Mastervzdruchki #4901 7 апреля 2017 пишут, что 18 ракет уничтожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4902 7 апреля 2017 Мистер Трампец еще кабинет толком не успел обставить, а уже ебнул по Тбилиси ma boi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4903 7 апреля 2017 Обама бы зассал, кста надеюсь терь фбр отъебется от трампа мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4904 7 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5HGMhDKv-_Y Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4905 7 апреля 2017 нахуа сирия и какой-то едорас в укротопике? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4907 7 апреля 2017 партнёры обстреляли как же в лютую голосину с политики питуна хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #4908 7 апреля 2017 Доброго ранку господа. У хохлов одни перемоги, ебать. Скоро и штанишки уже по 80гр сможете покупать, а не по 40. Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4909 7 апреля 2017 чет у ваты в интернетиках с безвиза горит больше чем я ожидал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4910 7 апреля 2017 новые хохлы повылазили, ас юзуал TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4911 7 апреля 2017 захуярил авиабазу союзника томогавками, хорошо, что предупредил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4912 7 апреля 2017 Путин назвал удары США по Сирии агрессиейкокококококудах-тах-тахкококо путин че ты как тряпка, введи санкции против сшп будем меньше гамбургеров с колой есть но пиндосам ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4913 7 апреля 2017 то самолет собьют, то союзную базу захуярят, когда уже наш великий полководец даст ответ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4914 7 апреля 2017 Путин назвал удары США по Сирии агрессиейкокококококудах-тах-тахкококо путин че ты как тряпка, введи санкции против сшп будем меньше гамбургеров с колой есть но пиндосам ответим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4915 7 апреля 2017 походу нужен медведев на посту президента, у питуна не хватает яиц дать пизды, как у мишки в 2008 TAHK-TM понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4916 7 апреля 2017 Дак мы нихуя сша не можем сделать.Только по федеральным сми повыебываться на них можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4917 7 апреля 2017 (изменено) Дак мы нихуя сша не можем сделать.Только по федеральным сми повыебываться на них можемМорозов: на атаку США в Сирии нельзя отвечать средствами войны, нужно воздержаться от резких ответных решений Я Д Е Р Н Ы Й П Е П Е Л На американскую атаку на авиабазу в Сирии нельзя отвечать средствами войны, нужно воздержаться от резких ответных решений, все проанализировать и обсуждать на уровне дипломатии Изменено 7 апреля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4918 7 апреля 2017 Трамп просто извинится и признает крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4919 7 апреля 2017 Он вам не Димон, при Медведе чеченский Восток уже бы подходил к Вашингтону мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4920 7 апреля 2017 Александр Сальников @Softsitex 25m25 minutes agoMoreReplying to @rianruКакие отношения с этой выблядской страной пиндосней. Надо с ними также поступать как, они с нами. Послу огрничить передвижения , и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение