Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и получал в месяц 400грн  :lol:

ссылку на такие зарплаты кинь,  ах да, ты же тупая пидораха, можешь не кидать

скок среднестатистическая пидораха платила зимой за коммуналки

я платил 100 грн в месяц (с учетом интернета)

щас бы хвалиться что живешь в топовой помойке континента, за дешево  :tusila:

это откуда ты такое пишешь?

ещё раз плиз повтори сколько ты платишь коммуналку и сколько квадратов квартира. 

48.5 квадратов

13627218.jpg

Теперь пруфай свои 100 гривен

@@ankh

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Да невозможно 100 грн

Чисто либо пиздит, либо с каким-то подвохом

Что то типа платил по 3+к

получил субсидии , и из-за переплаты заплатил за ласт месяц 100 грн

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

лол, надо свою платежку найти :pisubudew:

чото по памяти там нихуя не 4к

Поделиться сообщением

Да невозможно 100 грн

Что то типа платил по 3+к получил субсидии э, и из-за переплаты заплатил за ласт месяц 100 грн

Все на субсидиях (читай - официально бедные). То есть вот так овнить пидорах. мутишь справку что ты нищий, и платишь за квартиру лишь часть. И овнишь пидорах их коммуналкой. 

таких продуманных можно заовнить только их же оружием. продать квартиру, бомжевать и овнить катлов что вообще не платишь за коммуналку

лол, надо свою платежку найти :pisubudew:

чото по памяти там нихуя не 4к

Ну я один прописан, от этого немало зависит. 

Поделиться сообщением

Да невозможно 100 грн

Что то типа платил по 3+к получил субсидии э, и из-за переплаты заплатил за ласт месяц 100 грн

Все на субсидиях (читай - официально бедные). То есть вот так овнить пидорах. мутишь справку что ты нищий, и платишь за квартиру лишь часть. И овнишь пидорах их коммуналкой.

таких продуманных можно заовнить только их же оружием. продать квартиру, бомжевать и овнить катлов что вообще не платишь за коммуналку

Нууу, почему нищие?

Если есть 2 квартиры на семью, в одной прописали того кто, условно, получает меньше х официально,(и 1000$ долларов на бусте акков) и он платит по субсидиях

Профит же

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ну офк по субсидии, сейчас много кто на ней сидит, хуле нет то

щас если найду юсб кабель, то кину платежку за газ, там 0 грн тупо, могу жаэе парочку

Поделиться сообщением

Ну тоесть по факту там не 100 грн в месяц

А просто у тебя переплата накопилась, и поэтому ты заплатил 100

Правильно?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Есть чем гордиться, 100 гривневый нищий на субсидии. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

40 евро в месяц плачу за коммуналку и 4к в России. Могу себе позволить.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

щас если найду юсб кабель, то кину платежку за газ, там 0 грн тупо, могу жаэе парочку

Напиши сколько составляет ОБЫЧНАЯ платёжка. 

и напиши пожалуйста при каких условиях предоставляется субсидия. 

@@ankh

Поделиться сообщением

Ну тоесть по факту там не 100 грн в месяц

А просто у тебя переплата накопилась, и поэтому ты заплатил 100

Правильно?

какая переплата? Без какой либо переплаты тебе оплачивается определенное количество газа и электроэнергии 

Поделиться сообщением

Ну давай уже расписывай коммуналку, а то нам москальские сми постоянно всякое враньё про повышение коммуналки пишут.

Поделиться сообщением

Ну просто на сколько я знаю, то если ,условно, у тебя не было субсидии, потом ты ее получил, то оплату за последних несколько месяцев удирают разницу з субсидией и без

Ну типа

За последних 3 месяца заплатил 10к

Получил субсидии

И с тех 10к отняли 5к

И перевели их в переплату

А за последних несколько месяцев платит не надо ничего

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

@@ankh

я не знаю, сколько платят не по субсидии за тот же газ, возможно около 1500 + грн, смотря сколько используют

но факт в том, что все знакомые имею субсидию, хоть немного, но есть.

условия можно нагуглить

я знаю, что если ты совершал покупку более чем на 50к грн, то на год тебе субсидию не дадут, придется некст года ждать

(знаю, потому что покупал недавно трешку квартиру и приходилось мутить,  типа цена ниже 50к грн  :lol: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот нашёл пикчу средняя коммуналка по россии

412911-native.v0.850.jpg
Инфографика: РГ / Александр Смирнов / Елена Домчева

Выше я скинул свою последнюю платёжку, напомню, что живу в сибири. То есть запруфал пикчу выше.

@@ankh

я не знаю, сколько платят не по субсидии за тот же газ, возможно около 1500 + грн, смотря сколько используют

но факт в том, что все знакомые имею субсидию, хоть немного, но есть.

условия можно нагуглить

я знаю, что если ты совершал покупку более чем на 50к грн, то на год тебе субсидию не дадут, придется некст года ждать

(знаю, потому что покупал недавно трешку квартиру и приходилось мутить,  типа цена ниже 50к грн  :lol: )

То есть я делаю выводы, что коммуналка в украине ВЫШЕ чем в россии (1500*3=4500 рублей). И второе - что субсидия начисляется если ты бедный или с купленной справкой "бедняка", то есть ты хвастаешься тем, что в украине население настолько нищее, что почти все подходят под определение бедноты (ПО УКРАИНСКИМ СТАНДАРТАМ, НЕ ЕВРОПЕЙСКИМ), попадают под субсидию и типа заебись что на коммуналку скидка, можно не платить.

я верно тебя понимаю?

Поделиться сообщением

Да и не сложно поверит что кто то по доках продаст квартиру за 50к

При желании доебаться могут же до такого,не?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

То есть я делаю выводы, что коммуналка в украине ВЫШЕ чем в россии (1500*3=4500 рублей). И второе - что субсидия начисляется если ты бедный или с купленной справкой "бедняка", то есть ты хвастаешься тем, что в украине население настолько нищее, что почти все подходят под определение бедноты (ПО УКРАИНСКИМ СТАНДАРТАМ, НЕ ЕВРОПЕЙСКИМ), попадают под субсидию и типа заебись что на коммуналку скидка, можно не платить.

я верно тебя понимаю?

Если без субсидии, то примерно одинаковые, тарифы подняли по требованиям мвф, на сколько я понимаю, после чего и дали субсидию, что бы платили так же, как и раньше примерно, даже меньше. Это если бы тарифы подняли до 30 грн, но оплачивалась коммуналка субсидиями. Я понимаю это так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

я верно тебя понимаю?

Если без субсидии, то примерно одинаковые, тарифы подняли по требованиям мвф, на сколько я понимаю, после чего и дали субсидию, что бы платили так же, как и раньше примерно, даже меньше. Это если бы тарифы подняли до 30 грн, но оплачивалась коммуналка субсидиями. Я понимаю это так. 

Ну поздравляю, дали пососать москалям, догнали и перегнали по коммуналке. Слава богу что хоть все нищие и субсидии получают.

Поделиться сообщением

У нас до такого никто не доебывается. Это нужно вручную проверять каждого пользователя субсидии, что бы обнаружить такие факты. Да и как ты докажешь, что человек в действительности продал не за 50к, а за больше

Поделиться сообщением

У нас до такого никто не доебывается. Это нужно вручную проверять каждого пользователя субсидии, что бы обнаружить такие факты. Да и как ты докажешь, что человек в действительности продал не за 50к, а за больше

Я бы на месте продавца очканул бы покупать за 50к, так можно подъебаться очень серьёзно

Поделиться сообщением

(изменено)

я верно тебя понимаю?

Ну поздравляю, дали пососать москалям, догнали и перегнали по коммуналке. Слава богу что хоть все нищие и субсидии получают.

Хочешь ещё заовн по социалке? Сколько у вас платится за второго ребёнка семье?

Так ты и за это не завонил, я имел ввиду не 30 грн, а 30к.

Допустим мвф требует поднять тариф до такой степени, что человек должен платить 30к грн за месяц (условная цифра, могу сказать 30к баксов) офк население не может это оплачивать, оно получается нищим?

Я не говорю, что население не нищее, потому что не знаю, но мои друзья получают от 5к зарплаты сейчас, при этом получают субсидии и нормально живут, не выживают вроде.

ты скажешь, 5 к это 10к + рублей, но и цены на товар у нас примерно в 1.5-2 раза ниже, что уже получается средняя реальная зарплата в россии

Насчет детей сейчас не знаю, я в соляного живу, пока не интересовался, помню при яныке, да и до него было вроде 10к грн за первого, за второго 25к

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...