AFD #781 8 марта 2017 дождь было выгодно транслировать и его убрали, потому что был приказ убрать егоа бабки, которые составляют половину электората путина не умеют пользоваться интернетом Я не смотрю ТВ, но в моём пакете дождь есть (правда я в Латвии живу). Вы хотите сказать, что в РФ дождь нельзя посмотреть? Бабки будут смотреть центральные каналы, где идут их сирики, "пусть говорят" и новости. Какая партия у валсти, та их и контроллит. Что тут неожиданного? Разоблачение Навального - 4 млн просмотров, а про Шурыгину только ленивый не слышал. Вот тебе и уровень актуальности информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #782 8 марта 2017 в рф удалили дождь из всех пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #784 8 марта 2017 (изменено) в рф удалили дождь из всех пакетов Что вы хотите сказать, что дождь НЕВОЗМОЖНО смотреть в РФ? А CNN, BBC и прочее? Заёшёл на их сайт, там онлайн за деньги. На ютубе нет контента. Охуенный канал. Изменено 8 марта 2017 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #785 8 марта 2017 освинаривание .... Яйценюха повозили мордой по усраинству..... хохлогандонам смотреть !!! .... свиноблядство....свиньи..пардон-с, хохлы , в своей пидарастическое натуре а тут я просто ржуууу........ всё зрадеее и зрадей - зрада, она как катяхи...как говнище...если уж полезло, то хуй остановишь.... да, хрюшеньки ?!....маленькие мои...неразумненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #787 8 марта 2017 так в том то и проблема, что путин уничтожил всю оппозициюфизически уничтожилтеперь надежда на Навального, если он вообще попадет на выборы лул Наивный Чукотский юноша.Я, сторонник Навального, я не просто читал какой нить пост с его сайта, а годами следил и поддерживал его деятельность. Смотрел его вью (2010-2013 годов), выступления на ТВ и дискуссии на частных интернет каналах с другими оппозиционерами, читал его статьи. Я интересовался и узнавал подробности оппозиционной кухни. Так вот, я тебя заверяю, что если б Лёха хотел - у нас была бы консолидированная оппозиция. Но её нет и не будет, потому что не договорятся с ним - Лехё нужна власть в этом формировании и не желательно, а точно вся. Лёха мне очень напоминает Путина. Наверное это является одной из причин почему Навальный популярен, нашему народу нравятся такие личности - кто постарше с Путиным, кто помоложе с Навальным..Почитай критические высказывания о Навальном от оппозиционеров, которые с ним имели дело - - ему нужна только подконтрольная организация и власть (об этом ещё и Познер заявлял), а не борьба разных мнений внутри его окружения. Он отличный манипулятор безвольной толпой (своими хомяками), которые поверят любым его словам, даже если они выдуманы или неправда. p.s. Самое обидное для меня в нём то, что именно Навальный пытался и пытается дискредитировать, топить своих соратников на оппозиционном фронте. К сожалению, он очень властолюбив, поэтому ему не нужны конкуренты в борьбе за хомяков. А то что например произошло на прошлых парламентских выборах - ты видел ? Полный ппц. Он всех тех, кто пытался бороться с Единой Россией на выборах жёстко подставил, призвав своих сторонников не голосовать. И немало было случаев, где представителям оппозиции не хватило жалких процентов до получения проходных показателей. Навальный решил не делиться избирателями Политик перед единым днем голосования выступил против демократической оппозицииhttp://www.ng.ru/politics/2016-09-15/1_navalny.html Когда Вова покинет наш мир, у нас будет новый спаситель Россиюшки, который по своим личным качествам будет немало похож на нынешнего руководителя. Ну и напоследок разбавлю своё мнение чужим : 2011 год, Навальный уже хорош в манипулировании. А сейчас он ваще - красава. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #788 8 марта 2017 (изменено) кстати, свинорылые...это не похоже на прапор вашей обоссаной сраны.....это русское поле для взрывапердаковитроллингахохлов..... хохлы, слухайты суды...це радио агрессора бля http://radio.garden/live/ulan-ude/buryad-fm-90-8/ыыыыыыыы говнищщщее ... поржал с этого трусливого пидора....тока в хохляндии такое гавно и обитает......бля, несколько раз посмотрел и поржал с той хуйни, что несёт эта свинья https://www.youtube.com/watch?v=cnh2x9rjLvU зрада в говнище .... Изменено 8 марта 2017 пользователем Tugadur zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #789 8 марта 2017 Лол, прострел видос, единственный кого он не опустил это как раз Навальный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #790 8 марта 2017 (изменено) Лол, прострел видос, единственный кого он не опустил это как раз Навальный Немцрв хорошо описал ситуацию - лёха в лучших традициях одного бывшего чекиста-подполковника, через своих людей действовал, пытаясь слить Немцова, не марая руки и репутацию. И это всего лишь один эпизод, известный только благодаря прослушке. Сколько ещё подобных было у святоши, который заменит Путлера - знает только он сам. Но это хороший знак - ватникам будет легко привыкнуть к такой личности на посту руководителя. p.s. А вот во время парламентских выборов он уже действовал сам, выпустил ролик "стратегия 550 рублей". Тем самым утопив тех у кого были шансы пройти в законодательные органы. Аморфная масса миллионов безвольных хомяков, лайкающих любое его видео и поглощающее всё что он скажет, могла круто повлиять на результаты выборов. Но тогда бы на экранах и в инете мелькал бы не только Навальный, но и другие несогласные с Едром. Только в отличие от Навального, те что то предпринимают, а не просто выпускают очередное 100500 видео с разоблачением для своей публики.Очень некрасиво лёха поступил, но что поделать - не хочет делиться своей протестной аудиторией. Всё равно мой голос ему принадлежит. Изменено 8 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #791 8 марта 2017 (изменено) в рф удалили дождь из всех пакетов Что вы хотите сказать, что дождь НЕВОЗМОЖНО смотреть в РФ? А CNN, BBC и прочее? Заёшёл на их сайт, там онлайн за деньги. На ютубе нет контента. Охуенный канал. Да дождь тупо рофлит. Я как-то хотел посмотреть как они чот там транслировали какую-то пресс конференцию какой-то там оппозиции или чот в этом духе. Зашел и мне говорят "заплати бабос если хочешь смотреть" я такой "ну ладно" и закрыл вкладку. А потом жалуются что их кремль притесняет и их никто не смотрит BBC и CNN вообще изи смотреть, никто и ничо тебе не мешает в интернете. Изменено 8 марта 2017 пользователем aac TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #792 8 марта 2017 У нас на оппозиции бизнес делают в первую очередь, я ваще сомневаюсь, что навальному нужно это президентство, он чисто аудиторию свою окучивает на лайки-репосты-донаты ну и на банальное подогревание своего чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #793 8 марта 2017 Как думаете, когда Навальный станет президентом, он освободит брата из тюрьмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #795 8 марта 2017 Лол, прострел видос, единственный кого он не опустил это как раз Навальный Немцрв хорошо описал ситуацию - лёха в лучших традициях одного бывшего чекиста-подполковника, через своих людей действовал, пытаясь слить Немцова, не марая руки и репутацию. И это всего лишь один эпизод, известный только благодаря прослушке. Сколько ещё подобных было у святоши, который заменит Путлера - знает только он сам. Но это хороший знак - ватникам будет легко привыкнуть к такой личности на посту руководителя. p.s. А вот во время парламентских выборов он уже действовал сам, выпустил ролик "стратегия 550 рублей". Тем самым утопив тех у кого были шансы пройти в законодательные органы. Аморфная масса миллионов безвольных хомяков, лайкающих любое его видео и поглощающее всё что он скажет, могла круто повлиять на результаты выборов. Но тогда бы на экранах и в инете мелькал бы не только Навальный, но и другие несогласные с Едром. Только в отличие от Навального, те что то предпринимают, а не просто выпускают очередное 100500 видео с разоблачением для своей публики.Очень некрасиво лёха поступил, но что поделать - не хочет делиться своей протестной аудиторией. Всё равно мой голос ему принадлежит. ты то смотрел? О Навальном говорил Понаморев, а потом Немцов другому сказал, что Понаморев говорил какую-то хуйню. Я хз, мож потом Немцов другое говорил, но в этом виде именно так мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #796 8 марта 2017 Чому хохлов представляет китаец? Или это кремскмй татрин? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #797 8 марта 2017 я ваще сомневаюсь, что навальному нужно это президентство, он чисто аудиторию свою окучивает на лайки-репосты-донаты ну и на банальное подогревание своего чсв. Не, эт ты зря. Лёха действительно хочет получить власть и нисколько это не скрывал. А аудитория ему нужна для массовки, когда настанет его неизбежный звёздный час. Он прекрасно понимает, что сейчас его сторонников легко скрутят и пересадят, поэтому нынешние акции - чисто шоу. А вот когда Путлер окочурится, тогда силовики будут в замешательстве и он сможет показать всю силу интернета и диванных экспертов.Тогда, если он сможет повторить подвиг майдановцев и под лозунгами "не дадим димону забрать власть", выведет миллионы на улицы Российских городов, силовики не смогут ничего поделать и поймут кто скоро станет хозяином. Вряд ли Медведев и Песков найдут поддержку в народе. Те суды и силовики которые судили Лёху, будут лизать ему одно место, чтобы придя к власти, лёха оставил их на своих местах. Судимости снимут и офк всё свалят на Путлера, мол он заставил судей выносить приговоры. Жду не дождусь этих светлых времён, когда к власти придут честные люди Навального. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #798 8 марта 2017 Ну и можно по конкретней, что именно предпринимают другие оппозиционеры? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #799 8 марта 2017 Так вот, я тебя заверяю, что если б Лёха хотел - у нас была бы консолидированная оппозиция Я хз паста это или нет, но я тоже смотрел кучу вьюх Навального и вообще интересовался им последнее время.Так вот мне кажется Навальный хороший актер, реально почти на 95%, потому что фактически сейчас ему получается водить оппозицию вокруг пальца. Хотя уверен многие с той стороны догадываются что Навальный на самом деле срать хотел и на них и на запад. Я просмотрел кучу вьюх Навального за последнее время, читал его старые и новые блоги чтобы понять стоит ли голосовать(вот интересно стало) за него. И вот к каким выводам я пришел:1. Навальный нихрена не чистый либерал, скорее он нацик + социал-либерал.2. Навальный реально хочет власти, и я думаю танк ты прав что он похож тут сильно на Путина, в том числе и языком который у него подвешен и говорит он правильные вещи.3. Если такое случится что он станет президентом то я уверен все те либералы что сейчас как бы его друзья пойдут нахуй лесом, и Касьянов и Ходор и вся остальная шушара. Во первых потому что он не захочет делиться властью и во вторых потому что у него в башке как у фанатика реально идея как сделать Россию лучше. Это видно по тому с каким энтузиазмом он про это говорит(или он актер).4. Он даже сейчас спецом дистанцируется от оппозиционных партий, я хз зачем он это делает но скорее всего потому что не хочет замараться, потому что народ не любит всю эту шушару.5. Он крайне мутно и витеевато отвечает на вопросы про Крым, Сирию, Донбасс. Например про Крым он отвечает что там нужно делать референдум(когда он это отвечает либеральным журналшлюхам те аш рожи кривят). Понятно что в ближайшие 20+ лет там никакого референдума не будет. Про Донбасс тоже мутный ответ, он говорит что надо выполнять Минские договоренности, при этом очевидно что их не хочет выполнять ни та ни эта стороны. По Сирии я вообще не видел что он отвечал напрямую что прямо сейчас выведет войска. При этом он абсолютно точно сказал что курилы при нем(если он станет президентом) никто отдавать не будет.6. Судя по его интервью он очень плохо шарит вообще во внешних делах России. Например его спросили про Турчинова, он не смог ответить кто это. Я думаю это доказательство того что у него нет западных координаторов и каких то мощных источников информации, если бы его постоянно координировали он был бы в курсе как на все вопросы отвечать. Я склоняюсь к мысли что действительно они занимаются большую часть времени раскрытием коррупции и оппозиционной деятельностью тут внутри России.7. На открытый вопрос ему за кого бы он проголосовал на выборах мера в Москве в следующий раз он отказался от оппозиционного депутата и сказал про какого-то из КПРФ при этом говоря что это нормальный человек. Т.е. по факту он хейтит только единую россию со всеми остальными готов работать. Все выше мое имхо. Еще я думаю что если он когда-нибудь дойдет до власти то либералы которые его окружают попытаются как нибудь перехватить влатсь или оказывать давление. Но думаю Леха еще похлеще Вовы будет и не будет париться применять силу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #800 8 марта 2017 предвыборную гонку и кандидатов обсуждают в этой темеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение