iollo #741 8 марта 2017 скууучно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #742 8 марта 2017 В моей потребности в нормальном государстве нет ничего далбоебского, сориГолосуй против "Мой голос всё равно ничего не решит" - мысли десятков миллионов недовольных властью диванных экспертов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #743 8 марта 2017 (изменено) ну я голосую против другое дело, что учитывая все фальсификации - мой голос действительно ничего не значит Изменено 8 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #745 8 марта 2017 (изменено) в последнее время комиксы годные, блять да этож старый, я думал новый Изменено 8 марта 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #746 8 марта 2017 кому захочется в Азове послуджить обращайтесь я знаю правильных людей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #747 8 марта 2017 кому захочется в Азове послуджить обращайтесь я знаю правильных людей Кабз вроде хотел @@Kabz Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #748 8 марта 2017 кому захочется в Азове послуджить обращайтесь я знаю правильных людейЯ тоже. Где проценты за такое выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #749 8 марта 2017 ну я голосую против другое дело, что учитывая все фальсификации - мой голос действительно ничего не значит Ээээ... А за кого на выборах 2012 должны были больше отдать голосов? Там из кандидатов Путин, Жириновский, Зюганов, Прохоров и Миронов были. Победил Путин, на втором месте Зюганов. Ну вот ты за кого голосовал? Хотя, как мне думается, ты по возрасту не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #750 8 марта 2017 тебе правильно думается, учитывая твоё айкью это даже удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #751 8 марта 2017 новые поколения будут голосовать за навального TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #752 8 марта 2017 новые поколения будут голосовать за навальногоаргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #753 8 марта 2017 бтв в универах я действительно не наблюдаю большое количество людей за путлеранапример в моей группе тех, кто его поддерживает нет вообще, по крайней мере из русских лол понятно, что я не знаю ситуацию по всему универу может шансы есть у страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #754 8 марта 2017 Стыдливый праздник, гомофобный. Не по европейскиКакой? 8 марта? Вообще русофобо-мужефобный праздник из гейропки. У нас просто извратили. В европке в этот день оголтелые феминистки выходят на митинги против мужчин. Красный – официально нерабочий деньОранжевый – нерабочий только для женщинЖёлтый – неофициальный праздник. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #755 8 марта 2017 бтв в универах я действительно не наблюдаю большое количество людей за путлеранапример в моей группе тех, кто его поддерживает нет вообще, по крайней мере из русских лол понятно, что я не знаю ситуацию по всему универу может шансы есть у страны?назови свою шарагу если не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #757 8 марта 2017 новые поколения будут голосовать за навальногоаргументируй у молодежи не на столько мозг атрофирован как у совков которые привыкли голосовать за партию власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #758 8 марта 2017 политех, универ как бы какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #759 8 марта 2017 (изменено) Санкт-Петербургский политехнический университет имени Петра Великогочто значит какой именно, рофланЕбало Изменено 8 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #760 8 марта 2017 есть теперь московский. а вообще шарага для даунов у тебя. ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение