deftones #721 8 марта 2017 в голос даже если я на секунду отброшу все преступления путина и его опг, останется другой вопрос- на основании чего путин решил, что он имеет право захватить абсолютную власть в моей стране?и почему он еще за это не осужден? (потому что население "сборище тупорылых даунов.")Потому что всё делает по закону, только и всего. И легитимность всего этого бардака обеспечивается голосованием на президентских выборах. Пусть там дорисовывают проценты, но за него действительно голосует большинство. Куда ни плюнь - все к нему хорошо относятся. Понятно, что спасибо пропаганде и всё такое. И тем не менее. Вопрос - за что судить, по какой статье, и какими доказательствами. Скажешь в суде - У НЕГО МИЛЛИАРДЫ И ОН ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛ!!!Тебе в ответ - покажи его миллиарды, а властью его наделили на президенстких выборах. По итогу ты сосёшь хуй, а он на коне. Собственно, как и есть в настоящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #722 8 марта 2017 так это все очевидно и так но для ватных далбоебов с этого топана это НЕ очевидноони защищают путина, он для них нормальный президент вот в чем я вижу проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #723 8 марта 2017 так Путину никто и не предъявляет, что он вор, предъявляют за другое мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #724 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).нам только лучше стало долбаеб оно и видно-заводы-шахтёры-инфраструктура-30% промпроизводства за первый год рэволюции майдаунов хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #725 8 марта 2017 ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё великая страна То, что у нас пенсионеров держат за скотов и платят мизерные пенсии - это трагедия.То, что закон должен работать - так и должно быть. И то, что "путин берёт своё" - это не оправдание для несчастных пенсионеров. И вообще, я абсолютно не понимаю даунов, которые пытаются найти миллиарды у путина. да ненайдёте вы их никогда, потому что их нет. у него есть что-то, что гораздо круче этих миллиардов - абсолютная власть далеко не в самой хуёвой стране. Власть - это единственное что имеет для него значение. И он за неё держится всеми руками и ногами. бабки - это гавно волнует не таких как путин. путина волнует только власть. Нахуя ему эти деньги, когда у него в руках СТРАНА. И не какая-то там украина failed стэйт, а ЕБАТЬ, целая Россия!!!! И где каждый второй ему в ноги кланяется. Последние 5 лет не найдёте ничего в ЕГО действиях, где можно найти финансовую выгоду для него. Но зато за последние 5 лет можно найти целый мешок действий, направленных на укрепление его власти. Но нет, тысячи тупорылых либерах и хомяков будет пытаться найти какие то деньги у него. сборище тупорылых даунов. как вообще можно не видеть такое очевидное. не прав, он, конечно, уйдет либо в суд либо в гроб с поста президента, но варик при котором он уйдет спокойно есть. И вот тут уже деньги нужны, потому что сегодня ты власть, завтра ты никто, особенно если много знаешь. Так что на этот день он откладывает по любому Бред собачий. С такими связями и влиянием он всегда будет при деньгах. Ты не объяснишь ни одно его действие как президента с точки зрения наживы. Крым захватил ради наживы????Зато все действия объясняются как удержание власти. 1. Пошёл третий раз на выборы.2. Увеличил срок президентства3. Законы о митингах4. жёсткая цензура, жёсткая пропаганда5. травля конкурентов6. Поддерживание слепого ура-патриотизма, аля ватничество7. захват крыма - всё это укрепляет его власть. А деньги - господи, хуйня какая. У него есть комромат на всех, кто богаче 1 млрд. Щелчок руки - и половина олигархов не отвертится. Путина проще убить тогда уже. Власть ВСЕГДА была вкуснее денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #726 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).нам только лучше стало долбаеб оно и видно-заводы-шахтёры-инфраструктура-30% промпроизводства за первый год рэволюции майдаунов клоун \, всем похуй на этот даунбасс, там и не жил никто. нам только лучше стало, у нас сейчас даунбасо замещение полным ходом идет. мы кстатии пошли по грузинскому пути развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #727 8 марта 2017 Святая вера в хорошего царя.Спорить с фрикухой и прочими ватанами в этом вопросе, все равно что спорить с верующим о том, если ли бог. Вы видели хоть раз веруна, который в чем-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #728 8 марта 2017 АБсолютно тоже самое относится к Сталину. Мне всегда в голос смешно с кукареканий ДА У НЕГО ПОСЛЕ СМЕРТИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ЧЕСТНЫЙ ПАРЯ ЁПТА!!! БОТИНКИ ДА ТРУБКА!!! Да, конечно, так, чтобы выбрать? Миллиард рублей или абсолютная пожизненная власть в одной из топ-держав мира? где всё тебе бесплатно и так, тёлки, дачи элитные по всей стране, машины, самолёты, ДА ТЫ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ РЕШАЕШь. Щелчок пальцев - и тысяча трупов. ТЫ ЁБАНЫЙ ДЖИН. НАХУЯ ТЕБЕ ДЕНЬГИ??? Нет, согласен, для 95% тупорылых подростков - им это нахуй не надо, им не понять. Выбрали бы деньги и классно тусовались, красиво одевались и тёлочек ебали бы. но как бы масштаб личности бывает разный, и Иосиф был далеко не быдло, и конечно же он воспользовался возможностью. Но тупорылые КРАСНЫЕ хомячки типа писхэвера будут свято верить в его БЕСКОРЫСТНОСТЬ. Подчёркивая своё АБСОЛЮТНОЕ сходство с хомячками либеральными, которые тоже упираются в деньги. Святая вера в хорошего царя.Спорить с фрикухой и прочими ватанами в этом вопросе, все равно что спорить с верующим о том, если ли бог. Вы видели хоть раз веруна, который в чем-то не прав?Придурок ебучий, где ты хоть в одном предложении увидел у меня "веру в хорошего царя"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #729 8 марта 2017 бля, фрик ты ебанутый или че?(или че ) причем здесь удержание власти, если речь о времени после его ухода, ты Крымом будешь расплачиваться? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #730 8 марта 2017 так это все очевидно и так но для ватных далбоебов с этого топана это НЕ очевидноони защищают путина, он для них нормальный президент вот в чем я вижу проблемутак ты такой же долбоёб, только не ватный (не правый), а левый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #731 8 марта 2017 фрик просто отбитый правый радикал. вредитель нормального общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #732 8 марта 2017 бля, фрик ты ебанутый или че?(или че ) причем здесь удержание власти, если речь о времени после его ухода, ты Крымом будешь расплачиваться?О господи. ты нихуя так и не понял. впрочем, поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #733 8 марта 2017 бля, фрик ты ебанутый или че?(или че ) причем здесь удержание власти, если речь о времени после его ухода, ты Крымом будешь расплачиваться?О господи. ты нихуя так и не понял. впрочем, поебать. это ты нихуя не понял, ты говоришь, что сейчас он может все, так никто и не спорит, сейчас ему деньги не нужны но что он будет мочь, когда власти у него не будет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #734 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).нам только лучше стало долбаеб оно и видно-заводы-шахтёры-инфраструктура-30% промпроизводства за первый год рэволюции майдаунов клоун \, всем похуй на этот даунбасс, там и не жил никто. нам только лучше стало, у нас сейчас даунбасо замещение полным ходом идет. мы кстатии пошли по грузинскому пути развития маняманяманяманямирок рекой льются инвестиции (моча тебе в ебало) в украинскую экономику фрик женился или что? почему такой отбитый стал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #735 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).нам только лучше стало долбаеб оно и видно-заводы-шахтёры-инфраструктура-30% промпроизводства за первый год рэволюции майдаунов клоун \, всем похуй на этот даунбасс, там и не жил никто. нам только лучше стало, у нас сейчас даунбасо замещение полным ходом идет. мы кстатии пошли по грузинскому пути развития маняманяманяманямирок рекой льются инвестиции (моча тебе в ебало) в украинскую экономику у нас сейчас война идет долбаебище, мы как щит который закрыл европу от орчьих орд. я сейчас по своему желанию в АТО ухожу, за родину. ГЕТЬ С Украинской земли. а ты сиди дальше хуй под маминой юбкой соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #736 8 марта 2017 фрик женился или что? почему такой отбитый сталврядли из-за этого, илзе вон какой спокойный стал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #737 8 марта 2017 В моей потребности в нормальном государстве нет ничего далбоебского, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #738 8 марта 2017 В моей потребности в нормальном государстве нет ничего далбоебского, сориГолосуй против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #739 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).нам только лучше стало долбаеб оно и видно-заводы-шахтёры-инфраструктура-30% промпроизводства за первый год рэволюции майдаунов клоун \, всем похуй на этот даунбасс, там и не жил никто. нам только лучше стало, у нас сейчас даунбасо замещение полным ходом идет. мы кстатии пошли по грузинскому пути развития маняманяманяманямирок рекой льются инвестиции (моча тебе в ебало) в украинскую экономику у нас сейчас война идет долбаебище, мы как щит SHIT который закрыл европу от орчьих орд. я сейчас по своему желанию в АТО ухожу, за родину. ГЕТЬ С Украинской земли. а ты сиди дальше хуй под маминой юбкой соси hotfix хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #740 8 марта 2017 Украина сильная и независимая держава, а украинцы показали что у нас есть гражданское общество. а ты просто ничтожество. иди дань ичкерии плати перхоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение