Tugadur #6881 11 мая 2017 ....хрюшки, до чего ж вы потешные то..... вы сначала хрюкать начните на своей ридной свиномове.... ... свидомые и самостийные мои .....а то как сепары прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6882 11 мая 2017 Пока в Украине готовятся к празднованию безвиза, в России плохие бояре опять творят чёрте что без ведома царя. В России вновь выросли тарифы ЖКХ https://realty.mail.ru/news/38927/v_rossii_vnov_vyrosli_tarify_zhkh/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6883 11 мая 2017 ...хотя отличительная черта свиней - как только начинаешь пинать его по еблу, быстро соскакивают со свинячего на русский язык...в надежде на спасение....в итоге получают больше ...лично для меня свиномомова действует как озверин - могу просто забить на смерть......славапонадусэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6884 11 мая 2017 найс пригар как пидораший мид печется за #наш_безвиз Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6885 11 мая 2017 Какая следующая цель после получения безвиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6886 11 мая 2017 развал пидарашки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6887 11 мая 2017 Щас бы устроить нац праздник из за 30 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6888 11 мая 2017 Ну чо укропитеки из продоты)Кто в какую страну переезжает в чайнатаунах мойщиком работать?))0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6889 11 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6890 11 мая 2017 Ой какая блять хохлами разница что за пиздец в стране,там блять Навальный в России митинги собирает и Соколовскому условку дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6892 11 мая 2017 ^ я думал это фейк, бля в голос))0а вот тут конечно обидно А тут я не понял что это значит? Цветы напиздили чтоли? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6894 11 мая 2017 Самый ватный парад был в Севастополе. Колонну возглавлял курсант с потретом самого кровавого и неэффективного диктатора, а следом несли портреты его военоначальников. В Крыму вообще не заморачиваются, не первый город, который открыто несёт портреты Сталина. Хорошие там ватники - из таких можно заград отряды делать для расстрела идеологически слабых товарищей. Ура Сралин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6895 11 мая 2017 (изменено) А тут я не понял что это значит? Цветы напиздили чтоли? да, пидоры сук пощипали все цветочки(((ну вот что за люди то такие? Изменено 11 мая 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6896 11 мая 2017 Вот это я понимаю честное правосудие, не то что у нас. Американцу дали 15 лет каторги в Северной Корее. Студент напился водки и в пьяном виде сорвал агитационный плакат посвящённый смерти Ким Чен Ира. За этот трофей ему на родине пообещали 10 тысяч баксов. В итоге будет 15 лет чалиться, искупая свою вину. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6897 11 мая 2017 Очень "смешные деньги", или Несколько вопросов к сторонникам Алексея Навального https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1006819/ochien_smieshnyie_dienghi_ili_nieskolko_voprosov_k_storonnikam_alieksieia_navalnogho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6898 11 мая 2017 Украинский министр уже договаривается с Американцами. Красава. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6899 11 мая 2017 А тут я не понял что это значит? Цветы напиздили чтоли? да, пидоры сук пощипали все цветочки(((ну вот что за люди то такие? хохлы не люди мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6900 11 мая 2017 Щас бы устроить нац праздник из за 30 евроОх блядь и зрадоеб отбитый я хуею))Бтв Сосать русня Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение