Tugadur #6501 24 апреля 2017 в свинарнике...в куеве....рагули открыли стену дохлых хохлячьих свиней ! Весь этот бандеровский биомусор утилизирован на Донбассе. ...... и хуй с ними....славапонадусээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6502 24 апреля 2017 Страна загибается от санкций, а чем занимаются ватники ? Строят деревянный рэйхстаг и штурмуют его. Так победим !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6504 24 апреля 2017 А что никто не обсуждает выходки хохлов в ПАСЕ?) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6505 24 апреля 2017 А что никто не обсуждает выходки хохлов в ПАСЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6507 25 апреля 2017 Раз, раз земля как слышишь, приемПроверка связиФух, прошла передача. А меня чё забанили прошлый раз? Чет писал, писал, а постануть не мог.Хохлы,как жизнь ваще?слышал вы там диверсионно негров взрываетекогда сдаваться будете?Я щас в Ставрополье подъехалМогу принять капитуляцию, а то разъебут русские витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #6508 25 апреля 2017 Хотите, расскажу сказку?Раз в три года я уезжаю в сказку.Вас контора отправляет в санаторий?У нас -да.Три недели ты в стране коммунизма. Всё. Всё что ты хочешь.Говорю коллеге- мне стыдно,я здесь, а дети дома.ТОТ-А мне нет, Я это заслужил, ты забыл, как мы корячились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6509 25 апреля 2017 За шо !!! США намерены сократить финансовую помощь Украине на 68,8 процента Американская администрация обнародовала проект бюджета на 2018 года в марте. https://lenta.ru/news/2017/04/25/finpom_ukraine_usa/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6511 25 апреля 2017 Трамп, осторожнее. Так и импичмент можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6512 25 апреля 2017 (изменено) del Изменено 25 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6513 25 апреля 2017 трампуха пожелал удачи хохлам найти работу в европе хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6516 25 апреля 2017 Надеюсь на секономленые разьебет пидарах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6517 25 апреля 2017 Интересно, россия в этом году будет давать газ украинским селюкам на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6518 25 апреля 2017 Естественно будет. Путин слишком тряпка TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6519 25 апреля 2017 если б путин был бы реальный пацан...давно бы уже в хохляндии была свинобойня....вернее, уже закончилась - всю хохлопоросню давно бы в навоз превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6520 25 апреля 2017 https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/04/24/72279-serega-ty-svidetel-a-ne-vinovnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение