Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

чем померить качество управления?

есть такое слово "эффективность" :nate:  

Поделиться сообщением

блять, зачем отвечать фрику фразами такого уровня, который его туговзрощенная головёшка не способна переварить

Поделиться сообщением

чем померить качество управления?

есть такое слово "эффективность" :nate:  

да это понятно

в самом простом случае ценой на хлеб вообще можно мерить, но это в вакууме и абсолтно не обьективно

а чем померить эффективность в данных конкретных условиях? =)

народ же мерит эффективность по цене на хлеб, игнорируя сложившиеся условия, и возникает ситуация, например, случился неурожай, цены подскочили, народ орет "Ряяяяя, неэффективное правительство", хотя по факту альтернатива поднятия цены в данных условиях  - голод. и по факту решение было эффективным.

добавим сюда условного господина Обвального, которыц выведет недовольных ценой на хлеб на улицу, и поведет с покрышками свергать правительство?

проблема в том что никто кроме пяти - десяти лиц в государстве не обладают полнотой информации о текущем состоянии среды, соответственно никто не может обьективно судить о качестве принимаемых решений, в этих условиях говорить о демократии смешно

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Нефть уходила в оффшоры просто потому, что она была настолько дешевой, что какой-либо бизнес мутить на получаемые с нее деньги было затруднительно

Плюс добавлялся еще хаос периода становления российского капитализма, при котором тоже сложно было делать нормальные дела 

К концу 90-х нефть подорожала, а в борьбе различных группировок выделились победители, которые и стали впоследствии главными и единственными олигархами в стране. Из-за того русь-матушка и начала с колен подниматься. Путен тут совершенно не при чем 

Поделиться сообщением

что она была настолько дешевой, что какой-либо бизнес мутить на получаемые с нее деньги было затруднительно

саудиты почитают - ответят =)

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

существует куча параметров по которым можно оценить эффективность управления государством: это начиная от глобальных экономических, например, оценивая долю экономики страны по сравнению с мировой, или износ основных фондов (инфра, технологии, оборудование), износ жилого фонда, коммуникаций итп - все это деградирует и этим даже никто и не собирается заниматься.

Ну и закончить можно просто любым объектом, который строит государство - насколько оно эффективно тратит деньги. Где основная задача отдельного чиновника это освоить бюджет.

Короче, я не знаю такой параметр, который выглядел бы хотя бы прилично для питуна - везде провал или провалище.

Но самое главное даже не в этом, а в том что они ничего не будут менять, о чем говорят весьма открыто. Косплей ждуна и нефти по 100$ - это все, что они могут предложить.

Говорить, что гипотетический жирик сделал бы еще хуже - это просто херня ниачем. Вопрос даже не в прошлом, а в будущем - эти люди делать ничего не будут, значит они должны уступить другим, и чем быстрее это произойдет, тем лучше

Поделиться сообщением

Во-первых, у саудитов нефти больше, во-вторых, там живет людей в 5 раз меньше чем в россии (соответственно меньше конкуренции и прихлебателей), в-третьих, страна маленькая и добывать ресурсы в разы проще из-за меньших инфраструктурных затрат. Саудовская аравия сможет строить дворцы даже если нефть будет как хлеб стоить 

Поделиться сообщением

(изменено)

Логика проста - лучше проголосовать за Демократию и "средненького" президента, чем за "хорошего Диктатора".

демократия вообще миф

не могут 140 млн плотников, электриков, инжинеров выбирать управленцев

что тебе в СМИ наплетут, то ты и выберешь, тем более сейчас с тенденцией убийства образования, тупо стадо делается

еще сократ(или платон, я хз, не помню, похуй) говорил, что лучшего плотника может определить только плотник

нормального управленца могут выбирать только такие же управленцы, которые знают как адекватно оценить работу в тех или иных условиях

это все равно что асинизатор будет оценивать успех хирургической операции(о боже, пациент не может встать, значит доктор - гавно)

твоя демократия - иллюзия, кто контролирует СМИ, тот контролирует "демократию"

скажут тебе в сми:: а вон тот ебет гусей, и все, хуй ты за него проголосуешь

мы оцениваем не реальные качества, а образы, которые создает СМИ

толпа дегенератов по данным из сми НЕ могут выбрать априори нормального управенца

особенно охуенно нытье про то, что блять нам по ебалу санкциями ударили,и вдруг стало жить хуже, а как ты думал блять? естественно все просело,НО, как оценить, насколько мы сдержали удар? чем померить качество управления? Мож Зюганов бы в этих условиях СССР построил, а Жирик бы дефолт замутил? Как узнать насколько мы хуево вышли из положения? Нечем мерить, знаний потому что нет

если чиновники нихуя не могут кроме как на нефтяной игле сидеть, вот в гавне и оказались, у нас что, другие есть? выпускнички из ВШЭ? дак они такие же. Или блять ты знаешь реальную ситуацию с кадровой базой, чтобы делать какие то выводы об этом?

кого не выбираем последние 30 лет, все хуево, так может дело не в первом лице, или не только в нем?

а эта блять бытовая логика кухарки "Ряяяя цены поднялись, значит президент долбаеб", просто убивает, и становится частично понятно, почему мы в гавне

я правильно понял твой посыл?

1. демократия хуйня

2. путин не виноват

3. другие бы еще хуже сделали

4. с экономикой более менее нормально

все верно?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

1. демократия хуйня   - ДА
2. путин не виноват  - Не только он, причем с моей точки зрения, в меньшей мере
3. другие бы еще хуже сделали - лучше Путина никого она горизонте нет, а если сравнивать с медведевым, то да, тот сделал еще хуже. одна ливия чего стоит.
4. с экономикой более менее нормально  - с экономикой которая зависит от нефти не может быть нормально. с ней не было нормально и до кризиса. просто сейчас это народ увидел на своей шкуре так сказать. +дело не только в нефти\газе. другое дело, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. от нас отрезали внешние факторы источника благосостояния. отрежь от США дешевые производственные мощности китая, и будет то же самое, значит ли это что Обама чмо?

я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.

президент в парламентско-президентской республике не обладает всевластием

Я бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.

тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не может

и вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня. 

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

3. другие бы еще хуже сделали - лучше Путина никого она горизонте нет, а если сравнивать с медведевым, то да, тот сделал еще хуже. одна ливия чего стоит.

4. с экономикой более менее нормально  - с экономикой которая зависит от нефти не может быть нормально. с ней не было нормально и до кризиса. просто сейчас это народ увидел на своей шкуре так сказать. +дело не только в нефти\газе. другое дело, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. от нас отрезали внешние факторы источника благосостояния. отрежь от США дешевые производственные мощности китая, и будет то же самое, значит ли это что Обама чмо?

это ведь не о рашке сабж ? :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ты говоришь шо не надо валить все на одного человека (что совершенно верно), но при этом в подъеме руси-матушки в нулевых ты видишь заслугу в первую очередь господина президента 

Странно, не так ли? 

Поделиться сообщением

ельцин падла просрал страну

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я лишь противник того, чтобы валить все на одного человека, тем более так безапеляционно как делаешь это ты.

Я бы согласился с твоим тезисом что Путин хуевый, если бы не внешняя политика, которую он ведет явно в интересах страны.

тут налицо противероечие внешней и внутренней политики. понятно, что так долго продолжаться не может

и вообще оценивать внутреннюю ситуацию в вакууме, в отрыве от внешних событий, и искать виновных, очевидно не обладая всей информацией о реальной ситуации, такая логика не дял меня. 

Ты долбаеб вонючий безапеляционно

Россия - это президентско-парламентская республика

да и проблема не в том, что ты или иные дауны мало что знают за суть спора

проблема в том, что ты и тебе подобные настолько промытые имбицилы, что не могут увидеть, что Хуйлуша твой не интересует внутренней политикой как таковой, потому что ЗНАЕТ (я надеюсь что все-таки думает) что народ - ёбаный безвольный промытый скот. А тем кто набрался смелости сказать "Мне надоело так жить"/"Мне семью кормить нечем" у него есть коронное "А ты что любишь: есть или Родину?"

А по поводу внешки так там все просто: "У параши место". И Макрон это подтвердил. В 100500 раз доведя позицию запада - бог и царь ты только в России и у бомжей, которым прощаешь кредиты миллиардные. А у мира ты зашкваренный изгой. И искандеры засунь в свою тухлую шахту, а то нечаяно опять собъешь боинг/попадешь в свой банк/домик на средиземном море.

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик, ты так и не ответил

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Просто смешно как Хуйлуша слетала  в Версаль покушала спермятины у дяди Макрона.

А потом опущенный чсвшный шизофреник вперся в свой родной Питер и там на каком-то форуме кучеряво базарил/острил и издевался над американской журналисткой)). Гнал "дайте ей таблеточку" с женщины, окруженный сворой мужиков - жополизов. Фу сука. Ничтожество ёбаное. 

Поделиться сообщением

Че за история про макрона 

Поделиться сообщением

фрик, ты так и не ответил

так значит кризис из за крыма. Мб стоит вернуть? или еще подождёте лет так 10-20+ до безысходности, а потом всё равно отдадите с репарациями 

ДОООО

"ВЕРНУТЬ"

Твой хуйлуша уже разбил яйцо, сделал яичницу, сожрал, высрал и даже желудок лечит, потому что яйцо мягко скажем "несъедобное" попалось

А ты хочешь как-то яйцо целое вернуть

чистый дегрод

Поделиться сообщением

Какой еще крым  :lol: Россию сейчас гнобят уже просто потому что могут себе это позволить, и это никак не будет зависеть от дальнейшей судьбы полуостровка 

Поделиться сообщением

Россию гнобят, потому что один человек думал, что он важный хуй, а он на деле пальчиком оказался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...