CriErr #7321 16 мая 2017 чет в голос, что вк мне предлагают для обхода блокировки 3.2. За допомогою Tor-браузераТор — це мережа спеціальних анонімних серверів, які служать проміжними вузлами. Цей браузер дозволяє обходити блокування, оскільки в такому випадку сервер не знає, звідки саме прийшов потом предложит мне цп скачатьа в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7322 16 мая 2017 чет в голос, что вк мне предлагают для обхода блокировки 3.2. За допомогою Tor-браузераТор — це мережа спеціальних анонімних серверів, які служать проміжними вузлами. Цей браузер дозволяє обходити блокування, оскільки в такому випадку сервер не знає, звідки саме прийшов потом предложит мне цп скачатьа в чем проблема? проблема, что цп не возбуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7323 16 мая 2017 а можно как-то историю переписки вк сохранить на комп чи не ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7324 16 мая 2017 чет в голос, что вк мне предлагают для обхода блокировки 3.2. За допомогою Tor-браузераТор — це мережа спеціальних анонімних серверів, які служать проміжними вузлами. Цей браузер дозволяє обходити блокування, оскільки в такому випадку сервер не знає, звідки саме прийшов потом предложит мне цп скачатьа в чем проблема? проблема, что цп не возбуждает Это твои проблемы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7325 16 мая 2017 а можно как-то историю переписки вк сохранить на комп чи не ???у ФСБ попроси скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #7326 16 мая 2017 в итоге он навернет вк и однокласники для каких-то бабулек,которые не будут снимать запрет,и убил 1с бухгалтерию по всей Украине?ну це перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7327 16 мая 2017 это сообщение от администрации ВК, так то всем пользователям Украины должны были прийти такие сообщениястранно, мне нет(мб я москаль @@Realityты странный какой то, все посты прям на грани, ты троль или больной?https://vk.com/page-22884714_52979732лол тут фул инфа как обойти их :Dдля ватных хуесосов я больной без таблетокдля хохлов я свой бадиа для либерных колбасок я горчичка Долбаёб ты. Вот ты кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7328 16 мая 2017 не благодарите Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7329 16 мая 2017 тор себе поставьте и не парьтесь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7330 16 мая 2017 в итоге он навернет вк и однокласники для каких-то бабулек,которые не будут снимать запрет,и убил 1с бухгалтерию по всей Украине?ну це перемога легализация 1Ски с торрентов которую и так юзали все Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7331 16 мая 2017 в опере VPN не работает в режиме turbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7332 16 мая 2017 Ждёмс Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7333 16 мая 2017 это сообщение от администрации ВК, так то всем пользователям Украины должны были прийти такие сообщения странно, мне нет(мб я москаль @@Realityты странный какой то, все посты прям на грани, ты троль или больной?https://vk.com/page-22884714_52979732лол тут фул инфа как обойти их :D для ватных хуесосов я больной без таблетокдля хохлов я свой бадиа для либерных колбасок я горчичкаДолбаёб ты. Вот ты кто.ватный дятел ♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7334 16 мая 2017 чет в голос, что вк мне предлагают для обхода блокировки 3.2. За допомогою Tor-браузераТор — це мережа спеціальних анонімних серверів, які служать проміжними вузлами. Цей браузер дозволяє обходити блокування, оскільки в такому випадку сервер не знає, звідки саме прийшов потом предложит мне цп скачатьа в чем проблема? проблема, что цп не возбуждает Это твои проблемы. я и не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7336 16 мая 2017 лолэто троллинг?ато я новый в хохлополитоте и пока не разбираюсь когда люди рли дебилы а кто просто пишет ради рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7339 16 мая 2017 лолэто троллинг?ато я новый в хохлополитоте и пока не разбираюсь когда люди рли дебилы а кто просто пишет ради рофлов.Тут все дебилы. Один народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7340 16 мая 2017 это ж сколько долбаёбов начнут юзать тор, бляяять #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение