GodSmack #5201 8 апреля 2017 совковым работягойя по факту там сплю 30-40% временикоим ты и являешься, по всей видимости За отказ работать за идею и делать то, что я по факту делать не обязан я = рабочий из совка? Найс категории у тя))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5202 8 апреля 2017 Смоделируйте базар между питуном и олигархами плез:-наши партнеры совсем потеряли берега-володя, а наши партнеры уходят и мы теряем деньги-я как гарант сделаю все возможное-володя не гони хуйню-гонят говно по трубам, вам доктора вызвать?-я здесь, вв- вот видите как хорошо мы реформировали медицину. Бригада скорой с доктором в каждом доме!Кек блятьТы белорус? совковым работягойя по факту там сплю 30-40% временикоим ты и являешься, по всей видимости За отказ работать за идею и делать то, что я по факту делать не обязан я = рабочий из совка? Найс категории у тя))0 Да норм. Тунеядец карочИли на госсслужбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5203 8 апреля 2017 Хотите прозападную власть?Россия-то может и не простить да нахуй ваша Россия нужна вообще кому-то? Разве что Америкосам - раздюрбанить ресурсы. Нам, простым жителям, на вас до пизды. Я какое-то время придерживался ватных взглядов, но все уже до предела дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5204 8 апреля 2017 пинатель хуёв воображает себя борцом с системой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5205 8 апреля 2017 Алистер - упоротый тролль-вампирпидороссийские интернет войска упускают такие кадры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5206 8 апреля 2017 Да норм. Тунеядец карочИли на госсслужбе? Да это распределение после универа. Обязаловка по сути. 12 августа истекает контракт и я демонстративно посылаю нахуй всех и уёбываю оттуда. Одному говноеду даже леща выписать планирую. Мб даже нормас отхуярю. Как настроение будет короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5207 8 апреля 2017 куда тугадур пропал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5208 8 апреля 2017 (изменено) пинатель хуёв воображает себя борцом с системой За пинателя хуёв поясни Изменено 8 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5209 8 апреля 2017 такс такс шо тут у нас, либерах за мир во всё мире негодуют чому путен не ебанул ядеркой по трампухе Да въебали БЫА как же наши детишки Бухал солдатСлеза катиласьИграл трофейный патефонА на груди его сияла медаль "За Вашитнгтон" Хотите прозападную власть?Россия-то может и не простить да нахуй ваша Россия нужна вообще кому-то? Разве что Америкосам - раздюрбанить ресурсы. Нам, простым жителям, на вас до пизды. Я какое-то время придерживался ватных взглядов, но все уже до предела дошло. Нихуя вы как заквакакали.Как российским газом отпливаться, так братаныА щас как лето так нахуй нужна Россияну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5210 8 апреля 2017 (изменено) Нихуя вы как заквакакали.Как российским газом отпливаться, так братаныА щас как лето так нахуй нужна Россияну-ну Мне на ваш газ до пизды. Готов платить втридорого за него, и за бенз, только идите нахуй отсюда со своим совковым уставом. Изменено 8 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5212 8 апреля 2017 (изменено) А куда "мы" пришли, чтобы оттуда уходить? Изменено 8 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5213 8 апреля 2017 лукашенко агент кгб Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5214 8 апреля 2017 А куда "мы" пришли, чтобы оттуда уходить? Донбас? Да и к нам своё еблище носатое суните, если мы батьку свергать начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5215 8 апреля 2017 а нахуй ваша Россия нужна вообще кому-то? Батьку-то раком поставятИ тебя заодноХочешь в свободный мир -раздвигай там булкиБульбу будетет поставлять. Хотя стой, кому вы там усрались А так-то да, Россия нахуй не нужжна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5216 8 апреля 2017 лукашенко агент кгбда ладноа мб патриот белорусси случайно подружившийся с Хуютиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5217 8 апреля 2017 Готов платить втридорого за него, и за бенз, только идите нахуй отсюда со своим совковым уставом. Э, алло,плати и не пизди, ты щас кого нахуй послал?Вас кто ебёт, кормит и танцует?Так шта принесешь мне в номербульбы вареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5218 8 апреля 2017 а нахуй ваша Россия нужна вообще кому-то?Батьку-то раком поставятИ тебя заодноХочешь в свободный мир -раздвигай там булкиБульбу будетет поставлять. Хотя стой, кому вы там усрались А так-то да, Россия нахуй не нужжна что-то поставлять из выращенной на сотнях гектарах земли или газ с нейфтью - это удел вонючей рашки с сырьевой экономикой, которая толком прозводить нихуя не может и не умеет. Так что надо нахуй от вас отваливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5219 8 апреля 2017 лукашенко агент кгбда ладноа мб патриот белорусси случайно подружившийся с Хуютиным Так и думал...Смотрю, не русский и не хохолну думаю, белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5220 8 апреля 2017 Готов платить втридорого за него, и за бенз, только идите нахуй отсюда со своим совковым уставом. Э, алло,плати и не пизди, ты щас кого нахуй послал?Вас кто ебёт, кормит и танцует?Так шта принесешь мне в номербульбы вареной Газ ваш параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение