Reality #7541 17 мая 2017 какая на хуй разница где?ты 90 грн /день за Будапешт разве потянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7542 17 мая 2017 дякую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7543 17 мая 2017 Москали соснули, без вк-одноклассников, двача и др сервисов - москали останутся без средств на агрессию против Украины. Россия из-за введенных санкций потеряет миллиарды, которые могли бы пойти на агрессию против Украины – СНБО "Российский бюджет ожидаемо недополучит миллиарды рублей в виде налогов в российский бюджет, которые могли бы пойти на финансирование разведок, ФСБ, вооруженных сил, гибридной агрессии против нашего государства" https://www.unian.net/politics/1927791-rossiya-iz-za-vvedennyih-sanktsiy-poteryay-milliardyi-kotoryie-mogli-byi-poyti-na-agressiyu-protiv-ukrainyi-snbo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7544 17 мая 2017 зебнилиарды Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7546 17 мая 2017 Будапешт не резиновый же. Что-то мало запросили предъвлять денег за вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7547 17 мая 2017 (изменено) какая на хуй разница где? ты 90 грн /день за Будапешт разве потянешь? Ответ наверное в этом : Всего лишь 1% украинских гастарбайтеров за границей трудоустроены легально Изменено 17 мая 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7549 17 мая 2017 Доту порошенко не собирается запретить еще? А то бывает хохлы руинят украинцы бывает руинят, а русня по кд руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7550 17 мая 2017 США, недалеко от белого дома. Клятые агенты Путина дискредитируют Американскую демократию Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7551 17 мая 2017 Доту порошенко не собирается запретить еще? А то бывает хохлы руинят украинцы бывает руинят, а русня по кд руинит Тогда на лицо парадокс, хохлотимы не могут играть в доту, пока в ней не появится хотя-бы один русский витязь << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7552 17 мая 2017 Я тебе не зая, чучелоИ блочить тебя не надо - просто поставить статус, помогающий норм людям задетектить ёбнутого ватана ХРЮШ....мне наоборот надо статут не хуёвого...а ахуенного дать !!!...... бо вас свиней приучаю к поцреотизму к ридному свинарнику и пытаюсь вас, сепаров позорных, заставить хрюкать на родном для вас языке....на свиномове......так какой же я хуйовый, если я благое дило делаю для какляндии....мм ?!...... а вот вы - хуёвые, т.к. пишите и , уверен, говорите на языке страны-агрессора !!.................по пидорастические это, т.е. по хохлядски , зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7553 17 мая 2017 (изменено) Слышь, тебя случайно в детстве в чан с ватой не кидали?Ещё и в хохлы определил, пионер блять Изменено 17 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7554 17 мая 2017 Слышь, тебя случайно в детстве в чан с ватой не кидали?Ещё и в хохлы определил, пионер блять хошь сказать ты не свинорылый ?!.....ну так и так - пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7555 17 мая 2017 Обнародовали карту Европы с информацией о требованиях отдельных страна где ссылко на первоисточник то? чет не могу найтия бтв думал больше суммы будутденьги надо налом иметь или на карточке можно? раньше выписку брал со счета своего и всё.а сейчас хз как,тип в тот же день будут чекать деньги на счету или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7556 17 мая 2017 грац тугадура с праздником, собеседника нашел) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7557 17 мая 2017 орнул грац тугадура с праздником, собеседника нашел) я просто ...как всегда...вальяжен !!!.... грац тугадура с праздником, собеседника нашел) но если честно....не люблю хохлов люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7559 17 мая 2017 какой вальяжен, хуедуй ты ебучий та мой ти зайтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение