х, и это при тотальном использовании труда рабов и мигрантов, часть из которых еще и кинули не заплатив. http://www.josimar.no/artikler/the-slaves-of-st-petersburg/3851/ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4150 31 марта 2017 а че на четверть украинцев нет резалтов ни в гугле ни в яндексе Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4152 31 марта 2017 а че на четверть украинцев нет резалтов ни в гугле ни в яндексеярош сказал что каждый второй украинец потомок фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4153 31 марта 2017 Украину обязали выплатить РФ три миллиарда долларов было? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4154 31 марта 2017 Давно былоУже 3й год было четверть россиян это скока ?Это нискокароссияне - не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4155 31 марта 2017 Украину обязали выплатить РФ три миллиарда долларов было? Да пофиг на этот долг. На Украину скоро прольётся золотой дождь из халявных сотен миллиардов долларов. Не зря Украинцы прыгали на майдане. Грац. Порошенко заявил об ожидании от Европы «плана Маршалла для Украины» Украинский лидер отметил, что ЕНП одобрил резолюцию о формировании долгосрочного плана поддержки его страны. «С нетерпением ожидаю дальнейших шагов европейских партнеров по реализации идеи создания "плана Маршалла для Украины" и буду готов обсудить этот вопрос во время следующих контактов с лидерами институций и государств — членов ЕС» http://censor.net.ua/news/434419/kongress_enp_prinyal_rezolyutsiyu_o_sozdanii_plana_marshalla_dlya_ukrainy_poroshenko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4156 31 марта 2017 (изменено) Елена Мизулина: «Борьба с коррупцией и навязывание ее в разных школах – очень опасная тенденция!» Изменено 31 марта 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4157 31 марта 2017 Кирилл Гундяев : "Борьба с коррупцией это ересь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4158 31 марта 2017 План Маршалла Порошенко вернул 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4159 31 марта 2017 Нужны они нахуй европке, своих обузеров дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4160 31 марта 2017 (изменено) танк, а ты горд, что четверть россиян думает, что солнце вокруг земли вращается? Изменено 31 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение