Mastervzdruchki #8021 23 мая 2017 я положил в унитаз советскую газетку, насрал на неё и смыл - это фашизма на портрет путина ссышь покакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8022 23 мая 2017 я положил в унитаз советскую газетку, насрал на неё и смыл - это фашизма на портрет путина ссышь покакать? нет, не храню домахотя за идею спасибо) АЙ ЯЙ ЯЙ ИЗМЕНА. КУДА СМОТРИТ МГБ ДНР И ЛНР. СМОТРИТИ КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. БЫНДЕР У СЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8023 23 мая 2017 Пока за распечатку портретов путина не сажают, надо успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8024 23 мая 2017 у нас эти портреты на мягкой рулонной бумаге печатают, так что идея не нова) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8025 23 мая 2017 Двухминутки ненависти к путину скоро подъедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8026 23 мая 2017 у нас эти портреты на мягкой рулонной бумаге печатают, так что идея не нова)не зря же вас считают людьми третьего сорта на заработках в Европе Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8027 23 мая 2017 Поэтому надо поддерживать Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8029 23 мая 2017 не зря же вас считают людьми третьего сорта на заработках в ЕвропеА вот и настоящий европеец подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8030 23 мая 2017 у нас эти портреты на мягкой рулонной бумаге печатают, так что идея не нова)Бтв, когда был во львове, ахуел с этого. Причем они буквально везде продаются. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8031 23 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8032 23 мая 2017 LordGalg, Kant и Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8033 23 мая 2017 у нас эти портреты на мягкой рулонной бумаге печатают, так что идея не нова)Бтв, когда был во львове, ахуел с этого. Причем они буквально везде продаются. ну так почему бы не заработать на дебилах то? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8034 23 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8035 23 мая 2017 (изменено) Подозреваю что ёбарь у неё есть. Изменено 23 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8036 23 мая 2017 Эффективные менеджеры ведут страну в Европу полным ходом. Хорошо когда есть халявные кредиты и можно не париться по поводу проблем в экономике. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8037 23 мая 2017 Подозреваю что ёбарь_ка у неё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8038 23 мая 2017 а что если она лесбуха Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8039 23 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение