Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

1с трогать не будут, пока что не будут)

ну лан, вот как я на это смотрю 

через соцсети с рашки льются тонны дерьма про Украину. Нормальный человек ( я например  :trollface: ) посмотрит и забудет, а вот другой чебурек, посмотрит и примет это за истину. Если хотя бы 1 из 100 таких чебуреков пропустит это рос. дерьмо, то это уже успех. Именно для таких людей и было запланирована блокировка ВК и тд. 

В этом плане я поддерживаю пороха. Ватаны по своей сути не блестят интеллектом, поэтому не каждый сможет обойти блокировку  :sosew:

Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку

барину виднее что холопам нельзя - тут ты прав

Поделиться сообщением

DAI7EVPXsAES-YT.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вчера толпа Украинцев чуть не отвоевала Крым, но колючая проволока им помешала. Мдее, наши вояки - терпилы, молчат, в то время как патриоты их провоцируют на срач.

это те кончи, которые однажды решили устроить подобный поход? шли напролом с песнями, но увидев русских солдат вдруг возникли дела, зассали и убежали? :lol:

Поделиться сообщением

DAKOcw2U0AID7pK.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не рабы ахаха

http://news.meta.ua/ua/cluster:54232794-Sozdany-boty-otslezhivaiushchie-aktivnost-ukraintsev-v-sotssetiakh-RF-posle-blokirovki---volonter/

В Украине созданы боты, которые будут отслеживать активность украинцев в соцсетях Российской Федерации после их полной блокировки. Об этом в Facebook сообщил активист и волонтер Роман Доник.

"Самое страшное для вас всех - то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь", - отметил Доник.

Кроме того, он назвал пользователей Вконтакте людьми, которые "финансируют терроризм и войну в Украине", а также предположил, что они в будущем могут столкнуться с проблемами при пересечении государственной границы.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Гетьман Сагайдачный", едва выйдя из ремонта, снова сломался. Кляты москали !  И куда деньги за ремонт делись ?

Самый большой корабль Украины "Гетман Сагайдачный" сломался сразу после ремонта

1PPFnJ1.jpg

1460649648-1665-foto-unian.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля всё таки отрубили все сайты  :hohol:

час назад всё работало и тут хуяк не грузится не один из перечисленных

так и быть уделю пару часов времени для поиска лучшего впн сервиса+настроить все удобненько

а пока ну и похуй ведь есть TOR  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю хохлов, теперь Путин не сможет влиять на простых украицев, засоряя им мозги ватной пропагандой

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю хохлов, теперь Путин не сможет влиять на простых украицев, засоряя им мозги ватной пропагандой

JIHy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=SoZ0NgxdDNQ

орнул :lol:

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

бля всё таки отрубили все сайты  :hohol:

час назад всё работало и тут хуяк не грузится не один из перечисленных

так и быть уделю пару часов времени для поиска лучшего впн сервиса+настроить все удобненько

а пока ну и похуй ведь есть TOR  :avtoradolf:

Opera > меню > настройки > безопасность > включить VPN. Всё. 

Поделиться сообщением

Сегодня сидишь в вк, а завтра пишешь объяснительную в сбу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ха, ведущие этого канала во время майдана плакались - мол как же так, кровавый Янык побил студентов, а теперь, когда наступило время свободы и к власти пришли либерасты - они же предлагают всего лишь навсего расстреливать людей и проводить этнические чистки. Ох уж эти миролюбивые демократы и либерасты, которых угнетают кровавые режимы.

Ведущие Украинского канала «Еспресо ТV» предложили расстреливать и проводить этнические чистки людей, поддерживающих праздник 9 мая

10 мая в эфире Эспресо ТВ вышла передача, в которой обсуждалась идея возможности запрета массовых мероприятий на 9 мая.

Чернышов: Ну, приходят эти позавчерашние дядечки, которые ничего нового уже не создадут, они могут только понастальгировать и побухать, на самом деле, не месте событий. И приходят ветераны АТО, я только что услышал: "На каком праве ты меня бьешь?". Да в принципе...
Буткевич: А почему бы и нет?
Чернышов: А почему бы и нет. Ну если ты уже скотыняка такая, если ты поддерживаешь Путина, если ты поддерживаешь Россию, если ты гребаный совок, ну получай свое. Why not?
Штекель: Потому что это только разъединяет.
Буткевич: А с кем, ты хочешь, чтобы нас с этими соеденило? Я хочу их депортировать из страны.
Штекель: У нас очень большая страна и очень много людей, у которых разные убеждения, и надо как-то жить вместе.
Чернышов: И надо как-то расстреливать, да.
Буткевич: Битие определяет сознание, я бы так сказал. Надо как-то начинать их расстреливать.
Штекель: Я не могу под этим подписаться.
Чернышов: Я шучу, на самом деле, но более разумного выхода я не вижу в этой стране. Михаил, только этнические чистки...
Буткевич: ...спасут эту страну
Чернышов: Спасут эту страну!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сегодня ты знаешь о ВПН, а завтра за 40 гривен настраиваешь доступ к одноклассникам всяким теткам, покупая на следующий день яхту. Ставь лайк, если уже заработал на этом способе свой первый миллион 

Narm понравилось это

Поделиться сообщением

Жалко не пояснили - какой народ хотят подвергнуть этническим чисткам

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вчера всем родственника 45+ установил тор и закладки на вк + ок.пусть сидят

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинцы пытаются распродать свои группы из запрещённых соцсетей, но москальские прихвостни готовы покупать группы только за бесценок

В группе «Приколи по-українськи» (420 тыс. подписчиков, продают за 60 тыс. грн) теперь надеются только на чудо. «После 16 мая, когда обнародовали указ, у нас практически в три раза обвалились просмотры, и стали уходить подписчики. Я общалась с администраторами всех топовых групп — у всех происходят отписки, — рассказала «Вестям» администратор группы Анастасия Кузнецова. — Моей группе 7 лет, это был наш бизнес — в развитие мы вложили больше 70 тыс. грн. Идти в «Фейсбук» нет смысла — наши подписчики к нему не привыкли. С предложениями купить группу звонят из России, но хотят получить ее за бесценок. К примеру, если рыночная цена — 50 российских копеек за подписчика, то предлагают 1 копейку. Были предложения переименовать группу, сделать сообщество российским, но это бесполезно — 90% нашей аудитории из Украины. Так что просто ждем, может, блокировать все же не будут». 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только лучше стало

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Украина вводит ввозные пошлины на российский шоколад

Ставка пошлины — 31,33%

https://delo.ua/business/ukraina-vvodit-vvoznye-poshliny-na-rossijskij-shokolad-331078/ 

ukraina-vvodit-vvoznye-pos_331078_p0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ни 1 здоровый человек не купил бы рашкинский шоколад даже с 0%

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Украина вводит ввозные пошлины на российский шоколад

Ставка пошлины — 31,33%

https://delo.ua/business/ukraina-vvodit-vvoznye-poshliny-na-rossijskij-shokolad-331078/

ukraina-vvodit-vvoznye-pos_331078_p0.jpg

ахахах ) просто случайно президент торгует шоколадом )) просто совпадение  :lol:

Это не навсегда, порешаем дела с рашкой и можно будет снимать блокировку 

порешаем дела = присоединимся?

нахуй они с такими долгами нужны

Не рабы ахаха

http://news.meta.ua/ua/cluster:54232794-Sozdany-boty-otslezhivaiushchie-aktivnost-ukraintsev-v-sotssetiakh-RF-posle-blokirovki---volonter/

В Украине созданы боты, которые будут отслеживать активность украинцев в соцсетях Российской Федерации после их полной блокировки. Об этом в Facebook сообщил активист и волонтер Роман Доник.

"Самое страшное для вас всех - то о чем еще никто не говорит. Уже написаны поисковые роботы (пауки), которые будут индексировать страницы ВК на свежую активность после полной блокировки провайдерами. Нет, наказывать вас за использование ВК никто не будет. Просто через пару-тройку месяцев, если окажитесь в базе "Миротворца" не удивляйтесь", - отметил Доник.

Кроме того, он назвал пользователей Вконтакте людьми, которые "финансируют терроризм и войну в Украине", а также предположил, что они в будущем могут столкнуться с проблемами при пересечении государственной границы.

френдлифаер  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...