music..man #5901 12 апреля 2017 А смысл это начинать тогда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5902 12 апреля 2017 А смысл это начинать тогдаС точки зрения США и союзников - обезопасить себя от дебилов по соседству с ядерным вооружением. Как вариант - присоединить северную корею к южной. Я не считаю что 20 млн голодранцев это прям обуза для южной кореи, это всё таки люди, а не хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5903 12 апреля 2017 Они собрались нападать на "сша и союзников"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5904 12 апреля 2017 Они собрались нападать на "сша и союзников"?сомневаюсь, но их поведение даёт отличные поводы для агрессии со стороны "заинтересованных" стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5905 12 апреля 2017 че вы тут еще делаете, уебки водочные?идите срите в своем топане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5906 12 апреля 2017 Показуха или он действительно хочет начать войнушку ? США направили к Корейскому полуострову подлодку со 154 «Томагавками» Авианосец ВМС США идет к берегам Северной Кореи Президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox Business сообщил: «Мы направили армаду. Очень мощную. В ее составе есть подлодки. Очень сильные. Куда более сильные, чем авианосец», — сказал он. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5907 12 апреля 2017 Ну хотят и что?Давно пора освободить Северную Корею от совкового режима.Хоть полуостров и является наглядным примером развития советского государства и свободного демократического, северян пора уже спасти, у них там тысячи от голода ежегодно умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5908 12 апреля 2017 южная корея падет за пару часов если хоть 1 ракета упадет на пхеньян Kant понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5909 12 апреля 2017 спасение псевдоголодающих ковровыми бомбардировками верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5910 12 апреля 2017 Ну если Кимыч добровольно уйти не захочет, то можно и бомбардировками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5911 12 апреля 2017 А можно спасать не ракетами?Или так ща модно, чот там поцаны голодают, давайте их просто ракетами уебем, чтобы не мучались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5912 12 апреля 2017 Можно и не ракетами, главное совковую власть сместить. Зло искоренить. Я думаю, что учитывая технологическую отсталость Северной кореи, какое нибудь спец подразделение американское типа морских котиков в соло смогут проникнуть в Пхеньян и вынести всю верхушку во главе с Кимычем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5913 12 апреля 2017 (изменено) с кем там воевать то на неделю максимум война и совки капитулируют Изменено 12 апреля 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5914 12 апреля 2017 В Ираке ща лучше жить стали?Желательно со статистикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5915 12 апреля 2017 Долбоёбы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5916 12 апреля 2017 весь мир в труху наканецта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5917 12 апреля 2017 Можно и не ракетами, главное совковую власть сместить. Зло искоренить. Я думаю, что учитывая технологическую отсталость Северной кореи, какое нибудь спец подразделение американское типа морских котиков в соло смогут проникнуть в Пхеньян и вынести всю верхушку во главе с Кимычем .ты какой-то болезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5918 12 апреля 2017 Пример хозяев, которые подтягивают силы к Корее - заразителен. Порошенко заявил о готовности выдвинуть танки на передовую в Донбассе Все танковые части, все танковые подразделения находятся в полной боевой готовности. https://lenta.ru/news/2017/04/12/tanks/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5919 12 апреля 2017 (изменено) Вот вы все шутите про лучшую корею, но не сможете обосновать как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления. Придется десяткам тыщ джонов лететь в цинке в техас, или разыбать весь полуостров яо, потому что даже если они сотрут пару городов, толку будет не много. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #5920 12 апреля 2017 Ну хотят и что?Давно пора освободить Северную Корею от совкового режима.Хоть полуостров и является наглядным примером развития советского государства и свободного демократического, северян пора уже спасти, у них там тысячи от голода ежегодно умирают.Только вот освободить можно по разному.С корейской стороны любое военное действие сша только укрепит их как угрозу корейскому народу и это будет на руку их дальнейшей пропаганде.В идеале это должно быть изнутри кндр, чтобы они увидели как живут в других странах и потребовали свои айфоны и другие блага цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение