Mastervzdruchki #7761 20 мая 2017 Главное чтобы российского шоколада не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7762 20 мая 2017 да блять кому он нахуй нужен этот российский шоколадукруанда и без него прекрасно проживет(будет покупать российский шоколад через словаков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7763 20 мая 2017 ебать вы тут потерпевшие жертвы СМИ и властей простонахуй я сюда заходил в поисках советавы ебанутые все поголовно в этом топане На фронт визы не нужны. Украина, т. 64 Слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7764 20 мая 2017 как-то у вас свободы все меньше и меньше становитсягосударство за вас уже решает в каких социальных сетях сидеть а в каких неттеперь еще какой шоколад есть а какой нетинтересно что будет завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7765 20 мая 2017 вы еще скажите, что у России какие-то продукты питания > украинских есть (кроме водки я не разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7766 20 мая 2017 как-то у вас свободы все меньше и меньше становитсягосударство за вас уже решает в каких социальных сетях сидеть а в каких неттеперь еще какой шоколад есть а какой нетинтересно что будет завтра? Каналы запретили, музыку тоже, спорт (чемпионат мира по ногомячу 2018) транслировать не будут, хотят ввести визовый режим с Россией, ведущие Укр тв предлагают расстреливать людей и проводить этнические чистки в стране - вот это я понимаю демократия и настоящая свобода, не то что при диктаторе Яныке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7767 20 мая 2017 Накормим любого искандерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7768 20 мая 2017 (изменено) Я откуда знаю что ваще на украине есть из продуктов, к нам такое не возят.Зачем тогда пошлина нужна?Ведь если шоколад порошенко настолько лучше российского как тут кукарекают хохлы никакая пошлина не была бы нужна, его бы просто не покупали. Изменено 20 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7769 20 мая 2017 вы еще скажите, что у России какие-то продукты питания > украинских есть (кроме водки я не разбираюсь) а если шоколад скажем хуже то зачем делать его дороже? его ведь и так никто не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7770 20 мая 2017 Да один пока отрабатывает свои деньги.Шо там,лучше стало с разных браузеров сидеть?зато защищены теперь агрессиикому ты это пишешь?Ответил поехавшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7771 20 мая 2017 вы крымских сучар спросите шо там по едеони вам ваши фуры в анай запихаютдерьмо да еще и дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7772 20 мая 2017 Так везите жрачку на продажу в крым. Вам людей, травящихся химией, не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7773 20 мая 2017 Украинская хавка действительно неплохая, вы только посмотрите на их политиков, как их разнесло за пару лет на Украинских харчах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7774 20 мая 2017 вы еще скажите, что у России какие-то продукты питания > украинских есть (кроме водки я не разбираюсь) а если шоколад скажем хуже то зачем делать его дороже? его ведь и так никто не покупает ну без пизды украинский шоколад лучше русского при более низкой цене хотя я один хуй предпочитаю швейцарию [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7776 20 мая 2017 по-твоему пошлины бывают только на конкурентные товары ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7777 20 мая 2017 Выдача биометрических паспортов бьет рекорды http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/18/7144290/ ¯\_(ツ)_/¯ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7778 20 мая 2017 Так его вообще не должно существовать этого шоколада на рынке, он неконкурентоспособен по твоим же словам и без всяких пошлин. Поэтому пошлины бесполезная хуйня.Но видимо что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7779 20 мая 2017 Так его вообще не должно существовать этого шоколада на рынке, он неконкурентоспособен по твоим же словам и без всяких пошлин. Поэтому пошлины бесполезная хуйня.Но видимо что-то не так. сепары-украинофобы ненавидят украину и все украинское - едят русский шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7780 20 мая 2017 Украинцам на заметку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение