aac #8701 7 июня 2017 Чет думается эти все вирусы дефолтная грызня между фермерами. У кого-то наверняка "чудесным" образом никто не заболевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8702 7 июня 2017 захватили территорию и переименовали = основали новый город впрочем ничего нового, грац.и че, у турков захватили, или ты рассовый турок за родную землюшку переживаешь? тушёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8703 7 июня 2017 (изменено) Оправдывайтесь Оправдываюсь СПАСИБО НЕФТИ МАТУШКЕ а ниче что вся нефть мимо кассы через оффшоры текла?ебаный переобуватор, нихуя не знающий о состоянии страны в тот или иной период, срывает блять покровы Изменено 7 июня 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8704 7 июня 2017 а теперь течет в карман сильные изменения мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8705 7 июня 2017 НО ВЕДЬ ХОДОР ПЛАТИЛ САМЫЕ БОЛЬШИЕ НАЛОГИ В РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8706 7 июня 2017 захватили территорию и переименовали = основали новый город впрочем ничего нового, грац.Это же пидорахи. Они и заводов в странах балтии примерно так же плнастроили http://youtube.com/watch?v=aMP6u3-i4_8 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8708 7 июня 2017 забавно читать от просвещенного западенцкого не_быдла про заводыжаль, что свои или похерили или приватизировали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8709 7 июня 2017 а теперь течет в карман сильные измененияв таком случае тем тупее думать, что нефть на что-то повлияла вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8710 7 июня 2017 Оправдывайтесь Оправдываюсь СПАСИБО НЕФТИ МАТУШКЕ а ниче что вся нефть мимо кассы через оффшоры текла?ебаный переобуватор, нихуя не знающий о состоянии страны в тот или иной период, срывает блять покровы Ешь гавно. Смотри всю суть вставания с кален а теперь течет в карман сильные измененияв таком случае тем тупее думать, что нефть на что-то повлияла НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ Особенно сейчас заметно. Упала в 2 раза. Всё сразу скатилось в полное гавно. Интересно что было бы если бы как в 90х, не 50 долларов, а 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8711 7 июня 2017 (изменено) Смотри всю суть вставания с каленя тебе говорю о том, что похуй сколько нефть стоит, если весь профит мимо кассы, а ты мне блять графики цены кидаешь,свою бытовую логику на госуправление одеваешь блять. у нас всегда было и есть ресурсов дохуя, что нам мешало норм жить раньше? когда управляют дегенераты, похуй сколько ресурсов и похуй какие цены иоли блять ты скажешь что при ельцине так же бы "сколен" встали бы? мы бы и не знали что такое нефтяная игла Изменено 7 июня 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8712 7 июня 2017 Смотри всю суть вставания с каленя тебе говорю о том, что похуй сколько нефть стоит, если весь профит мимо кассы, а ты мне блять графики цены кидаешь,свою бытовую логику на госуправление одеваешь блять. у нас всегда было и есть ресурсов дохуя, что нам мешало норм жить раньше? когда управляют дегенераты, похуй сколько ресурсов и похуй какие цены иоли блять ты скажешь что при ельцине так же бы "сколен" встали бы? мы бы и не знали что такое нефтяная игла Я тоже так думал ровно до этого кризиса. Свято хотел верить что всё не из-за нефти, что именно всё так как ты говоришь. Вспомни мои ранние посты, я каждого влечивал такой же сказкой что и ты меня сейчас. Но вот кризис. нефть упала в 2 раза. И как раз пришло время проверить - кто прав, тот кто трубил что весь подъём из-за нефти, или нет? И что мы видим? Упала нефть, сразу упал рубль в 2 раза. Резко просрали почти всю кубышку, сокращения по всем статьям бюджета, всё в полном гавне. Никакой программы развития. 14й, 15й, 16, 17й год идёт - ноль каких-то движений. НИ-ХУ-Я. Всё катится дальше в гавно, бюджет всё дальше катится в гавно, страна деградирует, цены выше гор, поднялись почти в два раза. И что мы видим? 1. Цены огромные, народ обнищал.2. Промышленность в гавне, потому что бюджет высох и нечем поддерживать, госзаказы резко сократились по всей стране. 3. Федеральные целевые программы, за счёт которых жили многие предприятия - резко сократились. Нет нет, ты этого не увидишь в новостях, мой офисный друг, это видят такие как я, люди, которые сталкиваются с этим на какой-нибудь работе.4. Власти не могут ничего. Все попытки тщетны, каждые полгода проводятся форумы экономические на которых НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ. Единственная страта - ЖДАТЬ НЕФТЬ. ВСЁ. ТОЧКА. ЗАНАВЕС. Вся суть вставания скален - это цена на нефть. Спасибо Путину. ЛИЧНО. И не надо тыкать на ельцина и горбачёва. Путин сидит на троне больше их вместе взятых, именно он и правительство лично ответственны за нынешнюю убогую структуру экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8713 7 июня 2017 ок фрик, представь для себя максимально профитную ситуацию, что путин проиграл в 2004кто его сменил в 2004, потом их сменщики в 2008, 12, и 16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8715 7 июня 2017 (изменено) ок фрик, представь для себя максимально профитную ситуацию, что путин проиграл в 2004кто его сменил в 2004, потом их сменщики в 2008, 12, и 16 ?В 2004 году он АБСОЛЮТНО заслуженно пошёл на второй срок. Я бы и сейчас (если бы не знал во что это выльется потом) пошёл и снова проголосовал за него тогда. Более менее всё устаканил, а главное - народ ему благодарен был за чечню. А потом - ЗА КОГО УГОДНО. по так называемому "варианту Навального", правда этот известный вариант касался в оригинале выборов партийных. В конце концов совершенно верно замечают ватаны, что не всё зависит от президента (и абсолютно всё от него зависит когда он у власти 17 лет как Путин, речь об обычном сроке), и даже если бы другой президент был бы хуже, то по крайней мере не проиграла бы ДЕМОКРАТИЯ. А там уж как-нибудь да вырулили бы. А по итогу мы выбрали АНТИдемократию - пожизненного президента, пожизненную партию провластную. Всё, привет КНДР. Теперь у нас НЕТ выбора. Жрите (и я тоже жру, я тоже ошибался, только мне не западло признаться в ошибках). Логика проста - лучше проголосовать за Демократию и "средненького" президента, чем за "хорошего Диктатора". Изменено 7 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8716 7 июня 2017 а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8717 7 июня 2017 (изменено) а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис?в россии - нефть упала и снова на колени. точнее мы вернули крым и порошенко понизил цены на нефть. Изменено 7 июня 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8718 7 июня 2017 Логика проста - лучше проголосовать за Демократию и "средненького" президента, чем за "хорошего Диктатора". демократия вообще мифне могут 140 млн плотников, электриков, инжинеров выбирать управленцевчто тебе в СМИ наплетут, то ты и выберешь, тем более сейчас с тенденцией убийства образования, тупо стадо делаетсяеще сократ(или платон, я хз, не помню, похуй) говорил, что лучшего плотника может определить только плотникнормального управленца могут выбирать только такие же управленцы, которые знают как адекватно оценить работу в тех или иных условияхэто все равно что асинизатор будет оценивать успех хирургической операции(о боже, пациент не может встать, значит доктор - гавно)твоя демократия - иллюзия, кто контролирует СМИ, тот контролирует "демократию"скажут тебе в сми:: а вон тот ебет гусей, и все, хуй ты за него проголосуешьмы оцениваем не реальные качества, а образы, которые создает СМИтолпа дегенератов по данным из сми НЕ могут выбрать априори нормального управенца особенно охуенно нытье про то, что блять нам по ебалу санкциями ударили,и вдруг стало жить хуже, а как ты думал блять? естественно все просело,НО, как оценить, насколько мы сдержали удар? чем померить качество управления? Мож Зюганов бы в этих условиях СССР построил, а Жирик бы дефолт замутил? Как узнать насколько мы хуево вышли из положения? Нечем мерить, знаний потому что нет если чиновники нихуя не могут кроме как на нефтяной игле сидеть, вот в гавне и оказались, у нас что, другие есть? выпускнички из ВШЭ? дак они такие же. Или блять ты знаешь реальную ситуацию с кадровой базой, чтобы делать какие то выводы об этом? кого не выбираем последние 30 лет, все хуево, так может дело не в первом лице, или не только в нем?а эта блять бытовая логика кухарки "Ряяяя цены поднялись, значит президент долбаеб", просто убивает, и становится частично понятно, почему мы в гавне вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8719 7 июня 2017 а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис?в россии - нефть упала и снова на колени. точнее мы вернули крым и порошенко понизил цены на нефть. так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями и если порошенко лично управляет ценами на нефть, то почему в Украине по кд на всё тарифы подымают Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8720 7 июня 2017 а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис?в россии - нефть упала и снова на колени. точнее мы вернули крым и порошенко понизил цены на нефть. так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями и если порошенко лично управляет ценами на нефть, то почему в Украине по кд на всё тарифы подымают все просто, вна украине же нет нефти =)порошенко поднял цену, выстрелил себе в ногу, ведь теперь дороже покупать вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение