zebn #5481 9 апреля 2017 Sasha wor понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5482 9 апреля 2017 ляха муха, еще один удар в спинуили это в пах ужеhttps://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/996005/ghlava_mid_turtsii_prizval_rossiiskiie_vlasti_otkazatsia_ot_poddierzhki_bashara_asada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5485 9 апреля 2017 Удар ножом в спинуМдя..Я не в спину..Ну это и не нож Как тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5487 9 апреля 2017 заебали. где блядь новости про хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5489 9 апреля 2017 заебали. где блядь новости про хохлов Мдее, клятый Сталин подарил им земли, за которые ватники погибали, а они их за зелёные бумажки распродают. Украина продаст землю за транш Парламенту отвели два месяца на утверждение профильного законопроекта. От этого будет зависеть судьба пятого транша МВФ на сумму $1,9 млрд, который Украина ожидает получить в конце весны. https://www.gazeta.ru/business/2017/04/08/10617431.shtml?utm_source=rnews Curse127 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5490 9 апреля 2017 Вам не понятьИ охота упасть, раскинув рукиЛежишь, а по тебе кузнечики ползаютА я смотрю в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5491 9 апреля 2017 как же рашка? ну обойдется без меня воевать хмм, сложный вопрос Ну может не прям воевать. Ну просто понятие родины для тебя, я так понял, просто возможность потреблять?А вот тут вот по-аккуратнееС понятиями "родина", "государство" и "народ"В снгшном мусоре в 2017 GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5492 9 апреля 2017 как же рашка? ну обойдется без меня воевать хмм, сложный вопрос Ну может не прям воевать. Ну просто понятие родины для тебя, я так понял, просто возможность потреблять?А вот тут вот по-аккуратнееС понятиями "родина", "государство" и "народ"В снгшном мусоре в 2017 У тебя есть Родина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5494 9 апреля 2017 как же рашка? ну обойдется без меня воевать хмм, сложный вопрос Ну может не прям воевать. Ну просто понятие родины для тебя, я так понял, просто возможность потреблять?А вот тут вот по-аккуратнееС понятиями "родина", "государство" и "народ"В снгшном мусоре в 2017У тебя есть Родина?я считаю само слово "родина" урапатриотическим пережитком совкаротные в великую отечественную вставали с окопа и кричали за родинуа у меня есть место рождения и родная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5495 9 апреля 2017 Ебаный совок, из-за него теперь в приличных местах нельзя произносить слово родина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5496 9 апреля 2017 Да хоть на лбу набейпросто слово исчезло из обихода, и используется во всяких манипуляциях всякими популистамидаже людьми жившими в союзами игнорируетсявидимо слово умерло в совке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5497 9 апреля 2017 лингвистическим разбором остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5498 9 апреля 2017 считаю само слово "родина" урапатриотическим пережитком совка считает онКого ебёт, что ты считаешьлингвистическим разбором остался доволенТы служил в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение