Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Чет думается эти все вирусы дефолтная грызня между фермерами.

У кого-то наверняка "чудесным" образом никто не заболевает.  :hmm:

Поделиться сообщением

захватили территорию и переименовали = основали новый город  :lol:

впрочем ничего нового, грац.

и че, у турков захватили, или ты рассовый турок за родную землюшку переживаешь? тушёнка

Поделиться сообщением

(изменено)

Оправдывайтесь 

gX9WC2T.jpg

Оправдываюсь

СПАСИБО НЕФТИ МАТУШКЕ

а ниче что вся нефть мимо кассы через оффшоры текла?

ебаный переобуватор, нихуя не знающий о состоянии страны в тот или иной период, срывает блять покровы

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

а теперь течет в карман

сильные изменения

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ ХОДОР ПЛАТИЛ САМЫЕ БОЛЬШИЕ НАЛОГИ В РОССИИ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

захватили территорию и переименовали = основали новый город :lol:

впрочем ничего нового, грац.

Это же пидорахи. Они и заводов в странах балтии примерно так же плнастроили

http://youtube.com/watch?v=aMP6u3-i4_8

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сын хохлошлюхи

Поделиться сообщением

забавно читать от просвещенного западенцкого не_быдла про заводы

жаль, что свои или похерили или приватизировали

Поделиться сообщением

а теперь течет в карман

сильные изменения

в таком случае тем тупее думать, что нефть на что-то повлияла

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Оправдывайтесь 

gX9WC2T.jpg

Оправдываюсь

СПАСИБО НЕФТИ МАТУШКЕ

а ниче что вся нефть мимо кассы через оффшоры текла?

ебаный переобуватор, нихуя не знающий о состоянии страны в тот или иной период, срывает блять покровы

Ешь гавно. Смотри всю суть вставания с кален

316690_1000.png

а теперь течет в карман

сильные изменения

в таком случае тем тупее думать, что нефть на что-то повлияла

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ

Особенно сейчас заметно. Упала в 2 раза. Всё сразу скатилось в полное гавно. Интересно что было бы если бы как в 90х, не 50 долларов, а 30. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Смотри всю суть вставания с кален

я тебе говорю о том, что похуй сколько нефть стоит, если  весь профит мимо кассы, а ты мне блять графики цены кидаешь,

свою бытовую логику на госуправление одеваешь блять.

у нас всегда было и есть ресурсов дохуя, что нам мешало норм жить раньше? 

когда управляют дегенераты, похуй сколько ресурсов и похуй какие цены

иоли блять ты скажешь что при ельцине так же бы "сколен" встали бы? мы бы и не знали что такое нефтяная игла 

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Смотри всю суть вставания с кален

я тебе говорю о том, что похуй сколько нефть стоит, если  весь профит мимо кассы, а ты мне блять графики цены кидаешь,

свою бытовую логику на госуправление одеваешь блять.

у нас всегда было и есть ресурсов дохуя, что нам мешало норм жить раньше? 

когда управляют дегенераты, похуй сколько ресурсов и похуй какие цены

иоли блять ты скажешь что при ельцине так же бы "сколен" встали бы? мы бы и не знали что такое нефтяная игла 

Я тоже так думал ровно до этого кризиса. Свято хотел верить что всё не из-за нефти, что именно всё так как ты говоришь. Вспомни мои ранние посты, я каждого влечивал такой же сказкой что и ты меня сейчас.

Но вот кризис. нефть упала в 2 раза. И как раз пришло время проверить - кто прав, тот кто трубил что весь подъём из-за нефти, или нет?

И что мы видим? Упала нефть, сразу упал рубль в 2 раза. Резко просрали почти всю кубышку, сокращения по всем статьям бюджета, всё в полном гавне. Никакой программы развития. 14й, 15й, 16, 17й год идёт - ноль каких-то движений. НИ-ХУ-Я. Всё катится дальше в гавно, бюджет всё дальше катится в гавно, страна деградирует, цены выше гор, поднялись почти в два раза.

И что мы видим?

1. Цены огромные, народ обнищал.

2. Промышленность в гавне, потому что бюджет высох и нечем поддерживать, госзаказы резко сократились по всей стране. 

3. Федеральные целевые программы, за счёт которых жили многие предприятия - резко сократились. Нет нет, ты этого не увидишь в новостях, мой офисный друг, это видят такие как я, люди, которые сталкиваются с этим на какой-нибудь работе.

4. Власти не могут ничего. Все попытки тщетны, каждые полгода проводятся форумы экономические на которых НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ.

Единственная страта - ЖДАТЬ НЕФТЬ. ВСЁ. ТОЧКА. ЗАНАВЕС.

Вся суть вставания скален - это цена на нефть. Спасибо Путину. ЛИЧНО. И не надо тыкать на ельцина и горбачёва. Путин сидит на троне больше их вместе взятых, именно он и правительство лично ответственны за нынешнюю убогую структуру экономики. 

Поделиться сообщением

ок фрик, представь для себя максимально профитную ситуацию, что путин проиграл в 2004
кто его сменил в 2004, потом их сменщики в 2008, 12, и 16 ?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Кто если не питун, знакомый базар :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ок фрик, представь для себя максимально профитную ситуацию, что путин проиграл в 2004

кто его сменил в 2004, потом их сменщики в 2008, 12, и 16 ?

В 2004 году он АБСОЛЮТНО заслуженно пошёл на второй срок. Я бы и сейчас (если бы не знал во что это выльется потом) пошёл и снова проголосовал за него тогда. Более менее всё устаканил, а главное - народ ему благодарен был за чечню. 

А потом - ЗА КОГО УГОДНО. по так называемому "варианту Навального", правда этот известный вариант касался в оригинале выборов партийных. 

В конце концов совершенно верно замечают ватаны, что не всё зависит от президента (и абсолютно всё от него зависит когда он у власти 17 лет как Путин, речь об обычном сроке), и даже если бы другой президент был бы хуже, то по крайней мере не проиграла бы ДЕМОКРАТИЯ. А там уж как-нибудь да вырулили бы. 

А по итогу мы выбрали АНТИдемократию - пожизненного президента, пожизненную партию провластную. Всё, привет КНДР. Теперь у нас НЕТ выбора. Жрите (и я тоже жру, я тоже ошибался, только мне не западло признаться в ошибках).

Логика проста - лучше проголосовать за Демократию и "средненького" президента, чем за "хорошего Диктатора". 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а не подскажите плиз из за чего возник этот кризис? 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

в россии - нефть упала и снова на колени.

точнее мы вернули крым и порошенко понизил цены на нефть.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Логика проста - лучше проголосовать за Демократию и "средненького" президента, чем за "хорошего Диктатора". 

демократия вообще миф

не могут 140 млн плотников, электриков, инжинеров  выбирать управленцев

что тебе в СМИ наплетут, то ты и выберешь, тем более сейчас с тенденцией убийства образования, тупо стадо делается

еще сократ(или платон, я хз, не помню, похуй) говорил, что лучшего плотника может определить только плотник

нормального управленца могут выбирать только  такие же управленцы, которые знают как адекватно оценить работу в тех или иных условиях

это все равно что асинизатор будет оценивать успех хирургической операции(о боже, пациент не может встать, значит доктор - гавно)

твоя демократия - иллюзия, кто контролирует СМИ, тот контролирует "демократию"

скажут тебе в сми:: а вон тот ебет гусей, и все, хуй ты за него проголосуешь

мы оцениваем не реальные качества, а образы, которые создает СМИ

толпа дегенератов по данным из сми НЕ могут выбрать априори нормального управенца

особенно охуенно нытье про то, что блять нам по ебалу санкциями ударили,и вдруг стало жить хуже, а как ты думал блять? естественно все просело,НО, как оценить, насколько мы сдержали удар? чем померить качество управления? Мож Зюганов бы в этих условиях СССР построил, а Жирик бы дефолт замутил? Как узнать насколько мы  хуево вышли из положения? Нечем мерить, знаний потому что нет 

если чиновники нихуя не могут кроме как на нефтяной игле сидеть, вот в гавне и оказались, у нас что, другие есть? выпускнички из ВШЭ? дак они такие же. Или блять ты знаешь реальную ситуацию с кадровой базой, чтобы делать какие то выводы об этом?

кого не выбираем последние 30 лет, все хуево, так может дело не  в первом лице, или не только в нем?

а эта блять бытовая логика кухарки "Ряяяя цены поднялись, значит президент долбаеб", просто убивает, и становится частично понятно, почему мы в гавне 

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями 

и если порошенко лично управляет ценами на нефть, то почему в Украине по кд на всё тарифы подымают  :trollface:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями 

и если порошенко лично управляет ценами на нефть, то почему в Украине по кд на всё тарифы подымают  :trollface:

все просто, вна украине же нет нефти =)

порошенко поднял цену, выстрелил себе в ногу, ведь теперь дороже покупать

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...