YouDontKnowMe #8521 2 июня 2017 самое забавное что даже если стори фейк то эти слова все равно абсолютная правда Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами" не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8522 2 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8523 2 июня 2017 В Киеве проспект Ватутина переименовали в Шухевичавсе ок же)) покажите мне бандеровцев!это же тот кто Украину освобождал от производителя баварского и сосисек?Угу.но киевлянам уже похуй.рагулье заполонило столицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8524 2 июня 2017 Бамбасцы знают только 1 флаг усраины - прапор на теле киборга хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8525 2 июня 2017 в голос с того что хохлы считают себя людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8526 2 июня 2017 такая же хуета была от якобы инструктора в грузии после 2008-го там еще типа хаммер оставил, пришел, а колеса сняты мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8527 2 июня 2017 Укр патриоты напали на мэрию Киева. Видимо искали титушек и агентов Кремля. Скучно без памятников. https://youtu.be/OqnhfJrHVjQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8528 2 июня 2017 Хоть в одной современной армии мира была хуета с аватарами и клетками/ямами?Топ армия без алкашей,плюс необучаемые,хохлы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8529 2 июня 2017 "Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци". Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник. это всё чушь: Зайцево не могут взять т.к. нет команды. Дохуя местных офк не любят, но в глаза ссат это сказать. Ну хз, я бы дал 50% на 50%. Не могут захватить 2 года, потому что Слика нет. Он бы оперативно устроил прорыв в сторону флага сепаров и прогнал бы террористов с исконно Украинской земли. я бы это чушек на раз развалил))0то, что я колесил у них под носом, ставит под сомнение их профессионализм = сброд дебиков. Особенно в гилас когда после очередной "войнушки" часиков в 3 ночи приезжала машина и увозила их по домамНу, как бы команды нет, хули сделаешь самое забавное что даже если стори фейк то эти слова все равно абсолютная правда Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами" не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец. стори 100% фейковая, но доля правды офк есть. Ленивые, да, ну а хули, вы то ебать работяги наверное. Но у нас ленивых контрили. Так же и с аватарами ( яма аватаров ). У меня ничего не украли, я оставлял и снаряжение и всё остальное ( телефон тд). Воровали на срочке, но там ведь всё по другому: не у тебя украли, а ты проебал .Был случай у чувака с ЗИЛа бак сняли , ну то такое. Офк за техникой\оружием тп нужно следить. Да хули, вот стори. Когда движок менял, офк сначала сняли старый, а на утро ставить новый. Ставим новый, хуяк, 2 болтика не хватает. А мне чуваки с ремполка грили мол это специальные хуйнюшки, их хуй найдёшь, типа спрячь а то спиздят. А я как то мимо ушей пропустил. Оббегал рембаты всякие - нихуя не нашел таких. Пришлось идти пиздить. Благо стояла одна убитая беха, залез туда, открыл крышку, раскручиваю, там сука пломба стоит азазаз сук, долго возился. Тут хуяк, подходит наряд по парку, грят чё делаешь, васа, а я такой еббааааать попал, грю да вот, типа зампотех сказал проверить беху что да как, и они повелись на эту шнягу. Крч спиздил один болт Дак вот, это не значит что у нас всё пиздец воруют, прост не нужно быть далбаёбом. У них, в британии, видать на оружейку в наряд не заступают, не то что у нас. TAHK-TM, aac и Kant понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8530 2 июня 2017 Мдее, как легко забывают про то чем недавно гордились. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8531 2 июня 2017 я бы это чушек на раз развалил))0то, что я колесил у них под носом, ставит под сомнение их профессионализм = сброд дебиков. Особенно в гилас когда после очередной "войнушки" часиков в 3 ночи приезжала машина и увозила их по домамНу, как бы команды нет, хули сделаешьНу лол обе стороны норм зарабатывают на этой войнушке, нахуй им стремится чото там приказывать)Или ты до сих пор думаешь что цель этой всей хуйни освобождение донбаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8532 2 июня 2017 сликан был в роли использованного гондона а он и рад даже гордится этим Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8533 2 июня 2017 Кляты москали !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8535 2 июня 2017 Памятник детям Донбасса у московской школы №1100. Мальчик смотрит на небо, прикрывая собой сестренку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8536 2 июня 2017 https://lenta.ru/articles/2017/06/02/sharij/Как блогер Анатолий Шарий уволил министра информации Украины Kant понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8537 2 июня 2017 Грац братушек, наконец то чисто Украинская разработка. Это вам не наследие совка клепать. В Украине презентован военный мотоцикл "Днепр-16М" со встроенным минометом и багажником для мин http://www.dialog.ua/news/120533_1496164841 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #8538 2 июня 2017 ...кстати....три года назад, 2 июня 2014 года, усраинские ВВС нанесли авиаудар по Луганской ОГА. 8 человек погибло, 28 было ранено....пока ни одна причастная к этому хохлогнида не наказана.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8539 2 июня 2017 Каяться и стыдиться !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8540 2 июня 2017 Мдее, как легко забывают про то чем недавно гордились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение