TAHK-TM #6521 25 апреля 2017 При ворюге Яныке строили, продавали, заключали новые контракты, а при честных эффективных менеджерах из народа, чё то дело не клеится. Я знаю кто виноват - кляты москали !!! За минувшие два года ГП "Антонов" не передало заказчикам ни одного нового самолета "На сегодняшний день с определенной долей оптимизма можно говорить лишь о контракте по поставке авиакомпании Silk Way (Азербайджан) 10 самолетов Ан-178. Этот контракт был заключен предприятием еще до президентского десанта новых управленцев. Справедливости ради надо отметить наличие соглашения о совместном серийном производстве 12 экземпляров Ан-178 для компании Beijing A-Star Science & Technology Co., Ltd (Китай), пока не реализованного в виде контракта. На этом можно поставить точку… Это все" "Почему же нет заказов? Куда они делись? Ведь раньше заказы были, хоть и не гигантские. Летают же по планете 40 построенных за последние годы экземпляров Ан-148 и Ан-158, еще 6 Ан-32 поступили в ВВС Ирака, 4 Ан-32 встали на службу в МЧС Украины, несколько Ан-74 отправились в Казахстан, Лаос, другие страны. Ответ прост: потенциальные заказчики хорошо знают положение дел в авиастроении Украины и не разделяют информационного оптимизма его руководителей. Их больше волнует вопрос, способно ли наше ведущее предприятие вообще строить самолеты?" http://zn.ua/ECONOMICS/s-momenta-smeny-rukovodstva-gp-antonov-v-2015-godu-predpriyatie-ne-peredalo-zakazchikam-ni-odnogo-samoleta-246424_.htmll Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6522 25 апреля 2017 Хохлы, вы зачем электричество Донбасу отрезали ? Самим не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6523 25 апреля 2017 Хохлы, вы зачем электричество Донбасу отрезали ? Самим не хватает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6524 25 апреля 2017 Клятые москали подрывают Украинскую промышленность. Честные и эффективные менеджеры стараются, но агенты Кремля повсюду. В Украине в марте второй месяц подряд зафиксирован спад промышленного производства в годовом выражении, который по сравнению с мартом 2016 года, без учета корректировки на эффект календарных дней, замедлился до 2,7% после 4,6% месяцем ранеe https://economics.unian.net/industry/1888321-v-ukraine-zamedlilsya-spad-promproizvodstva.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6526 25 апреля 2017 Украинцы спонсируют агрессора ? Украинских туристов признали главными любителями роскошного отдыха в России Украинские туристы в 2016 году чаще гостей из других стран выбирали пятизвездочные отели в России. На втором месте по данному параметру — гости из Сингапура https://lenta.ru/news/2017/04/25/tourists_hotels/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6527 25 апреля 2017 Конвертные олигархи ездят за дешевыми развлечениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6528 25 апреля 2017 Перед проведением конкурса «Евровидение» в Киеве планируется вывезти бездомных за пределы города. Об этом сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.Как сообщает издание, спецоперация будет проводиться для того, чтобы «не нервировать» гостей города в период проведения конкурса. По оценкам Минсоцполитики, в Киеве находится около 20 тыс. человек без определенного места жительства. я думал на уркаине нет бездомных )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6529 25 апреля 2017 (изменено) Надо еще вывести тех, кто зарабатывает по пять тыщ гривень и меньше в месяц, чтобы не смущали гостей своим рваньем из секондов и запахом изо ртаХотя тогда киев будет напоминать припять Изменено 25 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6530 25 апреля 2017 Перед проведением конкурса «Евровидение» в Киеве планируется вывезти бездомных за пределы города. Об этом сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. Как сообщает издание, спецоперация будет проводиться для того, чтобы «не нервировать» гостей города в период проведения конкурса. По оценкам Минсоцполитики, в Киеве находится около 20 тыс. человек без определенного места жительства. я думал на уркаине нет бездомных ))по совковым лекаламгж чё Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6531 25 апреля 2017 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какого невнятного боевика, чтобы попытаться договориться? Можешь представить, что он пропустит на выборы Собчака с мелким чекистом на руках? А то, что он ворует годами, раздавая народные богатства, чтобы купить себе очередной айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать избирателям, что на свой шестьдесят пятый день рождения он хочет немного поработать с документами? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, вместо кожи — свинец, вместо крови - Столичная, а вместо души - демократия? SpellMe и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6532 25 апреля 2017 ^^^^И водка вместо крови! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6533 25 апреля 2017 Здраститя! В эфире радиостанция «Ухо Гебни». Вы слушаете программу «Узколобое Мнение», с вами я – Соня Тампонова, в Москве 18.00, в Антананариву идёт дождь, в огороде бузина, а в Киеве хунта. Сегодня в нашей студии необычный гость. Да что там! Замечательный гость – председатель ГосДыбы VII созыва, бывший глава администрации Президента РФ, действительный государственный советник РФ 1-го класса, гранд-мофф Империи, щёголь в кавалерии, Повелитель Мух, непокорный дух. В Париже сам Наполеон, а на деревне почтальон. Он ходит в гости по утрам, сегодня он пришёл и к нам. Он умён и моден – Вячеслав Выродин! Вячеслав, поприветствуйте слушателей! Вячеслав: Сегодня поприветствовать слушателей могут не только лишь все. Мало, кто может доиграться с приветствиями вот этими вот… Соня: Вячеслав, расскажите немного о себе, ну чтобы слушатели понимали, как им презренным холопам сегодня повезло приобщиться к вашей Мудрости! Вячеслав: Ну, что тут сказать? Можно и сказать не сказавши, да и вот не совсем, как бы немного, кто знает, тот глазами своими услышит, и будет абсолютно не прав в своём критерии выбора никогда. В общем, я не из тех, которых людей, кто, окрашивая себя в определённый цвет, надевают мундир через ноги. Соня: А-а-а-а… Э-э-э… Понятно. Тут, буквально, напрашивается вопрос – а вот какими должны быть действия России в отношении недавней односторонней военной акции США в Сирии? Можете, так сказать, приподнять занавес над российской дипломатией, Вячеслав? Вячеслав: Ну, я, разумеется, не дипломат. Я, знаете ли, известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе – колхозник. В экономике, так сказать, незаменим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируйте авиабазу Шайрат — и получаете to-ma-hawk. И госсекретарь работает по другой линии. По линии «Гаага». Потому что не воздух будет, а уголовник будет! Ну, вот можно сфотографировать авиабазу Шайрат. Можно стать воздушным асом. Можно стать крылатой ракетой. И будешь уверен, что эту ракету примут в резолюции. Значит, на пользу политике пойдет одна ракета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. Соня: Н-да-а-а… Это глубокая мысль, Вячеслав… Вячеслав: Не трубите египтянам! Соня: И то верно… А вот, возвращаясь к модной ныне теме коррупции… Вячеслав: (Неожиданно приходит в себя) Значит так! Тропический остров с яхтами, нефтеналивным терминалом, дворцовым комплексом, рабами и позиционным районом ПРО владею не я, а аквариумная рыбка жены тёщиного кота! Эшелон с царским золотом мне подбросили, а Навальный скинхед и педараз! Соня: Да я, собственно и не… Вячеслав: А я вам уже говорил, что Навальный скинхед и педараз? Соня: Да, только что… Вячеслав: Ну и хорошо. Можете продолжать целовать меня в жопу. Соня: Вы хотели сказать «Продолжать интервью»? Вячеслав: Я так и сказал. Соня: Ладно. Тогда, быть может, немного о ближайших планах поведаете напоследок? Вячеслав: Ну, что тут добавить в некотором роде? Как сказал Карл Мартелл в битве на Хованском кладбище: «Расступитесь – ссать хочу!» Соня: А это разве не Веллингтон сказал? Вячеслав: Они оба это сказали! Вот и я хочу сказать, чтобы не быть многословным, надо носить красные трусы. А чтобы никто не посмел атаковать Россию, через атаку её истории надо атаковать первым так, чтобы не только лишь все атаковать перестали, но и не смогли бы больше делать того чего несмотря ни на что нигде и почём! Соня: Вячеслав, спасибо вам за содержательную беседу. Вячеслав: (Вместо ответа громко и протяжно портит воздух) Соня: А с вами была Соня Тампонова и передача «Узколобое Мнение». В следующем эфире у нас тоже будет крайне необычный и интересный гость – свежий кочан капусты с рынка с его оригинальным мнением о ситуации в Украине. Да, мы российские СМИ – единственные СМИ в мире, которым приходится вести беседы с овощами! А сейчас новости… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6534 25 апреля 2017 (изменено) Перед проведением конкурса «Евровидение» в Киеве планируется вывезти бездомных за пределы города. Об этом сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. Как сообщает издание, спецоперация будет проводиться для того, чтобы «не нервировать» гостей города в период проведения конкурса. По оценкам Минсоцполитики, в Киеве находится около 20 тыс. человек без определенного места жительства. я думал на уркаине нет бездомных ))на евро 2012 будущих войнов днр тоже вывозили нахуй из города по всяким пансионатам Изменено 25 апреля 2017 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6535 25 апреля 2017 Перед проведением конкурса «Евровидение» в Киеве планируется вывезти бездомных за пределы города. Об этом сообщает украинское издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. Как сообщает издание, спецоперация будет проводиться для того, чтобы «не нервировать» гостей города в период проведения конкурса. По оценкам Минсоцполитики, в Киеве находится около 20 тыс. человек без определенного места жительства. я думал на уркаине нет бездомных ))на евро 2012 будущих войнов днр тоже вывозили нахуй из города по всяким пансионатам То вывозил кровавый диктатор Янукович. А тут народная власть << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6536 25 апреля 2017 сравнил кровавого диктатора и евро интегрированных демократов во ебанутый Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6537 25 апреля 2017 Грац Украинцев В Украине установили рекорд по количеству людей одновременно прыгающих на скакалках Более полутора тысяч человек одновременно прыгали на скакалке в течение одной минуты. https://ru.tsn.ua/video/video-novini/v-kamence-podolskom-ustanovili-rekord-po-kolichestvu-lyudey-odnovremenno-prygayuschih-na-skakalkah.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6539 25 апреля 2017 Кляты сепаратисты 8( Вследствие боевых действий двое военных ВСУ погибли, четверо ранены https://www.unian.net/war/1894584-vsledstvie-boevyih-deystviy-dvoe-voennyih-vsu-pogibli-chetvero-ranenyi-shtab-ato.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6540 26 апреля 2017 красивая фотка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение