GodSmack #5461 9 апреля 2017 для меня в принципе нет понятия родины, я за глобальную интеграциюи раз в рашке жить хуево по всем параметрамя поеду туда, где жить хорошону по крайней мере попробую Ну то есть ты не против, когда рядом с тобой, цивилизованным европейцем(например), в цивилизованной европе идет грязный чуркобес и харкает тебе в еблище, но который тоже сторонник глобальной интеграции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5462 9 апреля 2017 раз в рашке жить хуево по всем параметрам по каким параметрам?Ты мож просто жить не умеешь?Говорил мой кореш из Северной Осетиизарплаты нет, хуй там заночевалу всех дворцыИли тебе надо, чтобы вареники в рот залетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5463 9 апреля 2017 чуркобес должен интегрироваться, вести себя как европеецесли он этого не делает- его должны вернуть назад насильно как мой дядя из германии недавно писал- идет по парку, там сидят такие элементы, щелкают семечки и бросают ошметки прям под себя, он сделал им замечание, его толкнули в ответ.поэтому у меркель низкий рейтинг сейчас в германии вот таких нужно назад возвращать сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5464 9 апреля 2017 (изменено) С чего ты взял, что соответствуешь? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5465 9 апреля 2017 хорошо что я отморозилсяпрям камень с души Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5466 9 апреля 2017 вот таких нужно назад возвращать сразу Таких надо пиздить. И чем сильнее вы их будете пиздить, тем лучше. Хотя для рашки это не актуально, вас пастухи поработили конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5467 9 апреля 2017 Sasha wor Запомни, никто никому ничего не долженИ , если следовать заветам америкосов, то мы живем в свободной странеДемократия..Я могу взять пушку и застрелить того, кто мне не нравитсяце демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5469 9 апреля 2017 Ну просто понятие родины для тебя, я так понял, просто возможность потреблять? это тотал хуета придуманная, что бы народ защищал верхушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5470 9 апреля 2017 Sasha wor Запомни, никто никому ничего не долженИ , если следовать заветам америкосов, то мы живем в свободной странеДемократия..Я могу взять пушку и застрелить того, кто мне не нравитсяце демократия поэтому и живут в россии в нищете люди, как ты думают что тебе никто не должени государство тебе ничего не должноа налоги ты платишь, что бы дворцы себе чиновники строили а немцы живут как немцы, потому что понимают, что конкретно кто им должени с американцами тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5471 9 апреля 2017 (изменено) немцы живут как немцы, потому что понимают, что конкретно кто им долженкто им должен. скажи-ка поэтому и живут в россии в нищете люди, как ты думают что тебе никто не долженЯ тебе про другое пытался сказатьКак говорил товарищ ЛенинНе жди милостей от природы, взять их-наша задача тебе никто не принесет на блюдечке с голубой каемочкойЖдешь? На бля, тарелкой по всей рожеЭто волчья странавыжить можно, но только оскалив зубы Изменено 9 апреля 2017 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5472 9 апреля 2017 государство им должно, вот кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5473 9 апреля 2017 Ну просто понятие родины для тебя, я так понял, просто возможность потреблять?это тотал хуета придуманная, что бы народ защищал верхушку Тотал хуета придуманная это совковая система срочной службы. Вот там - да, принудительно должен защищать верхушку. Не служил - НЕ МУЖЫЫЫК. Ну и офк под патреотическим соусом все. Но мы же говорим о том, что челик уезжает туда, где ему комфортно, то есть, автоматически это может означать что он солидарен и поддерживает власть. Почему не повоевать за тех, под чьим началом твоя жизнь соотвествует всем твоим стандартам пиздатости. Будь у меня в стране подобная власть. Я бы не был против воевать за неё. Потому что в противном случае я просто потребитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5474 9 апреля 2017 Ну просто понятие родины для тебя, я так понял, просто возможность потреблять?это тотал хуета придуманная, что бы народ защищал верхушку Тотал хуета придуманная это совковая система срочной службы. Вот там - да, принудительно должен защищать верхушку. Не служил - НЕ МУЖЫЫЫК. Ну и офк под патреотическим соусом все. Но мы же говорим о том, что челик уезжает туда, где ему комфортно, то есть, автоматически это может означать что он солидарен и поддерживает власть. Почему не повоевать за тех, под чьим началом твоя жизнь соотвествует всем твоим стандартам пиздатости. Будь у меня в стране подобная власть. Я бы не был против воевать за неё. Потому что в противном случае я просто потребитель ни в одной стране с нормальной властью не приходится за нее воевать, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5475 9 апреля 2017 Куда смотрит сбу верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5476 9 апреля 2017 новости 17 векаhttps://meduza.io/news/2017/04/09/radio-svoboda-uznalo-o-vtoroy-tyurme-dlya-geev-v-chechne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5477 9 апреля 2017 Как вы меня ВСЕ ЗАЕБАЛИ! Вот читаю вашу херню, что вы написали... БЛЯТЬ! Самому легче становится от того, что есть люди с похожими проблемами. Хоть вы ,блять, и бесите, но не чувствую себя одиноким идиотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5478 9 апреля 2017 По АЭСам тут решил плотненько почитать про торий и всё такое, с конференций росатома обзорчики. Короче у нас жопа по этому направлению, всё только на уровне ниокров, причём цифры какие-то смешные, какие-то десятки миллионов. В это время на западе уже вовсю в опытном режиме тестируются.@@Kant @ забаньте идиота, скидывающего стеныу тория и проблем хватает. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5479 9 апреля 2017 токмо у лехи проблем нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5480 9 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=_KiuMvtM-a4 слик, давай водкой зальем И красный орден на груди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение