Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

post-193882-0-12517500-1493988057_thumb.jpgpost-193882-0-42646300-1493988066_thumb.jpg

к комменту выше ...При ликвидации ДРГ укровермахта 2 мая к бандере ускакал каратель из 53 нац. бригады Юрка Мальков 1986 года Терновский район (Кривой Рог)......славапонадусэээ  :lol:  :lol:  :lol: .....в ночь на 3 мая мы повесили 2 хохлогандона...поймали отпиздили и повесили.... и так с каждой бандеровской свиньёй будет  :metal:  :metal:  :xd: 

Поделиться сообщением

Клятые москали !!! Доколе ?

Директор ФБР назвал Россию самой крупной угрозой из возможных

По его словам, Россия - "это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей".

http://www.interfax.ru/world/561054

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто странно будет, если ты, живя в России, постишь фотографии украинских чиновников на мальдивах, прикладывая к ним такие едкие комментарии

зай...я не считаю хохлов вообще за людей...это нация свиней...бандеровских....достаточно послушать только свиномову, как сразу становится понятным, что есть срана хохляндия и хохлы...........ну а о едкости, хуй с ним - тебе , как лучшему другу скажу....я родился и до 18 лет жил во Львове. так что кому как не мне знать, что из себя представляют хохлы.... и если я пишу что этот свинячий биошлак надо тотально уничтожать, значит знаю о чём пишу...иль нет ?! )

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

Дак твои взгляды мало чем отличаются от взглядов бандеровцев. Подставь вместо хохлов русню и все. Такой же нацист, как и они, разве нет?

Поделиться сообщением

Дак твои взгляды мало чем отличаются от взглядов бандеровцев. Подставь вместо хохлов русню и все. Такой же нацист, как и они, разве нет?

так практически все свиньи отвечают....на русском языке, причём !!!....мне похуй что обо мне думают свиньи...абсолютно !!....мнением хохлоговна нужно пренебрегать !!!....с бандерофашистами толко пулей или верёвкой )))

вообще смешно, когда бандерлоги начинают рассуждать о фашизме..нацизме и прочей подобной хуйне  :lol: 

post-193882-0-32574100-1493989682_thumb.jpgpost-193882-0-81378400-1493989694_thumb.jpg

поэтому, зай.... их или вас ( не знаю, свинорылый ты иль нет) надо вешать !!! 

Поделиться сообщением

Клятые москали !!! Доколе ?

Директор ФБР назвал Россию самой крупной угрозой из возможных

По его словам, Россия - "это самая крупная угроза из всех на Земле, исходя из ее намерений и возможностей".

http://www.interfax.ru/world/561054

Так-то он прав, но к чему это он? ФБР же по внутренним делам, им какое дело?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ходят байки что в плену отрезают яички

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ты посмотри на Савченко, скорее всего их там наоборот пришивают

smailouser понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а потом съедают

Поделиться сообщением

яйца мы не резали - брезгуем лезть в матню к свиньям ...но многое у хохлопидоров укорачивали  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

Вчера скидывал фотки Украинского танка, который везли в Германию для соревнований с мировыми элитными боевыми машинами. Сегодня скидываю фотки москальских глохнущих недоделок. Т - 72 б3 и Т-14 (армата), вид сверху, готовятся к очередному показушному параду.

4182855_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

pic_90e5d03db3d3e7a375b3977eb38e6697.jpg

В сети разгорелся новый скандал – младшего сына президента Петра Порошенко Михаила уличили в ношении футболки-триколора с надписью "Россия", передает "Вести".

Недавно в британском Concord College, где учатся дети Порошенко, прошла фотосессия накануне экзаменов и выпускного. Журналист Левко Стек обратил внимание, что на одном снимке Миша позирует в "стильной футболке Russia".

миша порошенко по красоте тролит

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Это правильно, надо вообще сделать днём траура, мол если б не кровавые коммуняки, то пили бы баварское.

Депутат Рады пообещал за пять лет отучить украинцев праздновать 9 Мая

При этом он предложил все «делать постепенно, тихо и, главное, не шуметь».

https://lenta.ru/news/2017/05/05/galoperidola_dlya_pamyati/

170088.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

-S5sbC1AGjk.jpgdu5l_ifNH2Y.jpg

lW23nVPTUgI.jpg

r4Pwndwz95k.jpg

esNsRI3cXj4.jpg

Am0AZ-d-2Zg.jpg

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Лучше бы нам помогли, чем Европейцам

Белоруссия окажет Украине гуманитарную помощь

Правительство Белоруссии приняло решение направить на Украину гуманитарную помощь в виде продуктов питания, моющих средств, санитарно-гигиенической продукции

https://ria.ru/world/20170505/1493734399.html

1476900763.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пиздос, докатились, шо белорашка помагает усраине. Белораша себе бы помогла

Kant понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Когда же украина кому-то начнет помогать?

Поделиться сообщением

Шобы москали не базарили, а похавать на троих за 500 рубасов в пиздатом кафн??? А а а? Хуйна, сосите ватаны

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...