Mastervzdruchki #7901 22 мая 2017 (изменено) Вас лишают всего, что только можно: пенсий, повышают коммуналочку, запрещают интернет. Как вы так стойко держитесь и не унываете, украинцы? Изменено 22 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7902 22 мая 2017 по вашей страте - смотрим на "лднр" и понимаем что могло быть хуже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #7904 22 мая 2017 Ухххх, бляhttp://replyua.net/blog/64932-bloger-rossiyskim-liberalam-nuzhno-zapomnit-chto-ih-strana-mozhet-stat-kormom-dlya-nashey-strany-a-oni-pokornymi-vassalami.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7905 22 мая 2017 а меня, наоборот, жаба задавила, когда услышал от кореша, что в украине получение прав (с обучением офк) будет стоить пять тысяч гривен и 70 литров бензина - и то, наверное, не самый дешевый варианта у нас, сорян, от 30к рубасов и вышедохуя богатые же хах)))надо было раньше получать получить права, а потом пять лет сидеть без машины?нет уж LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7906 22 мая 2017 а меня, наоборот, жаба задавила, когда услышал от кореша, что в украине получение прав (с обучением офк) будет стоить пять тысяч гривен и 70 литров бензина - и то, наверное, не самый дешевый варианта у нас, сорян, от 30к рубасов и вышедохуя богатые же хах)))надо было раньше получать получить права, а потом пять лет сидеть без машины?нет уж раз теперь можешь позволить себе машину, то и на права наскребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7907 22 мая 2017 Бля помню, как я два года катался на мамкиной машине без прав с липовой справкой о потере.Один раз пришлось штраф 250 р платить за езду без прав, потому что в дтп попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7908 22 мая 2017 Сомневаюсь,что там все хужеа я не сомневаюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7909 22 мая 2017 Ухххх, бля http://replyua.net/blog/64932-bloger-rossiyskim-liberalam-nuzhno-zapomnit-chto-ih-strana-mozhet-stat-kormom-dlya-nashey-strany-a-oni-pokornymi-vassalami.htmlистина - один народ. Одни хотят фашингтон танковым броском захватить, вторые москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7910 22 мая 2017 Ухххх, бляhttp://replyua.net/blog/64932-bloger-rossiyskim-liberalam-nuzhno-zapomnit-chto-ih-strana-mozhet-stat-kormom-dlya-nashey-strany-a-oni-pokornymi-vassalami.htmlТАНК-ТМ: российским либералам нужно запомнить, что их топик может стать кормом для хохлотопика, а они – хуевыми хохлами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7911 22 мая 2017 Да всем похуй на ваш контактик обосанный. Даже на петицую недовольных не хватило, Лол. Я честно говоря сам приятно удивлен)да завтра тебя воздуха лишат, всем похуй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7912 22 мая 2017 (изменено) Сегодня в Запорожье должен был пройти митинг против блокировки российских соцсетей - ВКонтакте и Одноклассников. Об этом сообщает 061. Акция должна была состояться в 13:00 под стенами ОГА, но на нее практически никто не пришел.Из двух десятков человек, которые пришли в указанное время на площадь перед Облгосадминистрацией, половина оказались журналистами, часть - противниками российских соцсетей, которые пришли просто посмотреть на акцию, и лишь несколько противников блокировки.Таким образом акция протеста де-факто не состоялась.Россия. Из-за одного ролика на популярном ресурсе по всей стране прошли митингиУкраина. Закрыли сразу несколько популярных ресурсов - боятся даже выйти на улицу еще одно доказательство, что Украина это рабская отсталая хуйня, для которой информационные технологии это что то магическое Изменено 22 мая 2017 пользователем Liouville emax и Lysindr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7913 22 мая 2017 Будет много несогласных организуют по фасту котел в зоне АТО, там все схвачено между лднр и киевом, инфа сотка, одним повод позомбировать очередной невероятной победой, другим слить ненужных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7914 22 мая 2017 Неужели вконтакт со своими огромными прибылями не смог забашлять укрским верхушкам, чтобы они не блокировали ничего? Или мыслосру считает хохлятскую аудиторию настолько нерентабельной, что даже не хочет пару телодвижений сделать ради нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7915 22 мая 2017 ну это юхавасток, там такие аморфные люди живут, что в жизни на митинг не выйдутда и большинству пофиг на эти ресурсы я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7916 22 мая 2017 Сомневаюсь,что там все хужеа я не сомневаюсьЗп,цены на всё,работа предприятий-в чем существенные различия?ну это юхавасток, там такие аморфные люди живут, что в жизни на митинг не выйдутда и большинству пофиг на эти ресурсы я думаюГлавное,что на западной и в Киеве всем довольны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7917 22 мая 2017 Неужели вконтакт со своими огромными прибылями не смог забашлять укрским верхушкам, чтобы они не блокировали ничего? Или мыслосру считает хохлятскую аудиторию настолько нерентабельной, что даже не хочет пару телодвижений сделать ради нее?порох с шоколада деньги лутает, на социальные сети ему похуй не он же там сидит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7918 22 мая 2017 (изменено) Неужели вконтакт со своими огромными прибылями не смог забашлять укрским верхушкам, чтобы они не блокировали ничего? Или мыслосру считает хохлятскую аудиторию настолько нерентабельной, что даже не хочет пару телодвижений сделать ради нее?Можно разработать собственный впн и впаривать хохлам, лутая дополнительные профиты (наверное). А может хохлы стикеры не покупают и рекламу не смотрят, хуй их знает. Изменено 22 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7919 22 мая 2017 глава мэйл груп, говорил что их доход от украинского сегмента два процента в их общих доходах, может пиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7920 22 мая 2017 когда ввели на каком то ресурсе спрашивали мнения челиков и там был ceh9(хохол ксер) он сказал, что ему поебать, так как даже у него в группе хохлов лишь 20% мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение