Liouville #8401 31 мая 2017 SKYnv понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #8402 31 мая 2017 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что будет считать великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина украинцем, пишет «Корреспондент». По мнению политика, это возможно, так как «украинские Одесса и Крым» неоднократно вдохновляли творческий гений классика русской литературы. Хохлы уже не знают, на чем же еще хайпануть. Всем тупо уже на них похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8403 31 мая 2017 Какие же хохлы тупые пиздец. Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8404 31 мая 2017 Какие же хохлы тупые пиздец.страна юродивых :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8405 31 мая 2017 Боже Анатолий да храни тебя господь КРАСАВА И РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА М О Л О Д Ц Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8406 31 мая 2017 Когда он писал доходы на бумажке, я даже всплакнул от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8407 31 мая 2017 115 общая похуй считать не буду emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8408 31 мая 2017 Там на кураже сливают копромат на боинг, не было российского бука хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8409 31 мая 2017 Господи Шарик что сотворил 115000 даже считать не буду Какие же там дегенераты работают это просто пиздец emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8410 31 мая 2017 чо там шарик сотворил, опишите в паре слов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8411 31 мая 2017 Там на кураже сливают копромат на боинг, не было российского букагде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8412 31 мая 2017 Рандомный челик из Польши сконтактировался с Шарием, типо он разводит журналиста с украины. Они вместе создали фейковый материал, расписки типо Шарик занимается работорговлей, живет по фейк адресу в Польше идт. А после того как это все опубликовали на 5 канале, он выложил видос, как делали эту фейк расписку и полный видос. Дегроды с 5 не могут даже проверить источник перед тем как пустить в эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8413 31 мая 2017 Там на кураже сливают копромат на боинг, не было российского букагде http://colonelcassad.livejournal.com/3452212.html хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8414 31 мая 2017 пенсионеры - цэ эвропа понадусэ - не рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8415 31 мая 2017 https://life.ru/t/life78/1012331/zhiertvami_adskogho_stomatologha_iz_pietierburgha_stali_chietyrie_chielovieka нихуя в клятой россии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8416 31 мая 2017 для свиней из сраны свиней ....французский учебникбе бе бе бе бе .... одесский усраинец Саакашвили и министра юстиции Петренко. Камеди клаб теряет рейтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8417 31 мая 2017 знаете почему хохлосвиньи такие озлобленные? потому что у них нет и никогда не было своего языка своей истории своей страны.. нихуя не было и нет и не будет nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8420 31 мая 2017 (изменено) Я одного не пойму, как такой фейк можно было схавать, это же по сути просто видео где он стоит и какая-то бумажка, лол. С Васильевой эпичнее было, когда ее разговоры по скайпу палили. И еще, ебать он гений 12/10, сам себе даже кликуху придумал и им подкинул, а они схавали Изменено 31 мая 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение